Колибри
Всё супер
. ,
Хорошее место уютно
Zhaslan55 Фамилия
Самса с курицей ничего так, можно немного добавить мясо. Компот сладкий, люля(курица/баранина) и фри(жаренная картошка) в пределах разумного за такую цену. Обстановка приятная, тепло и чисто. Рекомендую
OS
Oisha Shoeva
Хорошое кафе ,не первый раз здесь обедаю, блюда готовят быстро и качественно, всем советую посетить
Дамир Красавчиков
Можно , конечно улучшить это - 1) Житкое мыло 🧼🧼🧼 2) Освежитель воздуха 🌬️🌬️ 3) Бумага туалетную 🧻🧻🧻 4) Чистые зеркала в помещении Ну и без тараканов, желательно
СП
Стас Петухов
Все отлично, жиз на высоте!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за теплые слова, рады стараться 😉
Жэ
Житель этого города
Протирайте столы не вонючей тряпкой и мойте посуду и подносы!!!
Дмитрий Е
Захожу часто сюда перепробовала вес меню все вкусно но Коурдак Лагман жареный Манты это что то с чем то вкуснятина слов нету, И обслуживания тоже хорошое, кассир кудрявый парень все объясняет понятно, и выпечка тоже вкусная. советую!!!!
МШ
Мустафа Шоев
Все четко , вкусно Все сюда идите кушать
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
ХА
Хафизулло Абдусамадов
Приятная атмосфера, музыка хорошая
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Мухаммад Асоев
Кассир афигеный лучший
Добрый день, спасибо, Мухаммад, за добрые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
ма
мухаммад абдуллоев
Кафе очень хорошее вкусное и качественное!
Мухаммад, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Кушаю часто здесь, очень нравится лагман Жареный советую!! И очень хороший кассир!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Идрис Абрамов
Покупаю здесь всегда очень вкусно
Идрис, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
Алина
Кушаю здесь часто все нравится обслуживания хорошое , советую !
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
ОМ
Ольга Милютина
Большие порции, много мяса, мясо всегда хорошо сварено, не жёсткое, если брать плов, в нём идёт салат в комплекте, одной порцией можно хорошо наесться, самса тоже очень сытная и мясная. На фото шурпа, почти полная тарелка мяса. Вообщем, нам всё нравится.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Артем Н
Чайхана-огонь! Шурпа - как у мамы, манты - настоящие, лагман -пальчики оближешь! Цены приемлемые вполне. Обедаю каждый день, альтернативы в ближайшей округе не вижу. Доклад закончил.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Артем Гилев
Каждый раз проезжал мимо этой Чайханы и сегодня заехал внутри еще красивее чем снаружи блюда вкусный особенно Коурдак выпечка свежая обслуживания хорошее советуj
Добрый вечер, Артем, спасибо большое!!! Рады работать для вас 🤗
СЕ
Саша Ефремов
Кушаю здесь часто, Лагман жареный четкий и САМАСА тандырная особенно утром когда ток с тандыра с соусом это просто бомба советую!!
Добрый вечер, Саша, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Александр Белявский
Мясо по казахский, всегда кушаю его, очень вкусно! советую !!
Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь 💛
Олег Ема
Вкусно быстро, советую попробовать мясо по казахский очен вкусный
Олег, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
Азат Дюсупов
Вкусно готовят, приятные люди.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
SB
Stream Boy
Просто офигенное место. Отдача быстрая, порции большие, готовят вкусно, ценник не самый маленький, но за такие размеры порций однозначно себя оправдывает. Брал бакский плов и два салатика - еле съел. Всем советую :)
Stream! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
D
Danila
Рыготня с полнейшей антисанитарией
Александр Петров
Разносы очень грязные!!! Посуда жирная (вилки,ложки)
Андрей Легедза
Вкусно, рекомендую 👍
ДР
Дмитрий Рагозин
Ем здесь часто,в принципе нормально.но сегодня заказали с коллегой лагман жареный и лагман жидкий.и то и то просто ужасного качества.даже не стали есть,все выбросили .
