#маникюрпедикюрbaeva
Ногтевая студия
ВР
Валентина Регер
Очень плохое качество работы. Перед праздником нужно было срочно сделать маникюр, зашла сюда по отзывам на 2ГИС. Само место в подвале, тесно. Инструмент не стерилизуются, через неделю Два ногтя треснуло покрытие. Покрытие кривое, не равномерно покрыты ногти. Давно не попадала к мастеру с таким качеством работы. Не рекомендую
Массажный кабинет Валерии Проценко
Делаю маникюр у Елены, это очень чуткий и добрый человек. Профессионал своего дела, мои ноготочки радуются каждый раз новому дизайну. Спасибо за Ваш труд.
Анастасия Соловьева
Спасибо Елене за прекрасный маникюр. Всегда ухожу с красивыми ноготочками и отличным настроением. Она прекрасный мастер своего дела
Владимир Серёжкин
Хожу к Елене давно прекрасный мастер всё очень нравится всём советую успехов и удачи и много много новых клиентов
БВ
Балашова Виктория
Спасибо Елене за чудесный маникюр,все выполнено аккуратно и красиво,на месте чисто и уютно,мастера советую👍🏻
Полина Шитова
Очень хороший мастер, всё очень понравлюсь, советую 👍🏻
John Keats
Спасибо большое мастеру за отличный маникюр)
Наталья Колосова
Уже на протяжении долгого времени делаю маникюр только у Елены. Она является отличным мастером - маникюр делает качественно и подбирает красивый дизайн ногтей, использует то, что в тренде. Всем дамам рекомендую именно этого мастера!
Валерия Ваймер
Хочу сказать огромное спасибо Елене за ее прекрасную работу! Она мастер своего дела, работает быстро и очень качественно. Аккуратная работа и изящные дизайны. Найдет подход к любым ноготкам и сделает на них маленький шедевр. Очень понравилось, всем советую, точно не пожалеете и вернетесь к ней снова.
Екатерина Карпец
Елена спасибо за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Маникюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам!
Кристина Р
Отличный мастер, аккуратная, поддерживает разговор, даёт советы и прислушивается к пожеланиям клиента.
Barbara Kept
Хочу сказать пару слов о прекрасном мастере Елене,который качественно сделал свою работу,подарил мне не только прекрасный маникюр но куча положительных эмоций.
D. Irserion
Елена прекрасный, отзывчивый мастер! Внимательна к клиенту, помогла определиться с дизайном. Ушла домой в отличном настроении и с абалденным маникюром.
ЕЯ
Елена Яворович
Спасибо мастеру Елене за прекрасный маникюр, необычный дизайн. Рекомендую всем.