Ермак

Фирс ФИРС28 отзывов
ВВ
Варвара Варвара9 отзывов
Александр Сергеевич6 отзывов
Всё отлично,👌 все очень понравилось,приедем еще.Сергей админ отличный человек,встретил,все показал,рассказал.Жили 3 суток ,все просто замечательно.Хорошие чистые,светлые с хорошим ремонтом номера.Есть душ,туалет,горячая вода,полотенце 2шт,туалетная бумага даже.Везде ковровое покрытие,есть холодильники,кухня но еду готовить 🧑‍🍳 самим нужно.Территория не большая но сосновый бор ,воздух невозможно надышаться просто идеально 👌.Ночью тишина ни кто не орёт не стучит. Так же есть шикарная баня с бассейном,есть тапки,халаты,полотенца и тд за отдельную плату.Есть качели,мангалы,гамаки ,уличный бассейн.Так же бесплатная парковка для авто.Есть бильярд,кальян.Такиже для детей есть много чего.Остались довольны,однозначно рекомендую посетить это место.Не далеко от Большеречье .Еще у Сергея есть очень вкусные 😋 напитки на настоящий землянике.Рекомендую однозначно.
MM
Makxvl Makxvl6 отзывов
Владена Золотарева40 отзывов
Юлия Владиевская19 отзывов
Хочу написать отзыв про наше с мужем мини путешествие в дом отдыха "Ермак" Нашли мы этот дом отдыха в интернете и основываясь только на отзывах , остановили свой выбор на нём. Сразу могу сказать тем кого интересует "All inclusive " можете проходить мимо , кто хочет отдохнуть от городской суеты в приятной обстановке с минимальными тратами , это место , как раз подойдёт. Дом отдыха расположен в с.Артын , двухэтажный дом на окраине, огорожен забором и снабжён видео наблюдением. Двухместный номер стоит 2000т.р / сутки ( туалет, душ , шкаф купе , кровать , телевизор. В душе предоставлены 2 полотенца , мыло и туалетная бумага ) На первом этаже располагается кухня - столовая , три холодильника в которых храниться ваша еда ( готовить надо самим , питание не входит в услуги дома ) по кухонным принадлежностям желательно привезти с собой все , имеется чайник, плитка холодильники ( если попросить администратора он предоставит, сковородку , нож и т.д ) минус был в том что на кухне отсутствовала горячая вода, мыть в холодной, было крайне некомфортно . В номерах горячая вода есть . На территории располагаются три мангальные зоны ( бесплатные) столики , качели , детский батут и бассейн , гамаки и небольшая игровая площадка , также имеется большая баня с бассейном внутри , все аккуратно чисто и прибрано . Из развлечений можно посетить ( ходит паром через реку на другой берег) Большереченский зоопарк , расписание переправ имеется у администратора Сергея , он отвечает на все вопросы и просьбы. 5 озёр находятся не так близко 80км от дома отдыха, на них к сожалению мы так и не попали . Рядом сосновый лес в котором можно прогуляться и насладиться красотой природы . В общем впечатление осталось хорошее , кто хочет тихого семейного отдыха с непривычно тишиной и свежим воздухом , можно смело приезжать в "Ермак"
Олег Макаров7 отзывов
Просто супер! Не большая, но ухоженная территория, приветливый хозяин, чистый номер с горячей водой и хорошим постельным бельем! Когда обзванивал базы отдыха, в большинстве своем либо было занято, либо цена "космос" для 4-х местного номера. Написал в ГД Ермак, 4-х местного номера не было, предложили бронь на два 2-х местных номера. Согласился, но попросил что бы перебронировали на 4-х местный если вдруг освободится. Через неделю Сергей написал, что есть желаемый номер, я перевел предоплату в сумме стоимости одних суток (бронировал на двое суток, за вторые сутки оплатил на месте) По цене думал будет треш, к тому же, я не так Сергея понял и думал будет общий душ и санузел на этаже. Что имеем, 2300 руб/сутки за номер. В номере диван и 2-х спальная кровать, рабочий телевизор, душ, раковина, унитаз. Чисто, уютно, окна пластиковые с москитными сетками. Питания нет. На первом этаже большой зал со столиками, раковиной, посудой, чайником, два холодильника и электрическая плита. На территории несколько мангальных зон, как под открытым небом, так и веранда. Суперские качели, на которых удобно сидеть двум-трем человекам. На территории детская зона с бассейном и батутом. Дрова березовые платно, но цена гуманна (мы привозили свои дрова и уголь) Природа..... БОМБА, рядом Иртыш, сосновый бор, грибыягодырыба и т.д. и т.п. Сергей, спасибо вам за ваш труд! P.S. есть еще баня с бассейном, но мы не ходили, т.к. в баню можно и в городе сходить или на даче затопить, мы ехали за другим.