ПивоМан
Магазин
2.2
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
2.2
ЕВ
Евгения Волкова
Не доброжелательные сотрудницы. Постоянно, сиситематически обвешивают. При выявлении факта начинают грубить и выдумывать оправдания. Оказывается, со слов сотрудниц, это норма.
С С
На постоянной основе обманывают на весовом товаре. Проверено лично несколько раз. Продукция расфасованная по контейнерам не соответствует грамовке, по факту почти всегда меньше чем на ценнике
Lama Lama
Пишут ценники одни ручкой, по факту считают намного больше + не доливают к тому же. Сами себе хозяева
L
Ludo4kA
Девчонки вежливые, всегда подскажут какое пиво свежее, закусок всегда много
Артём Квант
Лучшее пиво и закуска, отличные продавцы! Гренки и ломтик свинины топ!
Андрей Кармазиенко
Последние 2 раза продали тухлую рыбу. Больше ни ногой
ВГ
Взад Греков
Пиво вкусное очень, закуски тоже свежие и нормальные. НО смена на обычный вопрос покупателя и клиента, то есть меня. Отвечают в грубом тоне о том сколько проходит кег в день и о самом обороте пива в их точке. Манера общения продавец - покупатель напрочь отсутствует, создается впечатление что приходишь как будто умолять чтобы тебе налили пиво. Еще и после всех этих разбирательств о свежести пива и качестве оборота в их точке второй продавец с накрашенными бровями и лицом как будто я должен ей целовать руку как крестному отцу, имеет наглость делать подколки и шуточки. Руководство этой точки примите меры или проведите беседу с данной сменой, меня как клиента не должно волновать сколько и кого проходит пива и людей через эту точку, желание пропадает именно заходить в эту точку магазина
Roman Osadchuk
Очень дорого и не свежее.
А🌺
Анна 🌺
Пиво свежее,закуски вкусные,но одна смена продавцов оставляет желать лучшего,особенно одна мадам не воспитанная и грубая,отвечает с каким то огрызением и подколами,лично мне после такого даже не приятно туда заходить,хоть и там пиво самое вкусное.Смотря,по отзывам не одну меня не устраивает это,может как то руководство повлияет на устранение проблем с хамством .
Н Ч
Это прсто издевательство! Почему у вас так красиво выложена витрина рыбная и слишком симпатичные девчонки работают!!!??? Каждый раз иду с работы ( жена денег дала толтко на хлеб и молоко!) думаю зайду 0.5 пивка захвачу , а как захоу теряю голову - внесто 0.5 беру 1.5 л, и эта вирина с рыбой!! да что ж вы со мной длаете!! Всегда приходится выбирать рыбку, ибо пройди мимо не возможно- слюнями давлюсь!! обящательно беру рыбку и вечер кааайф, жена правда вдыхает ,что без хлеба рыбу уминает!! Прошу принять меры и наградить материально+ грамотами с орденом Ленина девчонок Татьяну и Елену за доблестный труд, ясный взгляд и всегда хорошее настроение! С уважением всегда Ваш гражданин П .
Максим
Переодически заходим в этот магазин, одна смена доброжелательные продавцы, вторая это ужас просто, вечно не довольные лица, пока сам не поздороваешься так и будут молчать, как будто к ним домой пришли. Несколько раз обманывали, потом разыгрывали целый спектакль, что это все вышло случайно. Актёрское мастерство на высшем уровне))) Почитав отзывы другие, я так понимаю, что речь идёт об одной и той же смене. Про недолив, про обвес, все одно и тоже! Примите, пожалуйста, меры, это же сервис и он должен быть на высшем уровне, чтоб у людей было желание возвращаться в Ваш магазин в любую смену!
🌹 🌹
Зашла в магазин, поздоровалась с продавцами спросила что есть из сидров, продавцы жевали на кассе, на вопрос не ответили просто показали где написаны ценники. Я сказала, что очень красиво показали, а можно уточнить какой вкус. Продавцы грубо сказали откуда мы знаем, у каждого свой вкус... Ничего не смогли посоветовать. я взяла 1 литр сидра и разных закусок на 510 руб. Общаться с покупателями они не хотят от слова совсем, ваш магазин нравился тк большой выбор вкусняшек. Сейчас заходить нет никакого желания. Дамы как из советской столовой и отношение на отвали... Может руководству стоит зайти в бирку и посмотреть, как работают продавцы. Жаль, что такое отношение - 1 клиент.
Пуся К
Отличный магазин, особенно смена Татьяны и Елены вежливые , обслуживают быстро , всегда холодильники полные ,все красиво , вкусно и просто отлично. А вот смена другая , вечное недовольство, как будто им чего то должны , в их смену не хочется даже идти в магазин, вроде сфера обслуживания, тебе не рады. Очень и очень печально что есть такие продавцы.
ПивоМан, магазин
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пуся. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
mahataev1987
Одна из продавцов грубо отвечает на вопросы,никогда не здороваются пока сам не поздороваешся,вроде работают в сфере обслуживания.Один раз вообще ,на вопрос "что у вас свежее?",ответила -вода из крана.Не рекомендую
Анатолий Черноус
Отличный продавцы и пивас хороший!
ПивоМан, магазин
18 июня 2023, официальный ответ