Рыбный мир 55
Магазин рыбы и морепродуктов с доставкой
Ольга Клименко
Сегодня муж купил стейки форели, из 5 штук 2 стейки старые, цвет отличается. Вопрос ну зачем так делать? 2500 р за 5 стейков недешево, можно же торговать свежим товаром! 7 марта я покупала горбушу 2 шт, парень положил также 1 свежую, а вторую старую. Она после разморозки вся на волокна распалась и горькая была!!! Совесть имейте! Жду ответа руководства, чтобы вернуть эти 2 стейка, потому что они плохого качества.
Елена Смородина
Покупаем форель и морепродукты только на ул.Химиков у Азамата - очень тактичного и честного продавца! Рыба всегда лучшего качества, свежая и вкусная! А общение с Азаматом это отдельное удовольствие! Берем целую рыбку и на уху, и стейки, и на засолку хватает. Вкуснятина! Рекомендую всем Рыбный мир на ул. Химиков!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
ВЗ
Виктория Зырянова
07.12.2025 Купили горбушу замороженную , перемороженная , вся разваливается,благодарю за отвратительное впечатление 👍
ЛБ
Леонид Буланчиков
Купили сельдь . В икре обнаружили червей анизакид. Такая рыба не идёт в употребление.
19 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы прекрасно понимаем, насколько неприятна…
Елизавета Поднебесная
Купили классную форель. Придём снова, спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГТ
Господин Твой
Очень внимательный персонал, хорошая продукция, широкий ассортимент Продавец Азамат всегда советует самые лучшие сочетания с рыбой 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Артем Генрих
Покупаю в этом магазине не первый год. Ребята, всегда помогут с выбором. Обслуживание на высшем уровне, советую
21 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dmitrii B
Перемороженная рыба,разваливается вся!
ИП
Иван Порошин
Хороший киоск! Парни молодцы, посоветуют, помогут с выбором. сколько раз прихожу и беру рыбу , всегда свежая! Рекомендую👍
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Shc
Если хотите купить перемороженную рыбу за 3000р, смело обращайтесь 👍🏻 Форель выглядит совсем потасканной жизнью, вся расслаивается (