Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2

1.9
БУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2
1.9
Анастасия Сафронова5 отзывов
09.12.2023 Я и родители приехали всей семьей к бабушке и дедушке. Когда мы зашли в квартиру, то сразу и не узнали нашего веселого, активного, разговорчивого дедушку. Он был потерян, как-будто пьяный шатался, нижнее веко левого глаза было «тяжелое», казалось, что глаз открыт не полностью. За переживав за состояние деда с мамой, я не думая вызвала скорую ПОМОЩЬ, объяснив состояние пациента и наши подозрения.Подозрение было на инсульт.Как только они зашли, мы рассказали все, что было высокое давление, что измерили сахар недавно и он был 14. На что врач медсестре сказала:«Дайте препарат для измерения сахара». Но препарата не было у них на вызове. После этого доктор сделала кардиограмму, измерила давление, проверила работу рук и ног, поставили капельницу. Их ничего не беспокоило в состоянии дедушки, но мы как родственники видели серьезные изменения в его поведении. На скорой мы поехали в БСМП Nº2. Нас проводили до кабинета терапевта, и там нас встретила обворожительная женщина лет шестидесяти (не смогла найти Ф.И.О) она выписала направление на анализы. Пройдя всех врачей по кабинетам, мы вернулись к терапевту получить заключение. Прождав ее около 15 минут, мы обнаружили, что поставленная капельница дома была неправильна! Игла не попала в вену, руку раздуло. Зайдя в кабинет к терапевту, мы объясняли, что его состояние разделилось на до и после, на все наши переживание и домыслы врач-терапевт отвечала : «У вас все хорошо, не переживайте». Несколько раз мы повторили ей одно и тоже, может все таки сходить к неврологу, записаться на МРТ, проверить все, но в ответ мы слышали: «У вас все хорошо, вам ничего не нужно, не выдумывайте». Рекомендации от врача были такие: «Пейте таблетки от давления и сахара, купите травянистые чаи, успокаивающие чаи».Отказную от госпитализации мы не писали! Наоборот были только за! 11.12.2023 мы сделалиМРТ, так же в евромеде. В результате чего обнаружили, что у нашего дедушки был ишемический инсульт. После нам поставили капельницу и вызвали скорую.
Вадим Алексеенко1 отзыв
Здравствуйте! От всей души выражаю искренние слова благодарности всему персоналу неврологического отделения ГКБСМП-2, во главе с его заведующими Зайцевым Игорем Олеговичем, за оказанное мне своевременное, квалифицированное лечение, внимание и заботу! Огромное спасибо лечащему врачу Дорохову Сергею Михайловичу- профессионалу своего дела, доктору по призванию, внимательному, отзывчивому и доброму человеку! Большое спасибо коллективу медицинских сестер во главе с Твердиковой Натальей Николаевной, низкий поклон дневной и дежурным медицинским сестрам и брату: Самыковой Курлан , Эсеновой Кульбагийсе, Гребеножко Светлане, Нуржанову Хакимбаю, Колитвиновой Инне, Некрасовой Ольге за чуткое отношение к пациентам, заботу и помощь в любое время суток, терпение и самоотдачу! Вы настоящие Герои! Отдельные слова благодарности выражаю младшим медицинским сестрам Винокуровой Алсу (Аленушке) и Кравец Ольге. Девчата молодцы! На протяжении всего их дежурства, 24 часа в сутки, в палате чистота и порядок, а пациенты в надлежащем состоянии и хорошем настроении, что очень важно в начале курса лечения (особенно при тяжелом состоянии), а также в процесса выздоровления. Большое спасибо инструктору ЛФК Фоминых Татьяне Борисовне и массажисту Ларисе Ивановне Хворовой. Благодаря их труду, такого необходимого для пациентов, процесс моего восстановления значительно ускорился и стал качественнее и эффективнее! Отдельное спасибо сотрудницам общепита больницы, в частности Галине Дмитриевне и Анжелике - нашим кормильцам, за вкусные блюда, своевременную подачу, внимание к каждому человеку, радушие, юмор и позитивный настрой! Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, благополучия, удачи! Сил и успехов в вашем важном, благородном и милосердном труде! Храни вас Бог! С уважением, Алексеенко Вадим. Пациент палаты 212 Апрель-Май 2023 года. 15.05.2023
Марина Антонова3 отзыва
Я Омич25 отзывов
Yli Liya3 отзыва
Неврологическое отделение врач очень хороший, к сожалению не узнала как его зовут,но по телефону с ним всегда разговаривала по поводу состояния своего отчима. Это единственная больница, которая провела полное обследование, но к сожалению уже было поздно.Меня больше интересует вопрос, я звонила каждый день врачу,не могла до отчима дозвониться, спрашивала*он привязан *,на что мне говорили нет,спрашивала может привезти памперсы и т.п.Итог,телефон отчима как в больнице забрали так и не вернули,вещи все испорчены естественными процессами.Он когда вышел оттуда,попросился умереть.Хотя говорил врач хороший,но отношение персонала такое себе. Он был привязан,забрали телефон и не вернули при выписке.Я же не просто так спрашивала про памперсы и все такое,могли бы и сказать, что необходимо.....ну и телефон вернуть,там просто номера остались,которым нужно было сообщить...И приемное отделение оставляет желать лучшего, с ужасными болями в голове сидел отчим и еще женщина, их не поднимали на этаж в палаты только потому,что они собирали пациентов еще,ну типа лень кататься.Если б знала денег дала,чтоб человек лег и отдыхал уже. В любом случае я сама с ним пробыла,все сдала и подняла в палату...ну как бы....не хотите работать идите на пенсию