Шахта loft
Лаундж-бар
Ant A
Самый худший кальян, который я курил. Обслуживание - ужасное. Рыжий мальчик хам, кальян сдох через 15 мин и реанимация в лице ваших недо-кальянщиков - не спасла. Деньги в пустую, впечатления отрицательные. Ужас.
Елизавета …
Бармен Илья один из лучших обслуживание на вышке
Алиса Дорова
вчера ночью приходила посидеть к друзьям, которые уже сидели в заведении. через полчаса попросила налить воды-сказали передать своим друзьям, что мы все должны заказывать выпить, а не только некоторые. половина вообще за рулем, не могут выпивать. в итоге выгнали и даже воды не налили
Студент Колледжа
Был с другом на неделе. Девочка казашка сделала вкусный кальян и мило пообщалась с нами Всем доволен
❤️ #1
Раньше очень часто ходили в данное место и все было на высшем уровне. Но сейчас работает какая-то малолетняя девушка, которая вместо работы сидит со своими друзьями за столиком, а когда приходят новые клиенты, начинает им хамить, видимо чтобы не работать, а продолжать дальше отдыхать и тусоваться. Жаль что заведение опустилось на такой уровень
Олег Шестаков
Вайбовое и комфортное место, приятные бармены, можно хорошо посидеть с друзьями и отдохнуть.
ВБ
Владислав Брейль
Кальян не соответствует качеству
ВН
Виктория Науменко
Чудесное и спокойное заведение...Было бы ,если всяких отморов туда как магнитом не тянуло. Заведите себе охранника хоть одного , если гостей не жалко (до которых дошкрябываются непонятные маргинальные лица залетевшие на огонек) пожалейте хоть сотрудников , бедные девочки и Иван ,лишний геморрой только. А так заведение хорошее,все приветливые ,вежливые , а главное туалет чистый ! Желаю роста и процветания !
КМ
Кудерек Маскыр
плохое обслуживание
k
karishod
бармен Алина имба
Вв
Валерия верхозина
Хорошее заведение , выпила , отдохнула поговорила по душам с барменом Иваном , он превратил мое мрачное утро , в хорошее , делал отличные коктейли и вкусный кальян, вернусь и не один раз 💕
VK
Vitaliy Krotov
Отличный кальян! Хорошее пиво! Хорошее заведение! Рекомендую!
Sakran Terra
Зашли с подружками совершенно случайно сюда т.к в субботу вечером, без брони, места везде почти не было. Неприметная вывеска, спуск вниз. Наверное, про такие места знают только локально. Теперь и мы знаем) Заведение понравилось, хотелось бы отметить некоторые плюсы : - Спокойная атмосфера, к 23:00 начали ещё люди подтягиваться. - Классная музыка. Прям плюс, т.к мне не нравится обычно музыка в кальянках. - Чистый туалет! - Хорошее обслуживание, девочки прям молодцы. Приветливые, дружелюбные - Коктейли вкусные - Хороший дымный кальян - В целом, интерьер ненавязчивый, чистенькое помещение
Саша Голубцова
Неприятное место, не пустили по причине не предъявления паспорта, гос услуги смотреть отказались, хотя сейчас уже законно пускать в заведение по электронному паспорту. Не стали спорить и ушли, мне кажется просто не хотели работать. Людей небыло👎
Никита Степаненко
Иван лучший бармен, лучшие коктейли
Ольга Гражданкина
Народа нет, что странно. Место хорошее. Кальян сделан профессионально. Алкоголь в ассортименте. Играет музыка, ни кто не дебоширит. Приятная девушка бармен. Цены хорошие. Нормальный лофт. Мы поездом из другого города. Нам зашло. Пообщаться посидеть, покурить хороший кальян - отлично
dim ashiro
Заведение классное, кальяны хорошие Единственный минус это мало игр
Анна Сова
Бермен Александра сделала потрясающий Б-52. И убрала мне волосы, выдайте ей премию за то, что она не дала мне сжечь бар. Подача шота шикарная!
Виктория Jay
Ночью будних дней скучно из-за того что нет народа. Откуда-то комары летают. Связи нет абсолютно, только подключаться у местному вай фаю. Оплата переводом, не картой. Персонал кайфовый.
Д.
Дарья ....
На телефон пытались дозвониться, но к сожалению не брали трубку, а потом и вовсе не слышали нас, (естественно, как слышать если музыка орёт, мы сами никого не слышали) , через время приехали лично. У каждого спросили документы. У одного человека был паспорт, у других не было, предложили кьюар из гос услуг (что уже во многих сетях продукции разрешено) кроме них, как выяснилось. Если бы нормально ответили и сказали что нужно привезти на каждого человека паспорт -взяли бы все А так лишнее время и не желание приезжать более в это место. ОТВРАТИТЕЛЬНО
ТШ
Темирлан Шабдукаримов
Лучшая работа Романа ,лучший кальянный-мастер . Собеседник от души,бархатный тяги как у бога .Приходите на его смены не пожалеете .
