Amalaki
Магазин чехлов и аксессуаров для телефонов
Аделина Иванченко
Здравствуйте! Я у вас приобретала наушники 29 сентября примерно в 14/30. За 2099 рублей. Вчера впервые воспользовалась, звук ужасного качества. Музыка играет со скрипом. Я не говорю уже про качество звука. До этого у меня наушники были, звук был отличный, как быть в ситуации данной? Я покупала для отдыха, сейчас заграницей.
Дмитрий Марченко
Хорошее обслуживание!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина
Очень хорошее обслуживание! Вежливый и улыбчивый специалист Никита профессионально сделал свою работу. Побольше бы таких людей Однозначно рекомендую 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда...
Аня Иванова
Отличный магазин,продавец Никита знает свою работу,поставили защитные стекла на телефон и подобрали чехол,прихожу уже не первый раз,все очень нравится,рекомендую.😍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ИМ
Ирэн Московенко
В данном магазине приобрела (стекло себе и дочке ,чехол и защиту на камеру )Продавец Никита -очень вежливый ,улыбчивый!Помог подобрать товар,а так же работа выполнена (поклей-ка стекл на высшем уровне 💯) Советую однозначно !!!!Обязательно придем еще 😇🤗Большое спасибо 🤩
Добрый вечер ИрЭн! Спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤❤❤
КА
Константин Алексин
Руки у него не из того места растут рекомендую,клеить стекла не умеет, придумывает отговорки,не рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Приносим свои извинения. Но действительность такова, что клеили вам пленку…
Кристина Игоревна
Приятно иметь дело с прирождённым продавцом, умеющим строить беседу ,рассказать самую нужную информацию и помочь с выбором)Выражаю огромную благодарность Никите за помощь )
12 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛
Борис Евгенич
Спасибо большое Никите!Очень хороший молодой парень,очень выручил,по-больше таких людей
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.Будем и дальше помогать чем можем)))
Наталья Попова
Отличный магазинчик. Ребята продавцы большие молодцы. Наклеили пленку на телефон, почистили динамик. Рекомендую. Все четко и быстро!
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый утро. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас с нетерпением снова :)
ТД
Танзиля Давлетшина
Сервис потрясающий ☀️ мне сегодня очень помогли в этом магазине, не могу не оставить отзыв ✨ очень понравились чехлы на телефон, прям есть из чего выбрать) проконсультировали, все объяснили, спасибо большое 🙌 И еще это одно из немногих мест в Омске где со мной вежливо поговорили. кстати, я решила все свои вопросы, еду домой 😹 удачи вашему отделу 🐾
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады за вас, что у вас все решилось, и вы едите домой. Вам тоже удачи. Надеюс…
ms
misha siplevich
Шикарный сервис! Обращаюсь не в первый раз и каждый раз удивляюсь гостеприимности и индивидуальному подходу к каждому клиенту! Товары которые продают в данном месте намного качественнее и долговечнее, это проверенно годами. Вы можете сменить квартиру, машину, телефон, но Амалаки поменять невозможно, потому что переплюнуть это отношение невозможно! Мастер Никита делает все оперативно и качественно, на высшем уровне! Всем рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы рады, что вы выбрали и продолжаете выбирать именно нас. С не терпением ждем…
СГ
Станислав Г
Отличный магазин чехлов, даже обклеить телефон можно сзади
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячаслав! Очень рады, что вам понравилось у нас. :)
Анна Никлюдова
Уже несколько лет обращаюсь только в этот магазин, самый лучший , установка стекол не дорого, устанавливают быстро, все объясняют . Чехлы очень качественные и не дорого, продавец Никита очень приятный, можно даже по душе поболтать , однозначно 5 звезд
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей
Вежливый персонал, хороший выбор чехлов и аксессуаров, наклеил плёнку там и подобрал классный чехол.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
винстон
норм чехлы
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ))) Мы стараемся.
VG
Vladimir Glushkov
Хорошее место, приятные цены, качественные пленки
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Владимир Кузнецов
Сегодня 16.10.2024 В поисках беспроводных наушников , в тц Каскад наткнулся на островок с доброжелательным человеком как Никита, очень вежливый и приятный человек, быстро подобрали нужные мне наушники Огромное спасибо !
