Danilova beauty
Студия красоты
Валентина Стоян
Как всегда все на высоте 😍 Спасибо большое за стрижку, уход и укладку 🥰. Вышла красивая , счастливая и с новым шампунем 🥰 Спасибо большое мастеру Алине 🤩
14 февраля 2026, официальный ответ
Валентина , благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось…
АО
Анастасия Ожерельева
Очень уютная студия, на входе встречают милейшие девочки администраторы🥰(к сожалению,не знаю имен). Посещаю косметолога Марию,она профессионал своего дела,конечно❤️Советую всем и каждому,приходите и вы точно останетесь довольны!
Анастасия Пидченко
Ходила на стрижку к Екатерине. Все очень классно, сделала именно то, что я попросила, именно так как это выглядело у меня в голове) Персонал очень приятный, всем советую салон🥰
Валентина Манина
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Регине, стрижка получилась замечательная!
Валентина )))
Отличные мастера,и парикмахер Регина и мастер по маникюра Анна! Являюсь постоянным клиентом,на протяжении года. Все супер! Все нравится! 🥰
Александра Салтанова
Почитала отзывы, решила сходить к мастеру Регине на стрижку. Получила огромное удовольствие! Все быстро и аккуратно, сделали 1 в 1 по референсу!
VM
Viktoria Malceva
Уже много лет посещаю данный салон и всегда остаюсь в восторге! Большое спасибо мастерам! Особая благодарность мастеру Алине за прекрасную работу, теперь у моих волос богатый и насыщенный оттенок, который радует меня каждый день! Очень рекомендую этот салон!
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктория , благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось…
Наталья Кучеренко
Я постоянный клиент этого салона🤍 Здесь нашла лучшего косметолога - Марию! Всегда подберет нужный уход, процедуры🥰 а еще очень нравится атмосфера салона, внимание к каждой детали и доброжелательность🤍 спасибо! Желаю вам счастливых клиентов и процветания✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось 🌸 Бу…
ЕО
Ева Озолина
Очень давно хожу сюда, прекрасное место. Отличные мастера. Особенно мастер Екатерина.
R🌸
Regina 🌸
Уютный салон ,отличные мастера ,все на высшем уровне !
Алиса Мур
Ходила к мастеру Екатерине на стрижку каре. Екатерина - Мастер своего дела! Очень нежное и трепетное отношение к каждому клиенту. Очень вежливая улыбчивая интересная девушка! Я сразу нашла с ней общий язык. Она поняла меня с полуслова, какую стрижку я хочу. Также показала как правильно в домашних условиях делать укладку с брашингом, оказывается это так легко! Рассказала все про стайлинговые средства которые подойдут именно моей структуре волос, как правильно мыть, как правильно наносить бальзам, какой шампунь лучше использовать, какие масла и муссы делают волосы с объемом и блеском! Я так рада, что попала именно к ней, буду советовать всем своим знакомым, наконец то я нашла своего мастера 🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилась стрижка…
Eduard ...
Спасибо за красивую стрижку)
9 ноября 2025, официальный ответ
Grand Redis, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌷✨
Ольга К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине Гладыщук и всему салону красоты «Danilova beauty» за невероятно качественную работу! Я пришла с задачей сложной и, казалось бы, почти невыполнимой, услуга «Выход из черного», но Екатерина не только справилась, но и превзошла все мои ожидания. Весь процесс длился 7 часов, но они пролетели абсолютно незаметно, потому что Екатерина с таким вниманием к деталям подходила ко всем этапам работы. Каждый шаг — от консультации до финального результата — был перепроверен, обсужден и выполнен безупречно. Это по-настоящему профессиональный подход! Особенно хочу отметить, как мастеру удалось сделать все настолько аккуратно и качественно, при этом создавая комфортную атмосферу на протяжении всей процедуры. Чувствуется, что Екатерина вложила не только мастерство, но и душу в свою работу. Теперь я с радостью рекомендую ваш салон всем, кто ищет высокий уровень обслуживания и настоящих профессионалов своего дела в любой из представленных вами сфере! Спасибо Екатерине, и всей команде!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось 🌸 Буде…
Darya Ulinec
Очень понравилось ✨ Девочка администратор просто умничка, профи своего дела) И чай и кофе с конфетами предложила пока ждали дочу со стрижки от чудного парикмахера Регины 😍 10летняя девочка очень довольна посещением данного места. Регина прислушалась ко всем пожеланиям и сделала прическу на твёрдую 5+. Цены отличные. Минусов не нашла совсем.