ДГ
Дмитрий Гейдуш
Уютное место для встречи друзей
Николай Пичушкин
Приятное и спокойное место, качественный кальян и приятная атмосфера
КВ
Кристина Викторовна
Замечательный парень, кальян вполне не плохой, атмосфера приятная) Нам с подругой понравилось ))
Vadim Lis
Евгений высокий с большим ч, Иван красивый с большой ж, Тим чёрный не знаю его, Сергей тапочки забери, Евгения делает хороший виски кола, Роман делает хорошие кальяны, Александра настоящий руководитель, Лёша (нифига не Попович), это всё о сотрудниках самого прекрасного заведения центрального района, ЖАЛЬ ЧТО НЕТ РАФА ОТ ДАРКСАЙДА, оставайтесь все такими же классными, люблю вас(Вадим), буду приходить ещё
NA
Nikita Aleksandrov
Одна из самых приятных мест по своей атмосфере . Хочется всегда вернуться к вам . Спасибо за проведенное время с вами
zz
zh zh
Не была, но утром в 7-8 утра по толпам пьяной молодежи во дворе здания, еле стоящих на ногах, ещё и устраивающих потасовки, драки, можно сделать определенные выводы о заведении и контингенте его посещающим
Шl
Шахта loft, лаундж-бар
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отзыв не объективно написан. К сожаление всё, что происходит в не заведения не зависит…
MI
Ma Iami
По будням можно ездить все спокойно,не советовал бы ехать в это заведение в выходные дни,часто драки несколько раз ездил и был каждый раз очевидцем драк ,охраны нету это большой минус,по будням я работаю, а выходные уже меня там не будет,хочу отдыхать, а не смотреть на бои без правил.
Виолетта Иванова
Одно из лучших мест города Омска
ВУ
Владимир Улешов
Отличное место где можно тихо и спокойно с друзьями покурить кальян и отдохнуть после тяжёлой рабочей недели.
Мария Боброва
Начала посещать такие заведения относительно недавно. Персонал довольно дружелюбный, тихая атмосфера релакса и спокойствия в будний день, если вы не знаете куда пойти и переждать свободные несколько часов. Рекомендую для встреч и посиделок
Антон Минайчев
Отличное заведение, прекрасные сотрудники, удобное расположение. Забивка кальянов радует, коктейли готовят очень хорошо. Барная карта состоит только из оригинальных напитков.
Андрей Тиминский
Место бомба, зашёл на выходных посидеть и остался довольным. Кальяны приятные, даже если придёте впервые вам подскажут и помогут с выбором Тиме благодарочка за кальян. Уютное и чистое место. Всем советую!!!
Кирилл Немчик
Хороший бар, бармен Саша это просто лучший бармен что я видел за свою жизнь
ВГ
Василий Глушаков
Очень стало дорого кальян стоил 700р щас цена поднялась до 1200 рублей зависимости от крепости Была акция микс недели убрали и не известно Когда вернут !
Артем Алиев
Кальянщик Ткмирлан я готов отдаться тебе прямо на столе, такой офигенный кальян я не курил с рождения, отмосфера бомба, кальянщик лучший, что ещё нужно хорошему заведееию? Однозначно 5 звезд
Марина Федосеева
Прекрасное заведение, великолепный кальян. Отдельное спасибо кальяньщику Степану)
Алексей Усынин
Крутое заведение, особенно для ламповых посиделок с друзьями. Хочется покурить вкусный кальянчик или выпить вкусных коктейлей? Вам сюда. Я здесь практически каждую неделю и всегда радуюсь как в первый раз приходя сюда)
Алина Либерт
Редко, где можно посидеть и без шума пообщаться с друзьями, но это заведение как раз таки относится к таким! Хорошее заведение с приятной музыкой, вкусными коктейлями и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ персоналом! Часто здесь были с друзьями, но видели только девушек, которые справлялись со своими обязанностями на «ура», не было долгого ожидания. Девушки сами по себе очень вежливые и приятные. Я очень придирчива к вкусам кальяна, но Асель порекомендовала тот, который мне угодил. Другая девушка (имя, к сожалению, не узнала) часто подолгу настраивала нам плойку, помогала разбираться в этом. В общем, спасибо за хорошее обслуживание и прекрасное настроение после!
СЖ
Сания Жусупова
Рома красавчик эти 5 звёзд тебе
КЕ
Кислый Ещё Кислее
Все очень классно атмосфера просто шик и блеск Особенно хочу похвалить работника Евгения общительный,добрый,позитивный,компанейский
Балжан Тибогарова
Уютное место. Спасибо кальянщице Асель, подобрала вкус, забила дымный кальян. Все супер!
Надя Котова
Прекрасное обслуживание, кальян🎉
Влад Карчевский
Отличное место, хорошие кальяны!
Айдана Сулейменова
Асель, отличная кальянщица. Подобрала вкус. Место рекомендую
Вадим Бабиков
Настя отличная кальянщица. Подобрала микс который я хотел, ещё и коктейли пушка.
ВВ
Валерия Верхозина
Отличное заведение, уютное, приходили с друзьями остались довольны, Бармен Иван очень хороший
Александр
Уютное место, доброжелательный персонал, большой выбор кальянов, подходит для компаний любящие спокойные места
Olya Olya
Уютное место, приветливый персонал, кальян 🔥
ГА
Гюнель Абдуллаева
Прекрасное место)Обязательно вернемся сюда снова)Персонал хороший,кальян👍