Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
3.7
3.7
Олеся Моисеева
Всё понравилось, брала на подарок украшение, не знала подойдёт ли размер и консультанты предложили сервис «Привилегия» я конечно согласилась, ведь можно поменять, если размер не угадала. Большое спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Марина Попова
Не предупредили,что изделие внутри полое (пустое).
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
notomckrsa
второй раз приобретаю украшения в этом магазине в меге и вот что могу сказать. все два раза обслуживала продавец-консультант( стажер) Соболева Арина, только благодаря ей готова ходить туда каждый день. если бы мне не сказали я бы и не подумала что это стажер , девушка на все 100% процентов справляется со своими обязанностями,подскажет,хорошо ориентируется в ассортименте,улыбчивая,вежливая девушка,а такие сейчас не везде. получила хорошее настроение и красивые украшения
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Л
Не понятное отношение. В сентябре 2024 г. приобрел карту привелегии, сказали действует 2 года, пришел в мае 2025г, что бы воспользоваться картой, той самой, сказали она у вас просрочена..... У них видимо свой календарь, месяц за год считается.
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана Симонова
Огромное спасибо Екатерине и Полине за помощь в выборе серёжек для кулона с жемчугом.Я в восторге от цены ,украшения и обаяния девушек .Осталось после покупки ощущение радости!
15 мая 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Д
Не советую покупать здесь ювелирные изделия. В 2023 году приобрела изделие и спустя 1,5 года у колье перетерся металлический шнурок. Обратилась в три мастерские в городе, никто не может починить, т.к подобный материал не везде можно найти и посоветовали обратиться к производителю. Казалось бы действительно, крупная сеть, со своими ювелирами, НО мне отказали в ремонте, ссылаясь на то, что мастерских у них нет и отправлять изделие на ремонт они не будут! Вопрос?! А зачем вы тогда продаете эксклюзивные изделия, если даже обслужить его в дальнейшем не можете?! Очень разочаровал меня SOKOLOV. Не рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
СШ
София Ш
Отличный ювелирный салон, покупала здесь серьги золотые, очень красивые! А по цене вышло вообще не дорого:))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
VR
Vadim Rodionov
Пойдет магазин
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что мы смогли оправдать ваши…
Анастасия Д
Покупали кольца, администратор Константин отлично проконсультировал и помог с выбором. Остались довольны обслуживанием!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Алена Бор
Почитав отзывы, поняла, что не одна попала на мошенничество от соколова, видимо таких приколов у них много. Приобрели обручальные кольца из белого золота покрытые родием, спустя три месяца одно в нормальном состоянии, на втором полностью слез родий, кольцо пожелтело и все в царапинах. Обратились в магазин, нам подтвердили что это брак (не сразу конечно, сначала просто послали, пришлось настаивать хотя бы посмотреть на кольцо). Заказали кольцо для обмена, пригласили на обмен, и тут выясняется, что из-за «технических особенностей системы» обмен они сделать не могут, могут лишь вернуть деньги через 11 дней, и затем я могу купить это кольцо, но естественно ДОРОЖЕ!!! Вопрос, с какой стати я должна доплачивать за обмен товара ненадлежащего качества из-за «технических особенностей системы»? Как итог, настроение испорчено, остались без одного кольца, посланные службой поддержки. А ведь обручальные кольца это такая ценная вещь! Это такие эмоции, и носить их предстоит всю жизнь! Не доверяйте важные покупки соколову, они плюют людям в душу.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте инфор…
Александр
Приобрел новые серьги на новый год в подарок жене, которые она давно хотела) Обслуживание вежливое, показали, рассказали, в коробочку красивую упаковали) Спасибо!
