Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Кристина Коледа
К вашим сотрудникам всё больше и больше вопросов! Куда смотрит руководитель? Общение с клиентами хамское, на ты, с грубой форме, отказ от выполнения своих обязанностей. Сегодня одна даже хотела залезть в мой телефон, думая, что её фотографируют, вместо ковра грязнющего, который сотрудники даже поднять не могут (зато нахамить в ответ и грубо ответить «А КТО ДОЛЖЕН ИХ ПОДНИМАТЬ, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОДНИМАТЬ). Ещё и цокала себе под нос. Имя женщины не знаю, светлая, лет 60. Неоднократно обсуждали со знакомыми и соседями данный пвз и сотрудников. С вас все в шоке!!!! Учитесь разговаривать с людьми!!! Остальные тоже отзывы напишут. Во все инстанции!!! Желаю добра и процветания!
Андрей Марьев
Самый отвратный ПВЗ из встретившихся. Опыт нескольких городов за плечами. Вечная недостача при получении нескольких одинаковых мелких заказов. Без спроса проводят покупки и потом требуют оформлять возврат через приложение. При том что сделать возврат в этом ПВЗ нереально:масса любых придирок на каждую тень от света что сразу принимается за пятно, естественный рисунок кожи за потёртости, нитка из самого изделия это повреждение, но и т. д. При том, что что в других местах почему то таких придирок не возникает. Сделали Wi-Fi, которые никогда не работает - сессии по 20 секунд. Постоянгая темнота и духота. Если возможно, то пользуйтесь другими пунктами!
Александр Козлов
WiFi
Аня 。。。
Окак круто
Ирина К
Сегодня столкнулась с таким непониманием!!! сотрудников этого пункта. Просила помочь показать как оплатить пришедший товар после примерки. Но у них желание помочь так и не возникло, не снизошли, не барское это дело. Пришлось отказаться от товара. Сотруднице с дредами и ее напарнице надо научиться помогать людям, потому что работа у вас такая. Хотелось бы, чтобы руководитель этого пункта обратил внимание на этих двух "продавщиц", тем более, что это происходит уже не в первый раз.
ll
lilith lilith
Озлобленные сотрудницы, так ещё и пробивают товар без вашего ведома))) сервис на нуле. очень грязный пункт, размером метр на метр, постоянно вентиляторы со всех сторон дуют, очереди огромные.
СД
Сергей Дворников
Всегда быстро ,все оперативно!Отличный ПВЗ! Сотрудники на 5 звезд
ЮК
Юлия Крюкова
Отличный пункт, хороший сервис и персонал ✨☺️
Новый Пользователь
Замечательные и очень понимающие сотрудники! Всегда заказываю именно на этот пвз, потому что знаю, что встретят дружелюбно!
КШ
Ксения Шалыгина
Отличный пункт выдачи! Девочки всегда приветливые, доброжелательные! Всегда чисто, и чем смогут-помогут! ))
SG
Stay Gold
Ходим в этом пункт с мамой ,нравится что много места и можно все удобно примерить и выбрать. В основном попадаю всегда на сотрудника Марию, очень вежливая и приятная девушка,всегда все четко пересчитывает и проверяет. Спасибо !
0S
089 Susenka
Хороший пункт
Али Абдуллаев
Вау , безумно приятные и дружелюбные сотрудники ! Спасибо за вежливость !
Valeria V.
Замечательные сотрудники!
Олеся Тодоренко
Не могу согласится с отрицательными отзывами. Сотрудники всегда очень тактичны, стараются обслужить всех очень быстро, очень много клиентов. Понятное дело, что когда много посетителей, а на улице дождь, будет не очень чисто,клининговой службы здесь не предусмотрено. Всем сотрудникам хочу сказать: «Большое спасибо!»
Самала Аубакирова
Все заставлено ,очень грязно
Екатерина Жданова
3 человека, я пытаюсь задавать вопрос одному, подкючаются все остальные, получается рынок. Год пользовалась этим пунктом, потом поменяла на другой из-за ужасного обслуживания. Вернулась, из-за удобства.... но ничего не поменялось. Не смотря на то, что живу в этом доме, пользоваться буду другим пуктом. Однозначно не рекомендую.
СД
Сергей Дьячковский
Быстро, удобно, отличные сотрудники!!!
OS
Oleg Sey
Сегодня забирал товар достаточно габаритный, сотрудник помог обмотать скотчем и сделать ручку, чтобы смог донести коробку до дома, спасибо Вам) В целом часто забираю тут товар, впечатление от пункта выдачи хорошее.
Воин Кто ты
Пожилой женщине,по-моему пора на отдых, выдает товар так,будто мы у неё забираем её личные вещи,одним словом Хамка!
Елена Бельская
Приятные приветливые работники, никаких нареканий, уже больше года пользуюсь этим ПВЗ, все устраивает.
Дарья Давыдова
Очень часто бываю в этом пункте выдачи, всегда иду с удовольствием. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Подробно и терпеливо объясняют процедуры возврата и т.п. непонятливым и недовольным клиентам. Несмотря на большую загруженность, всегда найдут время для улыбки и доброго слова.
Татьяна Геннадиевна
Отличный пункт выдачи! Компетентные вежливые сотрудники!
Анна Смирнова
Хороший пункт выдачи, люблю его 👍 Приятные сотрудники, отвечают на все вопросы. Товар забираю аккуратный. Хожу больше года
Валерия Макарова
Отличный пвз, сотрудники вежливые, доброжелательные) Чисто и опрятно
Виктория К
Самый лучший пункт выдачи, очень вежливые сотрудники
Ольга Лазарева (Ракитянская)
Постоянно всё заставлено коробками, не успевают разбирать товар. 4 коробки разбирали 50 мин. Испортили только настроение, особенно Дмитрий. Всё познается в сравнении. Жаль, что закрыли пункт недалеко от дома.
