Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
lp
loli pupi
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ не живу в амуре, случайно при оформлении выбрался этот пункт выдачи Но сотрудники вошли в положение и решили мою ситуацию спасибо 🙏
ТГ
Татьяна Галата
Мне нравится этот пункт выдачи. Лучший на районе, хожу только к ним. Все чисто, аккуратно. Девочки работают быстро, вежливо . Если утром заходить, то очереди нет-удобно.
Екатерина Зигель
Добрый вечер, оставлю и я отзыв о сотруднице царских кровей. Заходила сейчас вечером за товаром, она даже не поздоровалась, разговаривает так словно ей все должны. Очень не красиво попрощалась. Уважаемый собственник рекомендую вам уволить данного сотрудника, так как ей не место на работе где нужно общаться с людьми. Вы сейчас из-за нее потеряете очень много клиентов, так как менеджер является лицом пункта выдачи и именно от него зависит вернётся сюда человек или нет!!! Надеюсь вы прислушаетесь к мнению своих клиентов и поступите правильно!!!!!
НТ
Наталья Т
Добрый день! Тоже напишу про сотрудника царских кровей) Постоянно недовольный человек, чуть ли не глаза закатывает… Рекомендую выбрать другой пункт выдачи… Я, к слову, тоже отправлюсь туда.
АЗ
Александр Зинатулин
Надоели Я не пойму что за отношение Как будто тут королевы кому весь этот товар принадлежит А ты так челедь ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ С НАС не наоборот Уже 3 пункта на районе Пойду туда
ИЩ
Ирина Щелчкова
Хороший пункт,мне нравится!сейчас и парковка есть, удобно.
Андрей Иванов
Одна из сотрудниц явно царских кровей дама, такое ощущение что ей все чем-то обязаны!!! Принципиально не буду посещать данный пункт пока её не уволят.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Машуля Шарыпова
Отличные сотрудники вежливые улыбчивые молодцы
ЖА
Жанат Аубакиров
Всё хорошо! Всё чётко! Всё рядом!
Т*
Тимур *
быстро чётко
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за высокую оценку. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё 💙
V.V .
Отвратительный ПВЗ: Режим работы не соблюдается от слова совсем, могут закрыться за 20 минут до официального закрытия, оглашают и обсуждают между собой что в твоей посылке, постоянные очереди и грубящие сотрудницы, которые могут искать ваш заказ от 10 минут и более
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации детальнее. Не нормально, чт…
Григорий Силантьев
Всегда все быстро и четко.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём за покупками ❤
Александр Боровиков
25.05.2023 время 09:05 закрыто. Не соответствует режиму работы и нет объявление. Ожидал быстро заберу перед работой не подучилось
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…
Сергей Хожев
Я вчера только забирал заказ, сегодня делал ещё один, а на сайте Озон написано, что данный пункт выдачи закрылся.Что случилось?
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Видим, что пункт выдачи работает. Уточните номер заказа. Мы всё проверим.
Отличный пункт выдачи. Спасибо
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
сш
сергей шеков
Всегда все хорошо. Быстро, качественно, доброжелательный персонал
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получен…
Человек Павук
Доставка посылок плохая,коробку как-будто пинали по пути,не рекомендую
28 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Выясним, почему так с…
Антон Тони
Рядом, хороший персонал
22 июня 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Рады, что вам понравился пункт выдачи. Будем рады видеть вас снова. 😊
Ольга К.
Это место , куда всегда приятно приходить ! Сотрудники доброжелательные , расположен возле дома ! Обмтановка уютная , хоть и заходишь на несколько минут!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😊
Ххх Ххх
Пункт выдачи рядом с домом. Круто! Очень! Спасибо! Девочки умнички, всегда с улыбкой☺️
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