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось 🌸 Буде…
Катерина Гладыщук
Недавно посетила студию красоты и осталась в полном восторге😻 Все были очень дружелюбными и милыми, атмосфера уютная. Делала маникюр у мастера Юлии, все очень понравилось, ногти получились очень красивые и аккуратные, администратор угостила чаем с конфетками. Определенно рекомендую, 10/10🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось…
Гульнара Мукашева
Была впервые в DANILOVA BEAUTY STUDIO салон красоты Омск и осталась довольна качеством сервиса и работой специалиста. 🫶Отдельное спасибо Марии за её волшебные ручки и замечательную процедуру для лица. 💖 Благодарю DANILOVA BEAUTY STUDIO салон красоты Омск за подарок ко Дню рождения!
6 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилась ра…
Иван Подшивалов
Был на стрижке, мастер Регина. Аккуратная, внимательная, мне всё понравилось👍
27 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌷✨
Настя Михайленко
В салоне оень уютно и красиво. Администраторы вежливы и находят подход ко всем. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Екатерине. Екатерине - мастер своего дела, у нее золотые руки. Хожу к ней уже много лет и всем рекомендую этого замечательного мастера
Мария Кривошеенко
Огромное спасибо мастеру Регине! Все сделала аккуратно, профессионально и именно так как я хотела. Результат очень радует
КБ
Ксения Бедрик
Сегодня делала уход для волос, все очень понравилось .мастер Регина профессионал . Буду рекомендовать близким 🫶
Махабат М
Люблю это место, все в одном месте косметолог, маникюр, педикюр и много других услуг, не нужно ничего лишнего искать. Качеством услуг очень довольна ❤️
СД
Сопико Джанелидзе
Спасибо огромное мастеру парикмахеру Алина за стрижку 😍исправили мою неудачную стрижку 👌я в восторге 😍 Так же хочу отметить доброжелательность администратора Валерии☺️
NK
Natalia K
Просто лучшие! В этот салон хожу больше 10 лет😊 Косметологом Марией восхищена, очень профессиональна, деликатна в общении, и всегда аргументированно и обдуманно предлагает, что можно и нужно сделать исходя из проблем. Результаты всегда супер! Анна потрясающе делает маникюр!
Анастасия Ложкина
Очень довольна посещением студии красоты Данилова бьюти.Вежливый персонал и мастера,которые реально сделают красиво.2 год подряд хожу на перманентный макияж (в прошлом году первичный+коррекция и спустя год опять коррекция)к мастеру Марии и безумно рада,что нашла своего мастера с золотыми руками и высоким профессионализмом.
ЛБ
Леда Балановская
Уютный салон, отличный сервис, индивидуальный подход. Мария - собственник и душа этого места - прекрасный косметолог ❤️
НЗ
Нина Зеленская
Замечательный салон! За 7 лет моего постоянного обслуживания поражаюсь тому, что мастера умеют приятно удивлять: потрясающая Анечка - мастер маникюра, Алина - парикмахер стилист, Маша - неутомимая хозяйка салона, девочки на ресепшн! Спасибо, что вы есть❤️
ЮА
Юлия А.
Больше 10 лет я пользуюсь услугами косметологов Марии и Натальи, всегда уверена, что получу максимальную заботу о себе. Я склонна к аллергии и девушки всегда этот учитывают и если что-то идёт не по плану - находят решение проблемы. Спасибо 🙏💕
ГС
Галина Сысоева
Действительно Студия красоты приятная обстановка внимательный персонал очень понравилась стрижка хочется придти снова
НВ
Наталья В.
Обожаю этот салон. Посещаю салон уже много лет. На ресепшене тебя всегда встречают с улыбкой и любовью администраторы, предложат чаю с разными сладостями. Полностью доверяю девочкамрмастерам своего дела. Они помогают мне выглядеть ухоженой и красивой . косметолог Наталья сохраняет мою молодость, Аня делает мне сказочный, качественный маникюр. Спасибо Вам большое. Всем девушкам советую посетить салон Dailova beauty.