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Наталья Кедрова
Очень хороший отдел в каскаде, сделали все быстро и качественно
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ЛД
Леонид Дель-Кампо
Консультант разбирается в своём товаре,молодец! Быстрый,расторопный,внимательный,чуткий,вежливый,сообразительный и так далее
23 февраля 2024, официальный ответ
Леонид! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Светлана Свидерская
Очень радует что в нашем городе есть такой салон ,грамотные специалисты ,вежливые ,внимательные .Искала эксклюзив и нашла его именно тут. Однозначно рекомендую !!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Миша Юшко
Хорошее обслуживание, сделали скидку как постоянному клиенту, однозначно лайк, всех благ 🫱🏻🫲🏼
14 февраля 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
НД
Николай Даболиньш
Все хорошо!
Добрый день, спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
пм
поля м.
супер класс пушка гонка улет
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
SK
Scorpion K
Хороший выбор, приличные цены!
14 февраля 2024, официальный ответ
Scorpion, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Оксана Сырьева
Хорошее обслуживание 👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Anton Kurchakov
Все супер менеджер молодец лучший все объяснил расказал и сделал 100%
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
ОШ
Ольга Шевченко
Хороший магазин, быстро подобрали нужный аксессуар. Приятные продавцы
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Наиль Кадыров
Спасибо Владу за хорошее обслуживание и помощь к покупки брони пленки наклейки приятного диалога….
14 февраля 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Oleg Khudaynazarov
Понравился магазин. Продавец отзывчивый - подобрал чехол, предоставил скидку.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ВШ
Вааг Шагоян
Классные чехлы и стекла, заодно приятный ценник, рекомендую 🤙
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вааг, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
РТ
Руслан Ташимов
Всё норм товар хороший
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
АФ
Анжелика Фролова
магазин 👍🏻 . порадовало качество обслуживания ! ассортимент огромен ! спасибо , посещу вас как - нибудь еще раз !
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Валерия Пройсс
Отличные акции, адекватные цены, вежливый персонал. Всё качественно, остались всем довольны)
Спасибо, Валерия, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Катюша Устемирова
Спасибо очень крутой магазин ,продавец Влад заклеил стекло ,цены низкие всем рекомендую спасибо что вы есть , теперь я ваш клиент
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
Елена Николаева
Поменяла стекло - качественно и быстро Сделали скидку. Рекомендуем 🔥
Благодарим 💛 Мы работаем для вас 🤝
ИО
Иван Осадчих
Хорошие чехлы,адекватный ценник
Иван, добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Ирина Патракова
Здорово что появился наконец хороший магазин с большим выбором чехлов на телефон! И пленку и стекла клею у них, потому что знаю что будет качественно. Продавцы вежливые, внимательные. Спасибо! Часто бывают приятные бонусы 🤍
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ева Масонова
Купил полгода назад в АМАЛАКИ гидрогель на пробу ( всего за 490 ₽ ) — оказался намного долговечнее тех стекол, что ставил прежде и ценник приятно удивил, в сетевых магазинах такие около 2к Спасибо!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Clark Kent. Я ставил себе гидрогель тоже, но только матовый. Честно сам удивлён, н…
ЕХ
Екатерина Храмова
Приехала только ради амалаки в каскад, потратила на такси 200 рублей, лишь бы успеть. А они в 20:46 уже закрыты. Спасибо, поехала обратно.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина. Скажите пожалуйста, в какого числа вы приезжали? Наш магазин должен работать…
Юля Щепак
Очень хороший магазин аксессуаров, всегда вежливые и веселые продавцы, всегда советуют как лучше сделать и помогут с выбором, ассортимент огромный, есть абсолютно все, Покупала сестре для школы рюкзак и ручки, а себе чехол и беспроводные наушники, качество супер, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2022, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за отзыв.
Марсель Агишев
Здравствуйте, купил в данном магазине блок и шнур на айфон , не проработал даже недели, блок не выдаёт напряжения и зарядка не идёт! Советую обращаться в специализированный магазин apple!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Меня зовут Максим, я менеджер компании. Мне жаль, что так вышло. Приношу изви…