Текстура
Лаундж-бар
Артём Касьяненко
Очень хорошее и уютное место для вечерних посиделок с друзьями
кб
крутая бебра
обслуживание на высоте, все супер
ТБ
Тимофей Богданов
Хорошая кальяная
Алёна Маликова
Кальянная произвела очень приятное впечатление: уютная атмосфера, комфортные диваны и внимательный персонал. Отличное место для отдыха с друзьями и расслабления после долгого дня
Александра
Очень классная атмосфера, уютное заведение и дымные кальяны🔥
Очень вкусный чай и домашняя атмосфера, категорически всем советую )
Виктория Сафронова
Очень уютная атмосфера, вкусные кальяны, сотрудники вежливые и комфортные в общении, вернусь сюда обязательно
ИД
Иван Дубасов
Очень атмосферное место. Кальянный мастер готов помочь и порекомендовать новое.
Валентина Маранджян
Хорошее заведение, доступные цены, уютная атмосфера, всем советую!
Андрей Кудаков
Кальян замечательный, приятная атмосфера и вкусный чай. Заведение очень понравилось, рекомендую!
Светлана Гамеза
Заведение шикарное 😍 сидели вчера с друзьями , посидели классно , атмосфера 🔥 бармену отдельное спасибо, чувак, ты просто супер🫶🏻
Danil Petrov
Всем советую , хорошее место , отличные кальяны , кальяный мастер Назырбек топ!!!
SU
Sberid User
Уже не раз празнуем здесь день рождения все всегда на высоте приятные сотрудники всегда можно пошутить помогут если нужно все очень классно лучшие!❤️❤️❤️❤️
Азамат Кударов
Асалам алейкум всех приветствую, кальная очень приятное место свободно можно отдохнуть и расслабиться, бармен шикарный и кальян делает красиво без лишних движений рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥❤, уже 3 года сюда хожу очень рад, всем советую 👍👍👍
ИМ
Иван Мирошник
Побывал сегодня в этом заведении, совету всем, кто любит попарить кальян, хозяин этого заведения просто, замечательный человек, так что советую это место
МП
Максим Поркулевич
Хорошое заведение чтоб провести время с друзьям, кальяны супер, спасибо Максиму за приятный вечер
ЮК
Юсуф Кодиров
Хорошое заведение, первый раз посетил, очень понравилось, остался с хорошими впечатлениями, буду ходить, а вам хорошего развитие, отдельное спасибо Максиму, ты просто красавчик
ПЧ
Петр Чертовских
Сидели не давно с друзьями хорошие облуживание вкусно делают кальяны Отдельное спасибо Максиму
Паша Вакарин
Шикарное место! Были у вас пару дней назад и остались в восторге. Приятно видеть, когда в заведение хорошее освещение, а то как ни придешь везде темень и в сон клонит. Максиму отдельное спасибо! Чувак, твоя косичка просто бомба 💣
БК
Бауржан Караулов
Отличное заведение! Назымбек забивает бомбовые кальяны. Уютная и спокойная атмосфера! В общем супер. За приятными эмоциями теперь только сюда🔥🔥🔥
Алтын Караулова
Классное заведение, приятная атмосфера, тихое заведение, кальянщик Назымбек забивает отлично кальяны, всем рекомендую посетить и отдохнуть 💨
И.
Ирада .
Классная атмосфера, Назымбек мастер своего дела, вкусные и дымные кальяны!🔥
Алмагуль Бапанова
Очень вкусные и дымные кальяны🔥🔥🔥 Атмосфера классная, можно поиграть в приставку, что очень круто для заведения 🎮 Особенно вкусные кальяны у Назымбека🔥
Анна Житкова
Отзыв: Лина — настоящий мастер своего дела! Каждый кальян, который она готовит, становится настоящим произведением искусства. Атмосфера в этом месте просто волшебная: уют, приятная музыка и дружелюбный персонал. Здесь всегда можно расслабиться и насладиться качественным отдыхом. Рекомендую всем любителям кальяна!
Окси
Очень хорошее место,ходили компанией все понравилось,хороший коллектив Лина просто прелесть,хороший кальян и приятный цены Можно поиграть в приставку,а также в настолки
ЕИ
Евгений Иванов
Шикарное заведение музыка приятная кольянщик шикарный
ВВ
Виталий Власов
Хорошее заведение обслуживание обстановка музыка все класс рекомендую
Отличное заведение рядом с домом! Делают шикарные коктейли, можно приятно расслабиться после тяжёлого рабочего дня!