Марина Мишурина
Регулярно хожу на стрижку и окрашивание к Регине. Мастер своего дела. Всегда очень качественно и профессионально. Для меня также важно, что не отвлекают разговорами. Если хотите помолчать, побыть в своих мыслях, то вам к Регине. В салоне очень приятная атмосфера, всегда предложат чай или кофе, красивый интерьер!
Алина -
Атмосфера очень приятная. Хожу к косметологу Марии, очень грамотный специалист, не назначит ничего лишнего. Всегда бережно и внимательно ❤️
Анна Козырева
Огромное спасибо мастеру Екатерине ,сделала отличную стрижку ,учла все пожелания как всегда ,всегда вежливая ,рекомендую
Екатерина
Высокое качество услуг: стойкое окрашивание волос и аккуратная стильная стрижка - Регина - мастер своего дела! Понравилось также оформление бровей - мастер Мария. В целом комфортная атмосфера, приветливый и вежливый персонал.
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось…
ТБ
Татьяна Белоножкина
Прекрасный салон , включающий в себя множество процедур🌸Нравиться абсолютно все ✅Хожу по рекомендации и всем советую однозначно 🤩
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌷✨
Айдана Бегжанова
Была у прекрасного мастера Екатерины на стрижке, атмосфера в салоне чудесная, стрижка выполнена профессионально, обязательно приду еще!🥰
Добрый день, спасибо, Айдана, за доверие. Мы всегда вам рады ❤
GG
Geha Gadzhimuradova
Хожу на постоянной основе к мастеру Регине, аккуратная и внимательная, всегда ухожу довольная, золотые ручки ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Geha, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌷✨
МВ
Мария Ветколь
Посетила ваш салон впервые и осталась в полном восторге.Салон произвёл очень приятное впечатление Чисто,уютно,красиво)Окрашивание прошло идеально.Мастер подобрал оттенок,который буквально оживил мой образ.Волосы после процедуры мягкие,блестящие Стрижка просто бомбическая.Приятная атмосфера,грамотные специалисты-всё на отлично.Обязательно вернусь снова.Отдельное спасибо руководителю салона-Марии.За грамотную организацию работы.Команда работает слаженно,каждый знает свою роль.Чистота,порядок,внимание к деталям-всё на уровне.Приятно приходить туда,где тебя действительно ценят.Отдельное спасибо за бонусы и скидку❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось 🌸 Буде…
МВ
Мария Ветколь
Виктория Михайленко
Хочу выразить слова благодарности Danilova Beauty: за дображелательную атмосферу, очаровательного администратора. Огромнейшее спасибо волшебнику-мастеру Анне! Сделала не просто маникюр, а настоящую уверенность в себе😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось 🌸 Б…
эл
эльмира лель
Спасибо мастеру Регине за непревзойдённое мастерство! После окрашивания чувствую себя новым человеком, с отличным настроением, позитивным настроем 🥰 Обязательно приду снова, всем советую мастера Регину!
25 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось 🌸 Бу…
Анастасия Лютая
Хожу на бровки уже как 6 мес. Все нравится , девушки на ресепшене милые и очень приветливые.
Татьяна Баландина
Была на стриже у Екатерины. Получила именно то что хотела. Супер мастер.
Jasmin Qwerty
Отличный салон, стригу челку только здесь. Всегда с радостью записываюсь на услуги🥰😍
ОС
Ольга Серякова
Спасибо мастеру Екатерина за мою стрижку, подстригаюсь не первый раз. Все устраивает!!!
О. К.
Пользуюсь услугами этой студии уже несколько лет (стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр), и мне всё нравится. Спасибо девочкам!
Елена Середа
Впервые была у косметолога Марии, на Биоревитализации, сказать что я в восторге 💗, ничего не сказать, ни одного синечка, личеко суперр, спасибо огромное💗
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось 🌸 Буде…
ДО
Дарья Омичка
Невозможно дозвониться по номерам указанным на 2гис
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением. Нам искренне жаль…
SS
Sofya Sofya
Прекрасный салон. Сделала автозагар,очень понравился-классный оттенок,ровно смывается,без пятен-что очень важно.
29 мая 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за теплый отзыв высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравился моментал…
Андрей
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине