Текстура
Лаундж-бар
Андрей Кудаков
Кальян замечательный, приятная атмосфера и вкусный чай. Заведение очень понравилось, рекомендую!
София Суббота
Классный бар, приятная атмосфера. Вкусные кальяны, доброжелательный персонал))
Владислав Михайлюк
Очень приятный и вежливый персонал, очень хорошие кальяны, рекомендую
Алмагуль Бапанова
Очень вкусные и дымные кальяны🔥🔥🔥 Атмосфера классная, можно поиграть в приставку, что очень круто для заведения 🎮 Особенно вкусные кальяны у Назымбека🔥
5 посещений
Прекрасное место, вкусные кальяны и большой выбор напитков
Артём Касьяненко
Очень хорошее и уютное место для вечерних посиделок с друзьями
Очень вкусный чай и домашняя атмосфера, категорически всем советую )
Алёна Маликова
Кальянная произвела очень приятное впечатление: уютная атмосфера, комфортные диваны и внимательный персонал. Отличное место для отдыха с друзьями и расслабления после долгого дня
Виктория Сафронова
Очень уютная атмосфера, вкусные кальяны, сотрудники вежливые и комфортные в общении, вернусь сюда обязательно
Светлана Гамеза
Заведение шикарное 😍 сидели вчера с друзьями , посидели классно , атмосфера 🔥 бармену отдельное спасибо, чувак, ты просто супер🫶🏻
Азамат Кударов
Асалам алейкум всех приветствую, кальная очень приятное место свободно можно отдохнуть и расслабиться, бармен шикарный и кальян делает красиво без лишних движений рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥❤, уже 3 года сюда хожу очень рад, всем советую 👍👍👍
ИМ
Иван Мирошник
Побывал сегодня в этом заведении, совету всем, кто любит попарить кальян, хозяин этого заведения просто, замечательный человек, так что советую это место
Егор Мартин
Шикарное место! Были у вас пару дней назад и остались в восторге. Приятно видеть, когда в заведение хорошее освещение, а то как ни придешь везде темень и в сон клонит. Максиму отдельное спасибо! Чувак, твоя косичка просто бомба 💣
Александра
Очень классная атмосфера, уютное заведение и дымные кальяны🔥
Danil Petrov
Всем советую , хорошее место , отличные кальяны , кальяный мастер Назырбек топ!!!
Окси
Очень хорошее место,ходили компанией все понравилось,хороший коллектив Лина просто прелесть,хороший кальян и приятный цены Можно поиграть в приставку,а также в настолки
Наталья Самсоненко
Очень сильно любим это место. Обслуживание отличное👍🏼Приятные бармены💁🏻♂️. Кальяны вкусные😍. Цены 💣. Атмосфера 🔥. Нравится
ВВ
Виталий Власов
Хорошее заведение обслуживание обстановка музыка все класс рекомендую
Natali Elizarova
Всегда всё вкусно, всегда быстро, приятный персонал, атмосфера и музыка!!!! Постоянный клиент, спасибо!
7 посещений
Юрий Баталов
Бываю в данном заведении довольно редко, но всегда все на высшем уровне. Атмосфера кайфовая и силовая. Можно как отдохнуть, так и повеселится. Благодаря персоналу хочется оставаться здесь чуть дольше запланированного. Спасибо за гостеприимство, буду стараться заходить чаще
Равиль Рачапов
Персонал на высшем уровне, отличная атмосфера, приятный кальян. Рекомендую к посещению, хотя бы раз в жизни, обязательно
5 посещений
ketovskiyy AA
самая лучшая кальянная сотрудник максим нормальный человек рекомендую всем вкусные кальяны хорошая обстановка
SU
Sberid User
Уже не раз празнуем здесь день рождения все всегда на высоте приятные сотрудники всегда можно пошутить помогут если нужно все очень классно лучшие!❤️❤️❤️❤️
ЮК
Юсуф Кодиров
Хорошое заведение, первый раз посетил, очень понравилось, остался с хорошими впечатлениями, буду ходить, а вам хорошего развитие, отдельное спасибо Максиму, ты просто красавчик
БК
Бауржан Караулов
Отличное заведение! Назымбек забивает бомбовые кальяны. Уютная и спокойная атмосфера! В общем супер. За приятными эмоциями теперь только сюда🔥🔥🔥
Алтын Караулова
Классное заведение, приятная атмосфера, тихое заведение, кальянщик Назымбек забивает отлично кальяны, всем рекомендую посетить и отдохнуть 💨
УК
Ульяна Кудухашвили
Спокойное, уютное место. Большой выбор табака, вкусный чай и приятный персонал)
Ак
Алекс клинских
Не о чём калик губной помадой отдавал, обслуживание хорошее, посидеть чай попить можно!
ИД
Иван Дубасов
Очень атмосферное место. Кальянный мастер готов помочь и порекомендовать новое.
Валентина Маранджян
Хорошее заведение, доступные цены, уютная атмосфера, всем советую!
Анна Житкова
Отзыв: Лина — настоящий мастер своего дела! Каждый кальян, который она готовит, становится настоящим произведением искусства. Атмосфера в этом месте просто волшебная: уют, приятная музыка и дружелюбный персонал. Здесь всегда можно расслабиться и насладиться качественным отдыхом. Рекомендую всем любителям кальяна!
Отличное заведение рядом с домом! Делают шикарные коктейли, можно приятно расслабиться после тяжёлого рабочего дня!
Макс Малеев
Хорошое заведение чтоб провести время с друзьям, кальяны супер, спасибо Максиму за приятный вечер
ПЧ
Петр Чертовских
Сидели не давно с друзьями хорошие облуживание вкусно делают кальяны Отдельное спасибо Максиму
И.
Ирада .
Классная атмосфера, Назымбек мастер своего дела, вкусные и дымные кальяны!🔥
Irina Skoreva
Хорошее место. Недалеко от дома. Цены радуют, кальян дымный, можно поиграть в приставку. Персонал милейшие люди.
НП
Наталья Подлинова
Хорошее место.. очень нравится тут атмосфера. Всегда приходим сюда, чтобы отдохнуть и поговорить... Хороший кальян и приветливый персонал
Максим Кудухашвили
Тихое спокойное место,все четко
ЕИ
Евгений Иванов
Шикарное заведение музыка приятная кольянщик шикарный
Полина ...
Очень хорошо посидели, приятная музыка, вкусные коктейли, приятный мальчик работает
НБ
Назымбек Бапанов
Бомбовые кальяны от Максимилиана 🔥🔥🔥
Частый гость
кб
крутая бебра
обслуживание на высоте, все супер
ТБ
Тимофей Богданов
Хорошая кальяная
Вячеслав Андреевич
Хорошее заведение четкая атмасвера хорошие кальяны отличная выпивка ребятам спосибо
Sonia Sokolovskaya
хорошее место.сидели с друзьями все понравилось🥰
Всегда уютная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусный кальян и напитки .
Александр Скворцов
Отличное место, душевная атмосфера, дымные кальяны, отличный персонал
ЕЛ
Евгений Лозовский
Шикарное заведение,что бы расслабиться после тяжёлого дня. Отличный персонал,который делает просто шедевральные кальяны и коктейли. Есть своя закрытая вип зона с PS5. Так же в обычном зале стоит PS4. Можно просто попить обычного пива и посмотреть хоккей или футбол. Так же если хотите расслабиться со вкусным коктейлем,вам точно сюда. Есть коктейли на любой вкус. С высоким градусом и пониже. Горькие,сладкие,кислые,острые. На любой вкус! А если вам хочется чего то особенного,можете попросить сделать авторский коктейль. Бармен учтёт ваши предпочтения и сделает всё как вы любите. Кальяны здесь,как отдельный вид искусства. Широкий выбор от лёгких до тяжёлых табаков. Каждый найдёт свой. В подведении итогов,могу сказать,что текстура потрясающие заведение. Если вы проходили мимо и решили зайти или если вы уже ходите сюда давно, в любом случае вы сделаете отличный выбор
НИ
Нурсултан Искаков
Спасибо огромной, отличное место. Все понравилось. Кальянный мастер Вадим лучший!
Венера Артеева
Добрый день , часто ходим в этот лаундж бар ! Приятное место , кальяны лучшего качества