Elena Butt
Два раза попадала на одних и тех же консультантов (темноволосая девушка и мужчина) ужасное! хамское отношение с пренебрежением! Проконсультировать нормально не могут, огрызаются. Спасибо, больше в этот магазин не ногой
30 ноября 2024, официальный ответ
Руслан Русланов
Не очень магазин,вернуть товар нельзя. Лояльности 0. Ориентир на клиентов,очень храмает,не советую однозначно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Алиса Алиса
Обслуживание мне очень понравилось. Максимально терпеливая консультант девушка. Помогла с выбором, все очень аккуратно и тактично) мне понравилось👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Даниил Малахов
Работает один сотрудник, который ходит с одним клиентом уже минут 10 и не может уделить ни секунды времени другим клиентам, чтобы хотя бы просто дать кольцо на примерку.В итоге собралась уже очередь и она продолжала ходить с одним и тем же клиентом. Полное отсутствие клиентоориентированности, не рекомендую вообще никому к посещению!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Виктория Кит
Хочу оставить жалобу на вашего продавца-кассира, имя которого указано в чеке – Константин Мы покупали обручальное кольцо. Сначала все было более менее ок, нам показали товар, мы выбрали нужный Но потом нам начали предлагать карту привелегий. Мы проверили мою бонусную карту: на ней оказалось 1000 руб. Нам предложили оплатить эту карту, списав бонусы. Мы четко сказали, что не хотим брать карту привелегий, спишите бонусы на кольцо. На что нам сказали «хорошо» и в итоге бонусы не списали. К тому же Константин сказал, что теперь кольцо возврату и обмену не подлежит, теперь его только «в тумбочку» — это цитата. Хотя ювелирка подлежит обмену и возврату, если сохранены пломбы и товарный вид. Непонятно почему такое отношение к покупателям, вели мы себя максимально адекватно. У нас был четкий запрос, мы не примеряли 50 колец разных моделей и размеров. Ну не нужна нам эта карта привелегий, зачем нам ее пихать? И почему не списали бонусы? Жесть какая-то Человек просто воспользовался тем, что мы не знали изначально стоимость кольца (мы не спросили). И либо захотел так нам напакостить, либо выполнить какой-то свой план продаж, непонятно Идти обратно и разбираться из-за небольшой суммы не стали, время и нервы нам дороже
12 августа 2024, официальный ответ
МР
Мария Рукосуева
Отвратительный сервис. В выходной день один продавец консультант на такой большой ТЦ. Приехала померить и купить уже выбранное кольцо, итог - час простояла в ожидании продавца консультанта и меня так и не обслужили,так как ТЦ просто закрывался уже. Люди подходят за подарочными подвесками, продавец не реагирует,так как занята одним покупателем. Желание пропало полностью что либо приобретать в этой сети.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
ДБ
ДМИТРИЙ БЕЛЫЙ
Ну не знаю, кому как, мне было комфортно. Пришёл получить подарок по купону, девушка сказала, что надо приложение, тут же скачал, зарегался, дали 1000 рублей бонусных, к подарочной подвеске подобрали цепочку, 30% оплатил бонусами, всё отлично! Главное, что супруга довольна, мелочь, а приятно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик❤
Ирина Грибанова
Приходили с женихом за обручальными кольцами. Нас проконсультировали,примерили и выбрали для себя идеальные,спасибо девочкам 🩷
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады ❤
KarloGaz
Всем привет! Делюсь своим клиентским опытом. Подарил я значит супруге сертификат от данной ювелирной сети, на 5000 рублей, чтобы порадовала себя. Выбрала она себе подвеску, по цене которая была ниже номинала сертификата. Как бы по логике вещей, деньги в разнице номинала должны были бы остаться на карте, чтобы она могла и дальше ими воспользоваться по своему усмотрению. Но как выяснилось уже после оплаты, что разница вернётся в виде бонусных рублей, которые SOKOLOV и так постоянно начисляет, чтобы мотивировать на покупки, так и эти бонусные рубли нельзя потратить, более чем на 30% от общей суммы покупки. Более того консультант Климова Екатерина заранее знала, что оплата будет по подарочному сертификату и не сообщила, что разница вернется бонусными рублями, также со слов супруге никто не помогал ей с примеркой, делала всё сама, хотя в ювелирных обычно с этим помогают. К слову супруга по итогу очень и очень расстроилась из-за этого, тем более она на седьмом месяце беременности и очень подвержена сейчас эмоциональным качелям, что это покупка не доставила ей радости, а только сильно разочаровала её! Считаю, что это не совсем порядочно, как бы сертификат покупался за рубли и по идее клиент ваш должен иметь возможность полноценно этими рублями распоряжаться. А так вы получается их просто прибрали себе, на своих условиях. И более того, об этом никто не предупреждал ни при покупке карты, ни при продаже подвески. Только уже по факту после пробития чека и супруга хотела отказаться тогда от покупки, но продавец сообщила, что уже ничего нельзя сделать. Так что очень не рекомендую связываться с ними в плане сертификатов и хотелось бы послушать мнение офпреда…..
