Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
Кэшбэк по Халве
3.7
Александр Димишкан
Получаю в этом отделе Озона очень долгое время свои заказы, хочу отметить отличное отношение видимо хозяйки этого отделения к людям, бывают конечно молодые люди которые не соответственно себя ведут, но хочу подметить, что они практически сразу исчезают, остаются именно те сотрудники которые вежливы и помогают в любых вопросах! Хороших сотрудников очень трудно найти, поэтому отношусь с пониманием и ставлю 5 звёзд!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за признание сотрудников вашего отделения Озона. Рады…
Ром Ром
При наличии двух продавцов одна из продавцов решила навести порядки по середине дня и закрыла магазин, при том что аншлага не было и площадь магазина не большая ДЛЯ ЧЕГО ЗАКРЫЛАСЬ НЕ ПОНЯТНО обсурд одного "актера" и вообще склочна и вечно не довольная работница пвз
ИЧ
Иван Чубков
Худший пункт выдачи, потратили пол дня на получение своей посылки, причина была в ошибке в программе, посылка фактически была на пункте, а в программе не было, молодой менеджер упирался,говорил не может выдать, не может помочь, ничего не может, клиентоориентированности ноль. В итоге сами звонили и решали вопросы с тех поддержкой, менеджеру было пофиг.
Natalia NNN
Уважаемый собственник данного пвз, поставьте пожалуйста кондиционер в помещение. Создайте наконец-то благоприятные условия работы для своих сотрудников и конечно же для потребителя. Только из-за этого ушла на обслуживание в другой пвз.
АЖ
Андрей Железняк
Точка перегружена, сотрудники не успевают делать свою работу. Из за того, что девочки не успели принять товар, не получил в назначенный день заказ. Просьбу пойти навстречу и найти его среди не принятых проигноривали, хотя вежливо просил два раза и до окончания рабочего дня было ещё 30 минут. Аргумент у сотрудников железный- " они хотят отдыхать, поэтому искать не будут". Выбирайте другу точку выдачи, здесь могут быть проблемы.
ПГ
Полина Гаврилова
Ужасное отношение одной сотрудницы, пришла на пункт выдачи, куда пришёл заказ, мне сказали заказ не на этом пункте, хотя адрес стоит тот, в поддержке сказали, что для моего заказа должны были потребовать паспорт и трек номер, а девушка грубо отвечала и не стала помогать в этом, в итоге мой товар так и лежит там
Николай Щербаков
Пришёл получить товар по Авито доставке, а получил хамское и неуважительное отношение.
SS
Stanislav S
Содержание и обслуживание пункта просто ужасное !Вход не удобный как клиентам так и грузчикам.А именно расположение дверей .Зимой на крыльце и ступенях наледь ужасная,никто не чистит.Уже были случаи пострадавших граждан.Внутри пункта максимально тесно.Постоянная текучка кадров.Каждое посещение это длительное ожидание т.к сотрудники новые и не опытные.Не рекомендую данный пункт выдачи.
ДИ
Данил Иванов
Я сотрудники озона (грузчик в ноч), была полная машина, оставили на второй рейс эту точку, приехали, в итоге нагрубила, дверь перед носом закрывала, по ее словам мы должны подходить с тяжелыми посылками и тарниками к двери и умудрятся одной рукой их держать, а другой дверь открывать, ужасная женщина никого уважения к чужому труду и к людям в целом.
Серафима Слуцких
.........................................просто круто.................. ... ........и всё
НО
Никита Орехов
Хороший пункт выдачи нечего сказать
Валерий Мартыненко
Что то новое в работе офиса,15 октября начало работы в 9.00 а 10часов с минутами уже закрыто на перерыв до10.30 это как уже успели устать??? Непонятно как подстроиться под такие сюрпризы
Александр Крупко
Уже неделю не могу забрать посылку. Потеряли в пункте выдачи. Не могут найти.
