Пивноff
Магазин живого пива
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
drr mrr
Отличный магазин,выбор хороший, рекомендую Продавцы доброжелательные))
ОО
Ольга Облепиха
Продавцы обсчитывают . Сегодня вместо 949 рублей , заплатила 1049. Когда поняла, что обманули меня , возвращаться не стала . Постоянно ходили туда с мужем, теперь ни ногой . Если вас не устраивает ваша зп и вы обманываете людей для выгоды в свой карман, то найдите себе другую работу, где зп вас будет полностью устраивать ! Было куплено пиво брама (3×139 ) + тара 2×16 , пакет 10 и скумбрия горячего копчения (0.368 × 1330)
Евгений К
Закуски много на витрине, но купить обычно нечего. Рыба либо "жидкая" вместо вяленной , либо пересушенная. В том же Бирхаусе таких проблем нет (не сочтите за рекламу). Про пиво ничего плохого сказать не могу. Продавец - немая - "на здравствуйте/до свидания" - ноль реакции!
т
татьяна
Большой выбор закуски. Так же понравилось что разрешается пробовать пиво Выбрали то которое больше всего рекомендовали по вкусу Остались довольны
Кирилл Ч
Купил пиво, из 5-ти бутылок одна кислая. Продавец меняла кегу. Луковые кольца воняют бабкиной квартирой.
ЕТ
Евгений Татаринов
Заведение почему-то закрывается раньше?!
ВП
Виктория Пяткова
Вышедший откуда-то продавец. Очень была удивлена вопросом. А гренки-то есть?
Маргарита Обрывалина
Сегодня супруг купил пиво разливное, вместо этого принёс газировку. У вас там что продавцы спят на работе и такое происходит не первый раз!!!!
Александра Хорошенина
Заказывали сегодня пиццу.Привезли ужас!!! Не знаю как так вообще!!! Не на стол не поставить не есть! Вид непригоден! Больше не буду брать!!! Открыла и была в ужасе!!! Так всех клиентов растеряете! Испорчено настроение на день рождение!Сами смотрите на фото в таком виде ее доставили.
Пм
Пивноff, магазин живого пива
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень жаль, что блюдо вам доставили в таком виде! Подскажите пожалуйста чер…
Дмитрий Агапов
Пришёл купить пиво терминал оплаты не работает. Ушёл ни с чем.
Фернандо Х.
Пицца огонь, покушал от души, ужин удался, спасибо!👍
??
????? ????????
Прекрасный продавец Любовь! Подскажет,посоветует! Большой ассортимент магазина радует ☺️
Алина Волкова
Одна девушка невнимательная, попросила крафтотовую пиццу, а дали фартовую. Вторая девушка, не успела одного клиента обслужить хватается за второго. Ну ,а в целом, всё неплохо