АЕ
Алена Ефремова
Сдала старые не модные золотые украшения, в этом же филиале девочки помогли выбрать современное колье с бриллиантом. Однозначно буду посещать еще!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
ПТ
Павел Т
Ребята вы облажались. Даже писать лень в чём. Несколько раз звонил из-за вашего косяка на горячую линию, три раза приходил в салон. Итог - ноль.
25 января 2024, официальный ответ
Фоминцев Кирилл
Грубый консультант.
25 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
Грамотные продавцы. Хорошее освещение товара
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна Кускевич
Интересно по карте можно вернуть а без Карты нет ?!!! Это как !!!!! нам ни кто не говорил про карту никто и никогда !!! За все это время Серги хорошо состоянии. Просто мне они не понравились если интересны продам за 7к в вк Таня кускевич Серги брали 30.12.23 консультант блондинка была имя не помним была в чёрном платье
Егор Пубаев
Здравствуйте Покупал сережки жене Они ей не понравились Хотел сделать возврат так как они даже с коробки не доставались Но без карты привелегий мне не вернули деньги или не обменяли как другой товар А про эту карту привелегий мне никто не говорил и не предлагал !!!! Очень не приятная ситуация Я покупал у вас не один раз украшения Но теперь никогда не зайду к вам
Владимир Шебаев
Отдельно похвалю сервис, девочки очень понимающие оказались и помогли женушке подарок выбрать. Я обычно рядом стою и на все соглашаюсь пока она там сто колец посмотрит, а тут сотрудницы помогли ей быстро все найти, мне и делать ничего не пришлось, спасибо!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ЮЩ
Юлия Щиткова
Давно хотела серебрянные часы, присмотрела в Sokolov. Стильные, качественные, проблем с работой не заметила за полгода эксплуатации. Магазин рекомендую, тут неплохой выбор.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за теплые слова 🤗
SL
Suuny Lub
Отвратительная сотрудница работает. Не тактичная приходили туда 12.12.23 Больше пойдем в этот Соколов и вам не советуем
12 декабря 2023, официальный ответ
Оксана Краснова
Пришли получать подарок по купону,девушка за стойкой не приветливая,дали купоны сразу в лоб вопрос «18 то есть!?»,мы опешили,ибо никогда не было такого чтобы спрашивали ПАСПОРТ в ювелирном магазине,на что продавец получил резонный ответ. Вообщем,впечатления не очень Смените персонал,ваш по всей видимости устал немножко
12 декабря 2023, официальный ответ
Вера Хлыстова
Купила часы папе на подарок, а они перестали идти как домой приехала. Обратилась в магазин, мне без проблем поменяли на новые, потому что брак попался. Хороший сервис
30 ноября 2023, официальный ответ
Инга Барагулина
Увидела акцию с бесплатной подвеской, пришла забрать. в итоге не удержалась и купила сережки!) Очень красивые, изящные, мне понравились.
27 ноября 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЛП
Лия Попова
Соколов мне нравится своей спокойной атмосферой и большим выбором украшений. Купила браслет подруге на день рождения, понравилось нам обеим, договорились, что купит мне похожий, будут как парные)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Галина Измайлова
Удобно, что можно сдать в трейд ин старые украшения, сдала так сережки, которые мне дарили сто лет назад и я их не носила вообще, поменяла на более современные по дизайну
22 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав Коряков
Отличная продукция, покупали уже с женой раньше обручальные кольца, сейчас время от времени ей украшения беру, то колечки, то серёжки на подарок.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Дмитрий Пушников
Частенько жене делаю подарки, покупаю в основном в Соколове, потому что большой выбор разных украшений, все соответствуют моде, еще и консультанты подскажут что нового поступило.
17 ноября 2023, официальный ответ
ИС
Инна Соловей
Хорошо, что трейд ин есть. Сдала старое колечко, которое и не носила почти, получила взамен новое симпатичное, по нынешней моде.
