Niksa
Парикмахерская
500 ₽ на кератиновое выпрямление и 1000 ₽ на окрашивание: промо «2ГИС»
Записаться
Виктория Савицкая
Была у мастера Элонны на ботоксе второй раз и очень довольна результатом. Персонал вежливый и гостеприимный. Большое спасибо за такое профессиональное обслуживание, девчонки!🥰❤️🔥
Алена Уварова
Больше года хожу к мастеру Елена на процедуру кератин, лучший мастер, отличная студия ❤️
Екатерина Гвоздкова ( Внукова )
Несколько лет делаю кератин и ботокс тут, все нравится)
Виктория Степанова
Была впервые, очень понравилось! Доброжелательный, веселый коллектив) спасибо Елене за красивые волосики 😍 хотелось бы отметить, что мастер произвела срез кончиков до процедуры, чему я приятно была удивлена)
Любовь Михайловна
была у Вероники, мастер в своем деле волосы шикарные! обязательно еще вернусь ❤️
Алия Баймурзинова
Уже очень много лет хожу к Веронике в студию, всегда радует профессиональный уход за волосами, только качественные материалы, всегда быстро наведут красоту, сервис на высоте! Мастера приветливые, вежливые и с заботой проводят процедуры. Всегда предложат чай/кофе и вкусняшки! Также в студии есть уход для волос, который можно приобрести с собой, очень удобно! Спасибо большое за красоту, которую вы делаете! Успехов и процветания! Навсегда в сердечке ❤️
Анна Нечитайлова
Всё отлично, мастер просто прелесть❤️
НШ
Ника Шмидт
Очень понравилась студия, результат шикарный, всем советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады ❤️
Софка
Была на стрижке у мастера Вероники, делали рискованную стрижку, получилось все идеально, буквально раскрыли мою внешность. Вероника просто ас своего дела! Мастер и персонал очень вежливые и общительные, цена за такое обслуживание и работу даже чересчур низкая! Однозначно буду продолжать ходить к мастеру для коррекции и чего-то нового. Спасибо большое заведению, за то, что сделали меня красивой!
9 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам е…
Людмила Гришкова
Была на « кератине» у мастера Элоны . Очень понравился результат.
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.❤️🔥
ВЛ
Валентина Любарская
Была у мастера Дарьи на кератиновом выпрямлении волос, только шик, блеск и положительные эмоции, я довольна более чем, хотя очень сомневалась, но опытный мастер знает свое дело, надеюсь результат будет радовать меня еще долго, все как надо, в салоне чисто, все в бахилках, очень советую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мария
очень приятная студия! 🤍 вежливые девушки и хорошее качество обслуживания!! 🙏🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Олеся и Валера А
Спасибо большое мастеру Элоне,приветливая девушка и мастер своего дела,делали кератин 30.09.25,волосы шикарны,еще раз благодарю😊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏Рады видеть вас снова ❤
Алина Кириленко
Всегда посещаю эту студию, обожаю 😻 Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Настя К
Хожу к девочкам уже пятый год и на кератин, и на окрашивание. Шикарный сервис, шикарный результат. Девочки просто умнички, профессионалы. А ещё у них хороший выбор продуктов для волос.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤️
Анастасия Балика
Была у мастера Элонны, золотые ручки, очень понравился результат проделанной работы 🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Шнайдер
Пришла на кератин к Веронике и очень довольна результатом😇 Мало того,что она прекрасный мастер ,так ещё и замечательный человек,очень добрая,веселая. Прям очень легко было с ней всю процедуру☺️ Рекомендую от души😇
Добрый вечер, Виктория, спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
IV
Irina V
Все супер! Вероника умничка ❤️
Здравствуйте, Irina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ЕШ
Евгения Швеина
Качество как всегда на высоте. Уже 5 лет хожу к мастеру Веронике. Всем довольна. Рекомендую ❤️
Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Татьяна Глинко
Спасибо Элонне, за шикарный кератин! Вернусь к ней еще не раз. Студия хорошая, просторная, все приветливые и вежливые! Мухи конечно ад, но в связи с вет институтом, ничего с ними не поделать.
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Елизавета Кулагина
Уже не раз прихожу в Niksa на кератин и каждый раз радуюсь результату😻😻Уютная студия и общительные, опытные мастера🤍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯШ
Яна Шмакова
Девочки, вы бомба 😍 прихожу не первый раз и приду еще не раз 🤍🤍 спасибо что делаете из нас еще больших красоток 🥰 процветайте!!! 🌸
Яна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
JS
Julia Sh
Хорошая студия, приветливые сотрудники, рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ИД
Ирина Даниленко
Хорошая студия, хожу сюда не первый раз, результатом довольна, мастера всегда распрашивают какой результат нужен, подскажут каким уходом пользоваться. Рекомендую 👍👍👍👍
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
лС
любовь Смирнова
Хожу в эту студию уже не первый год. Всегда остаюсь довольной. У девочек золотые руки. Сервис на 5, всегда предложат чай, кофе. Рекомендую и сама вернусь обязательно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Арина Созыкина
очень хороший салон, сделали все очень красиво, я рада ☺️
Арина, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Алёна Кангер
Хожу в этот салон чуть меньше года и ни разу не пожалела. Всегда очень довольна результатом После окрашивания, цвет всегда яркий и долго держится А после ботокса волосы шелковистые Мастера знают своё дело на все сто процентов, атмосфера уютная и домашняя.🌸
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Оксана Алмина
Моя самая любимая студия по уходу за волосами🫶 Девочки всегда встречают с теплом и любовью, профессионалы своего дела. 🥰 Я с этой студией уже 6–7 лет. 🫶 Всем рекомендую.😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤️
АО
Анастасия Охрименко
Очень люблю этот салон, уже много лет. Посещаю постоянно и буду продолжать!