Natali Elizarova
Всегда всё вкусно, всегда быстро, приятный персонал, атмосфера и музыка!!!! Постоянный клиент, спасибо!
Наталья Самсоненко
Очень сильно любим это место. Обслуживание отличное👍🏼Приятные бармены💁🏻♂️. Кальяны вкусные😍. Цены 💣. Атмосфера 🔥. Нравится
Irina Skoreva
Хорошее место. Недалеко от дома. Цены радуют, кальян дымный, можно поиграть в приставку. Персонал милейшие люди.
НП
Наталья Подлинова
Хорошее место.. очень нравится тут атмосфера. Всегда приходим сюда, чтобы отдохнуть и поговорить... Хороший кальян и приветливый персонал
Юрий Баталов
Бываю в данном заведении довольно редко, но всегда все на высшем уровне. Атмосфера кайфовая и силовая. Можно как отдохнуть, так и повеселится. Благодаря персоналу хочется оставаться здесь чуть дольше запланированного. Спасибо за гостеприимство, буду стараться заходить чаще
Sonia Sokolovskaya
хорошее место.сидели с друзьями все понравилось🥰
Вячеслав Андреевич
Хорошее заведение четкая атмасвера хорошие кальяны отличная выпивка ребятам спосибо
Всегда уютная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусный кальян и напитки .
Александр Скворцов
Отличное место, душевная атмосфера, дымные кальяны, отличный персонал
Ак
Алекс клинских
Не о чём калик губной помадой отдавал, обслуживание хорошее, посидеть чай попить можно!
Равиль Рачапов
Персонал на высшем уровне, отличная атмосфера, приятный кальян. Рекомендую к посещению, хотя бы раз в жизни, обязательно
НБ
Назымбек Бапанов
Бомбовые кальяны от Максимилиана 🔥🔥🔥
ketovskiyy AA
самая лучшая кальянная сотрудник максим нормальный человек рекомендую всем вкусные кальяны хорошая обстановка
Полина ...
Очень хорошо посидели, приятная музыка, вкусные коктейли, приятный мальчик работает
НИ
Нурсултан Искаков
Спасибо огромной, отличное место. Все понравилось. Кальянный мастер Вадим лучший!
Венера Артеева
Добрый день , часто ходим в этот лаундж бар ! Приятное место , кальяны лучшего качества
ЕЛ
Евгений Лозовский
Шикарное заведение,что бы расслабиться после тяжёлого дня. Отличный персонал,который делает просто шедевральные кальяны и коктейли. Есть своя закрытая вип зона с PS5. Так же в обычном зале стоит PS4. Можно просто попить обычного пива и посмотреть хоккей или футбол. Так же если хотите расслабиться со вкусным коктейлем,вам точно сюда. Есть коктейли на любой вкус. С высоким градусом и пониже. Горькие,сладкие,кислые,острые. На любой вкус! А если вам хочется чего то особенного,можете попросить сделать авторский коктейль. Бармен учтёт ваши предпочтения и сделает всё как вы любите. Кальяны здесь,как отдельный вид искусства. Широкий выбор от лёгких до тяжёлых табаков. Каждый найдёт свой. В подведении итогов,могу сказать,что текстура потрясающие заведение. Если вы проходили мимо и решили зайти или если вы уже ходите сюда давно, в любом случае вы сделаете отличный выбор
Альберт Стручок
Каждый раз когда сюда прихожу, получаю удовольствие от вкусного кальяна и от вкуса коктейлей Приятная атмосфера и комфорт, это самое главное в любой кальяной, здесь все соблюдают и даже больше Здесь вас проконсультируют и по раза 3 спросят все ли хорошо Всем советую!
Александр
Уютная обстановка, вкусные кальяны, замечательная вытяжка, демократичные цены. Музыкальная подборка супер! зашел весь плейлист)
Л.
Лилия .
Отвратительное место, абсолютно нет никакого обслуживания!
Марина Болдачева
Большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание=)
R
Romeo_97
Одно из любимых заведений. Тепло, музыка классная, чистый санузел, похоже на малосемейку. Кальяны делают очень вкусные, чай тоже вкусный. Классный персонал, часто болтаем. Очень рекомендую посетить данную кальянную.