Анна Анна
Хорошее место , еда вкусная , манты , лагман 👌
Евгений Кравченко
Очень вкусно!
Андрей Наточисел
Готовят вкусно. Ещё вы со столов вытирали и посуду нормально мыли вообще бы цены им не было. Берёшь бокал для чая, а он прям мутный в разводах весь вода вроде есть там, моющее средство купить вроде тоже не проблема 🤔
☕2и5 .
Как постоянный клиент ставлю всё таки твердую 4 ,заведения хорошее в округе реально нет нормальных мест
А К
Салат овощной-просто один помидор, в лагмане не мясо, а обрезь. Шашлык говяжий норм, но порция очень маленькая. Цены выше рыночных.
Андрей
Лагман🔥Шеф-повару🤝
БЛ
Баходир Латипов
Отличный кафе все вкусно сытно и быстро.
Слава Томилович
Очень хорошее заведение Плов был очень вкусный Хороший персонал 🙂
ДД
Дмитрий Дмитриев
Оценка 3 из 5 1. Лагман средний. Не суп 2. Плов больше вареный, мясо не качественное (жилы, срезки) 3. Стоимость: за 2 блюда и компот 500 рублей. Это дорого для этого кафе.
Василий Сергеевич
Приятная атмосфера, очень вкусная еда,удевило соотношение цены и качества, подача блюд отличная, маст-хев,для верующих людей так как всё меню халяльное, хорошее обслуживание, быстро приготовили заказ. В целом всем доволен,однозначно приду ещё,
Евгений Марченко
Раньше было вкусно. Сейчас видимо расслабились. В мантах рубленые жилы. Суп по Казахски, мясо жесткое, тяжело проживать. Вообще с мясом у них проблемы. Видимо покупают старое, дешёвое мясо, ведь оно дешевле!
SK
Sergey Khlopotov
Всё очень вкусно
H
Hayotoollo
Все очень круто,советую 👍👍
Виктория Давыдова
Очень уютное и чистое заведение. Видимо мы попали в обеденный перерыв сотрудников, потому как 15 минут пытались дозваться хоть кого-то. Звонок на кассе не работает. Молодой человек не запоминает заказ, обо всем приходится напоминать. Блюда очень вкусные, порции большие, мяса много. Тут никаких претензий нет. Но хотелось бы более быстрого отклика. Баранина отсутствовала((( что нас очень опечалило.
Alex Bobov
Смешанные впечатления. Одни блюда отличные или почти отличные, другие - откровенно ниже среднего. Вкусный лагман, с учетом цены - отлично. "Мясо с овощами" (точное название не помню) так же отлично, но попалось 3 осколка костей, что неприемлемо. "Жаренный лагман", похоже, не жаренный, и потому не в порядке. Плов не вкусный, и с мяса в плове не выпарилось сало. Итого: заведение с низкими ценами и нестабильным качеством.
АХ
Али Хусанов
Я порекомдую всем кто побывал в Омске это заведение , очень вкусные на мой вкус Манты , Мясо по казахский, Когирдак и тд. Кафе номер 1 . 👍🏻
ЕА
Ерболат Аубакиров
Вкусно готовят
ВН
Владислав Николенко
Приятная атмосфера, мясо по казахский и манты брали, просто отменные ,все очень вкусно!!!
Александр Купер
Лагман тут просто отменный
Абдуллох Кенжебаев
Рекомендую
БС
Барис Саакян
Всегда заезжали пообедать, но в последний раз подносы и столы все были грязные - их даже не мыли а просто стряхивали с них и ложили якобы к чистым. И пока ожидали заказ в окошечко в кухне было видно как повар накладывал салаты руками без перчаток , после этого пропал весь аппетит. Только поэтому низкий бал, надеемся что исправятся
2М
2мах Мах
Пробовали шашлык и компот - вкусно, понравилось. А за чистоту зала снимаю один балл - салфетки есть не на всех столах и в недостаточном количестве, нет зубочисток, из столовых приборов были только ложки (вилки видимо мыли?)
. .
Отличное заведение, вкусно, не дорого и порции большие 😉