Анастасия, благодарим 😉 Мы работаем для вас❤️
Анна Крофт
Быстро, качественно выполняют услугу за разумные деньги, при этом сервис остается на высшем уровне! Елена внимательный, вежливый мастер, в профессиональные и заботливые руки которого хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо! Нашла любимый салон по волосам в Омске и рядом с домом!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Варвара
Лучшая студия , лучшие девчонки😍 Возвращаюсь уже какой раз и вернусь еще не раз ! Спасибо большое , вы на высоте девчонки 🥰 Каждый раз делал разный мастер , но я довольна каждым результатом ) 10 звезд !
27 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤️❤️❤️
Belochka 🐿
Салон супер, девочки очень приветливые, рассказали много всего полезного про уход за волосами, результатом довольна, мастеру Алёне отдельное спасибо за работу ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь 💛
мц
мария цалкова
Хожу в эту студию на кератин уже очень давно— и каждый раз идеальный результат! Мастера — настоящие профессионалы, используют качественные материалы, а волосы после процедуры гладкие и блестящие. Всегда приветливый персонал и приятная атмосфера.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
VB
Valentina Balmasova
Была у мастера Елены на кератине, осталась довольна, очень приятный человек, и профессионал, ушла с прекрасным настроением и очень красивыми волосами!
Спасибо, Valentina, за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼❤️
Анжелика Алексеева
Была на кератине у мастера Елена. Приятный собеседник, профессионал своего дела. Предложила чай, кофе и вкусняшки. Вернусь в студию неоднократно😻❤️
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия М
Хожу на кератин к мастеру Елене уже года 4, если не больше! Студия классная, мастера умнички, всегда приветливые, чай с конфетками предложат, а главное качество работы, составов и профессионализм девочек🔥Огромное количество постоянных клиентов в студии всё это подтверждает ❤
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
МЯ
Маргарита Яровикова
Алёна очень профессиональный и комфортный мастер, а так же замечательная и невероятно приятная девушка! Спасибо ей за мои красивые волосы, а вашей студии за работу! 🫶🫶🫶🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
МО
Мадина Облоёрова
Вероника лучший мастер, профессионал своего дела!! Делаю кератин уже не впервые и очень довольна результатом, волосы очень мягкие, послушные, блестящие и прямые😍 Приду еще не раз, спасибо огромное за чудо❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мадина, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Аина Джаборова
Сегодня делала кератиновое выпрямление у мастера Алены Пришла в салон по рекомендации сестры Все понравилось Учли все пожелания, дали советы Однозначно вернусь сюда еще
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
X X
Лучшая студия!🥰 Приветливые сотрудники салона Чистота и порядок в студии на высшем уровне!Приятно всегда в процессе работы поболтать с мастерами и поднять настроение ❤️ А еще хочу выделить лучшего мастера Алена самая самая в своем деле Делаю только у нее всегда, не смотря на то что у меня один из сложных типов волос со своей работой справляется отлично ❤️
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
ЯС
Яна Сошкина
Хожу к девочкам уже не первый раз, все нравится, комфортно, профессионально, вкусный кофе, хотелось бы отметить мастера Елену 👍👍👍 рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Ника
результатом очень довольна,сотрудники очень хорошо относятся к клиентам,рекомендую!!!
Ника, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мария Клокова
Была первый раз у мастера Алены, очень вежливая и милая девушка! Предложила напитки☕ спросила про пожелания с процедурой волос☺ Все понравилось!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СП
Светлана Писарева
Хожу уже не первый раз к мастеру Елене, процедура выполнена качественно, держится эффект долго. Однозначно приду еще
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Фатима Хабибрахманова
Здравствуйте) спасибо вам большое за такую красоту ! Мастер Алёна волшебница)
5 июня 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Марина Михайловна
Здравствуйте хожу салон к Веронике, не один год сначала на кератин теперь на окрашивания, очень хороший мастер, мастера приветливые встречают с улыбкой рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Алина Тасибекова
Была здесь сегодня на ботоксе. Результат получился суперский, очень нравится! Спасибо мастеру Алёне
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Nt D
Делаю здесь ботокс волос уже наверное раз четвертый. Все отлично, эффект держится достаточно долго, имеет накопительное действие. Девочки мастера молодцы, была и у Алёны, и у Елены. В студии есть все для комфортного нахождения плюс здесь же можно купить уходовые средства для волос
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Алёна Павлова
Я кайфую❤️ Нику давно знаю, и доверяю теперь не только ей, но и ее девочкам😁👌🏻 Не все просто умеют кератин делать на блонд🙌🏻 За маску отдельное спасибо😊
Алёна, добрый день, благодарим за добрые слова. Успехов вам ❤️
Anna Ivleva
Большое спасибо мастеру Алёне! Очень комфортно прошла процедура выпрямления волос ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Anna. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.