31 октября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть.
Екатерина Иванова
Заезжали в магазин за подарком для подруги. Выбор хороший, обратились за помощью к консультанту, она все рассказала, помогла с выбором и ещё и скидку сделала. Остались довольны.
26 октября 2023, официальный ответ
Павел Болдин
Брал сегодня сережки для жены с большими камушками, ей понравилось. И остался доволен салоном, сережек много, большой ассортимент, есть из чего выбрать
23 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛП
Лейла Панина
Крутой салон, покупала тут себе и сережки, и колечко. Скидки часто бывают, и сами изделия сделаны очень хорошо
20 октября 2023, официальный ответ
ЗВ
Зина Витина
Брали с мужем тут колье, очень красиво сделано, хорошие большие камни ( рубин). Классно выглядит. И очень благодарны сотруднице Ольге за помощь в выборе)
20 октября 2023, официальный ответ
Елизавета Мохова
Огромный выбор, глаза разбегаются. Стоимость приличная, но оно того стоит .
30 сентября 2023, официальный ответ
ИР
Илона Радионова
Приходила за брошкой, думала что точно знаю за какой моделью иду, но консультанты показали еще несколько симпатичных моделей и я растерялась... Под конец все-таки оставила всего две, выбирала между ними, но взяла обе😍
28 сентября 2023, официальный ответ
marg
Были в конце августа. Отвратительное обслуживание. Стоим в очереди, одна протирает пыль при полном зале людей (это ведь срочно, а то пыль вынесет украшения), наконец освобождается, говорит скачать приложение и уходит к другому клиенту. И мы опять ждем. Хотя скачать - 1 минута времени. Вторая сотрудница отпускает двоих клиентов, идет принимать товар, хотя мы единственные оставшиеся в очереди к ней. Третья сотрудница, освободившись в другом конце зала, начинает работать с теми, кто только зашел. Наше замечание игнорирует(посмотрела и молча отвернулась), пока другая сотрудница не говорит ей нас обслужить. Та с недовольством это делает. Просто ужас. 30 минут времени потратили. В другом филиале была и там гораздо приветливее персонал, в меге же кошмар.
19 сентября 2023, официальный ответ
Кристина 🌸
Спасибо вам большое за подарочную подвеску. Сначала дали подвеску которая уже потемневшая была, попросила заменить, привезла домой, распечатала, а она просто распалась, плюс вся была облезлая, покацканая. При этом я ее не роняла и ничего не успела сделать, только вытащить из пакета. Очень приятный подарок конечно. Я понимаю, что это бесплатно, но что может сказать этот случай о качестве других ваших украшений?
Джон Доу
Благодарю Аниту за помощь в покупке браслета и цепи 26.08. Отзывчивая и доброжелательная девушка. Большое Вам спасибо. Жаль, что здесь нельзя поставить за её работу 10 звезд из 5. Теперь о грустном. Первая причина это... площадь магазина. Крайне не приятное ощущение возникает, когда в ухо дышат рядом стоящие покупатели. А вторая... тупой американский маркетинг. Вот изделие стоило 935678864322 рублей, но мы щедрые ппц, поэтому скидка 99.99999% и мы готовы продать его за 6990)) и еще 50% на второе украшение. Ну-ну. Там себес и до 2000 не дотягивает, если разобраться. Кто вас этой хрени научил? Третья причина это боль, от... ассортимента. 5 браслетов, 7 цепочек, 3 кольца. Консультанты классные,а вот компашка конечно могла бы и постараться для клиентов. Поэтому 3/5.
ls
lidiy skalenko
Все понравилось симпатичнаый магазины. Продовцы приветливые.
Дим Димыч
Девушки вежливые, приветливые, Екатерина и Ольга. Простояли в очереди 30 минут, в итоге пришлось уйти. Клиентов обслуживают очень медленно, каждого по пол часа.
ВХ
Владислав Хамлак
Хочу выразить благодарность консультанту Веронике в выборе украшения, и в быстром решении форс-мажора. Профессионал своего дела!
Andrei760
Подарки это конечно хорошо, но тогда пишите условия, что надо еще установить ваше приложение, а так вы вводите в заблуждение людей
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего визита к нам Вы сочли нас лучшими из лучших!