Екатерина Чеховская
Самые лучшие ❤️все очень добрые и вежливые ❣️
Юрий Лянчевский
Отличный пункт выдачи
Анастасия Xxx
Самый лучший пункт выдачи , отличные сотрудники , всегда помогут и подскажут . Те кто пишет негатив- научитесь вежливо общаться с людьми и вам улыбнутся )
Даниил Галичанин
Прекрасный пвз, вежливые сотрудники, оперативная работа. Что самое главное, близко к дому, что очень удобно
Евгений Мурзин
Шикарный пункт выдачи, все супер
Екатерина Смирнова
Очень хороший пункт выдачи, внимательные и дружелюбные сотрудники! С некоторыми установились хорошие отношения, если нет очереди, то можно поболтать, спросят как дела. Очень стараются быстро принять, разгрузить и выдать товар.
DD
Dmitriy Dmitriev
Самый ужасный ПВЗ в котором я был… материться при клиентах это конечно топ. В лучших традициях рынка. Не ногой больше сюда
СП
Светлана Паррейра Де Фрейтас
Отличный пункт выдачи . Отличные сотрудники . Кто - то жалуется мол им грубо отвечают. А теперь встаньте на место сотрудников - очень часто была свидетелем , настолько бестактно с ними разговаривают , задают неадекватные вопросы , типа «почему мне прислали не тот цвет кофты, а почему качество сапог такое отвратное , а почему доставка долгая, а почему заказ вы не хотите разделить , а почему наличкой нельзя оплатить товар и тд и тд» ..и все это с такими претензиями, будто именно эти сотрудники все пакуют и изготавливают товары . Вы не представляете сколько работы у этих людей, только посмотрите сколько коробок равной величины у них в подсобном помещении! Там лабиринты ! И в каком темпе порой им приходится работать.Будьте добрее ..лично у меня за 2 года пользования вайлдберис никогда ни с кем из сотрудников не было проблем . Всегда доброжелательны, конечно не всегда между самими сотрудниками мир да лад, но мы все люди, они тоже устают , потому что пытаются выполнять качественно свою работу для нас же . Всех с наступившим Новым годом !!
A. P.
Поддерживаю комментарий про двух женщин, которые немного хамоватые. Три сотрудника и каждый о чем-то говорит, стоит ор на весь пункт выдачи, две женщины говорят наперебой еще и хамить успевают, если сотрудник нормально не может общаться с людьми зачем тогда его принимать на работу ? Раньше был самый лучший пункт выдачи для меня, но увы, после этого дня туда ни ногой!
А. К.
Не понимаю про каких вежливых сотрудников пункта выдачи говорят в комментариях, в действительности хамоватые особы. Не рекомендую однозначно
Татьяна Арбузова
Самый лучший пункт выдачи в Омске. Уже более 2х лет хожу забирать заказы на жукова 107 и ни разу не было неловких ситуаций. Сотрудники всегда на позитиве, даже когда очередь огромная. Молодой человек, невероятно отзывчив, помог донести тяжёлый пакет до машины (мне после операции нельзя поднимать тяжёлое). Удивляют негативные отзывы... Люди, начните с себя, если хотите лучшего отношения. Всем добра!
КН
Ксения Неважно
Не доброжелательные сотрудницы, которые выдают заказы
Ольга Пономарева
Ужасный пункт выдачи! И отношение сотрудников
Anna Anna
Отлично. Дали и резак, и ножницы, скотч, девушки - сотрудницы проверить заказ даже помогли, хоть и были заняты. Спасибо!
Анна Уфимцева-Горелова
Много раз заказывала на этот пункт выдачи. Ребята молодцы, стараются быстро обслужить если много народа. Всегда вежливо и позитивно
НМ
Наталья М
Очень хороший пункт выдачи
Сергей К
Надо предупреждать что деньги не вернут. А не про какую то переписку лепетать.
Олег А
Удобно, доступно
Наталья Пальцына
Сотрудник пункта выдачи абсолютно не подготовлен к разрешению нестандартных ситуаций. Я заказывала комплект, но мне пришел только один товар. Я не говорю, что это ее вина - понятно, что она выдает то, что ей прислали. Но составить акт о том, какой именно товар пришел покупателю - явно её обязанность. Проконсультировать покупателя, что он может сделать в такой ситуации - явно её обязанность. С которой она не справляется вообще. По какой-то причине в точке отсутствует жалобная книга. Почему это так? А если мне не понравилось обслуживание? Ну и что, что это Интернет магазин? Почему сотрудник обычного магазина обязан предоставить жалобную книгу по первому требованию покупателя, а пункт выдачи товаров считает нормальным отказать в ее выдаче, заявив, что "у нас её нет"?
ТК
Татьяна Клочкова
Культурное вежливое обслуживание.
I
Inna
Очень рада, что здесь появилось отделение Wildberries. Приходишь, как к себе домой, очень приятные милые вежливые сотрудники. Спасибо.
Максим Павленко
Здесь работают безумно милые люди, очень приятные на общение, на кого не попадал, каждый доброжелателен и лёгок на приятное общение. Всегда все подскажут и объяснят в спокойной форме. Приятно приходить, побольше бы такого замечательного персонала.
Эля Про
Научите разговаривать своих сотрудников. Сегодня заходил сын,9 лет, задал вопрос,а ему в грубой форме нахамили. Хамло ваш сотрудник, если ребёнок спрашивает,значит ему хамить можно????