Леонид Карпенко
Хочу поблагодарить пункт выдачи Озон за превосходный сервис !! Особенно хочу выделить молодого сотрудника, Дамиана, который помогал и был невероятно вежлив. Быстро нашёл мой заказ и с улыбкой ответил на все мои вопросы. Рекомендую 👍
Борис Т
Два парня не вывозят свою работу
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за отзыв. Быстрое получение заказа - одна из главных наших целей. Прост…
Светлана С
Хороший пункт, постоянно пользуюсь, всё нравится
Юлия Петровна П.
Вадим Ленин
Все, отлично! Хороший пвз
РС
Регина Староватова
Очень чистое место, вежливый персонал 👍 Девчата угощают конфетками детей , приятно
ВЛ
Виктория Лобанчук
Удобный, чистый, всегда обслуживание с улыбкой
ОЮ
Ольга Юзвячек
Быстро, удобно, качественно, вежливые сотрудники, чистота и порядок👍
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ун
Улыбайся новому дню
Самый дебильный пункт выдачи!!!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Подскажите, что не п…
Степан Щуров
Все отлично! Регулярно пользуюсь этим офисом! Сотрудники приветливые.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей П.
Мне нравится, сотрудницы очень вежливые!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алексей Рудик
Все 👍🏻. Быстро, удобно
НБ
Никита Белый
Быстро и без очередей. Все гуд!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Григорий Горловский
И раньше здесь было удобно и быстро, а с установкой приложения вообще всё укладывается в 2 минуты. Без очередей, операторы приветливые и деловитые.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам положительные эмоции. Ждем вас снова 😊
CD
Canno Dale
Очень удобно расположен, нет очередей!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Алия
Здорово, что рядом с домом открыли OZON. Сегодня получила свой заказ! Быстро и удобно! Обслужили быстро без заминок, девушка сразу нашла и принесла товар! Буду пользоваться и дальше и всем советую!
Феникс Феникс
Девочка в очках просто прелесть, такая болтушка приятная, не смог остаться равнодушным))))) плюсую и умножаю З.Ы. выдайте девочкам бэйджи, а то даже и не знаю как вашу новую фею зовут)))
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Янис! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок…
Вадим Вадим
Делал заказ на AliExpress. Почему-то продавец решил отправить не почтой а доставкой dpd. Пришло смс о том, что заказ ожидает и указан адрес. В 2ГИС почему-то данный филиал не показывает. Бегал вокруг дома пол часа, в поисках пункта выдачи. Решил всё-таки зайти в пункт выдачи Ozon, попросив подсказать «Где пункт выдачи DPD», ответ был гениально прост «Здесь». Собственно на комментарий, сказанный с иронией: «хоть какие-то знаки опознавательные сделали б», менеджер ответила крайне негативно, «Хозяйке не нравится бренд, она не хочет портить логотип Ozon». Собственно вопрос к «хозяйке», может быть тогда откажетесь от выдачи заказов DPD тогда. Надеюсь больше не придётся посещать данный негативный пункт выдачи заказов.
Кирилл Синицкий
Не знаю откуда у людей проблемы с выдачей заказов в данном ПВЗ. Получаю заказы с самого открытия данного ПВЗ и ни разу не было проблем. Говорю номер телефона и девушка выносит заказ. Всегда предлагает пакет. Все быстро и вежливо. Девушка на выдаче работает как надо. Это уже третий ПВЗ, в котором я получаю заказы, так что мне есть с чем сравнить.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
l
labrik2805
Первый и последний раз я была в этом пункте выдачи,ужасное обслуживание!!! Разговаривать не умеют,спросить ничего нельзя, раздражение и повышенный тон!! Вопрос..если вы не умеете работать с людьми, зачем вы идёте на такую работу???
Ольга Л.
у женщины на выдаче постоянно проблемы с поисками заказом, приходится доказывать ей что все-таки твой заказ в статусе "ожидает получения" и как-бы нужно его найти. Сегодня она опять сказала, что у Озона проблемы с доставкой, моего заказа нет, хотя на сайте Озона подтверждение что заказ в пункте выдачи