ПартКом

Оптово-розничная компания по продаже автозапчастей
3.3
3.3
Городской житель3 отзыва
За время работы с данной организацией получили весь спектр негативного опыта. 1 Товар может просто не доехать, при этом в личном кабинете долг появляется. 2 Когда обращались с данными вопросам к менеджеру Елене, результата ноль. Как только она ушла в отпуск и на ее место поставили временного менеджера он смог решит все вопросы за пол часа. 3 За все время работы данная организация ни приняла ни одного возврата. Был случай с суппортом который еще до установки на автомобиль имел дефект так вернуть не удалось. Больше двух месяцев скидывали документы и фотографии. Отказ. Суть данной организации после вручения детали ваши проблемы если она бракованная. 4 Также касаемо их якобы гарантии, на товары. Ее просто нет. По фотографии сделали экспертизу и написали что это не гарантийный случай. Нарушая при этом правила торговли и права потребителя. Да я понимаю что могу сделать экспертизу и пойти в суд, но время потраченное мне никто не вернет. Вывод: если вам нужно полное пренебрежение, откровенное наплевательство на ваши интересы и готовы покупать товары вообще без гарантии вам сюда.
Stanislav Alexandrovich1 отзыв
Сегодня ( 11.10.2025 в 9:55) первый раз забирал товар в этой компании. И столкнулся с тупейшей ситуацией. Подъехал забирать, встал на место для погрузки, пошёл искать офис и склад, когда всё забрал вышел и вижу, что мой авто подпёр водитель на белом микроавтобусе ниссан. Выяснив у других водителей, я понял, что это "сотрудник" ПартКома, который развозит заказы, а я якобы встал на его место, другие водилы так и сказали. И также я понял, что он всегда так делает, подпирает другие машины, которые встают именно на это место. Я просто был в ****** (шоке). Я понимаю, может у этих водителей свои места на погрузочных порталах, а это их вожак, что никто на его место не встаёт, никаких опознавательных знаков, что это место для погрузки транспорта компании, нет, но я человек который впервые приехал и ориентируюсь на указатели ( вывески) и тп. Если мой авто мешает, то позвони по номеру под лобовым стеклом, чего и другим советую, чтобы вас не бегать и искать, как это делал сегодня я. Пожелание к руководству, навести порядок среди ваших хамских водителей! Речь про Омский филиал на 10 лет Октября 209 к1а.
ТС
Тлеген Саттаров1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Клиент. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив ПартКом
Василий Вадилов41 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Василий. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив ПартКом
ЖК
Жека Клёвый4 отзыва