#Вокал
Курсы вокала
Adelina Yusubova
очень приятная студия, добрые и веселые учителя. Вежливое общение мне очень нравится и желание учиться наростает))
Аделина Козлова
очень приятная студия, добрые и веселые учителя. Все очень нравится и желание учиться наростает)
Анастасия Куликова
Посетила эту школу один раз, но впечатлений было море! Очень чуткие администраторы, всегда пойдут на уступки и со всем помогут, а преподаватели вокала образованные и добрые! Сразу же захотелось тут учится, очень дружная атмосфера в школе ☺️
Мария Кине
Отличная школа, круто, что можно заниматься мини-группками! Понравилось, что педагог уделял внимание не только практике, но и теории. Однозначно буду ходить и постараюсь посетить весь курс, особенно квартирники и отчетный концерт!
Алина Холмова
Очень нравится эта школа! Прекрасные сотрудники, учителя. Хожу к Марии на занятия, очень комфортно с ней. Советую и агитирую сюда ходить! Если вы давно мечтали заниматься вокалом, то #школа вокала отличное место для того, чтобы начать!
М&
Мария &
Я очень рада, что выбрала именно эту вокальную школу! Занимаюсь здесь несколько месяцев и вижу прогресс. Преподаватели очень комфортные, персонал дружелюбный🤍 Занятия проходят интересно! Рекомендую всем, кто хочет раскрыть свой вокальный потенциал!
Ирина Шипачева
Я так рада, что учусь в этой школе вокала, и обучение прекрасное с профессионалами, и позитив, --- встречают с порога улыбкой--- очень приятно..., и самовыразиться можно на концертах! Мне очень нравится, получаю и прекрасно спетую песню...и настроение! Радости всем!
Юлия Иванова
Пригласили на первый бесплатный пробный урок впечатления только положительные. Уютно, красиво замечательные педагоги-все просто на высшем уровне, а главное профессионализм🔥Однозначно буду продолжать заниматься.
НБ
Наталья Бойко
Отличные педагоги, хорошая, понятная методика обучения. Вижу прогресс, хожу с удовольствием, буду и дальше заниматься!
Надя Фёдорова
Хорошая школа, хожу с января месяца, очень приветливая и хорошая обстановка. Все доброжелательные. Занимаюсь с преподавателем Феодорой. Этот тот преподаватель, который выкладывается на все 100, чтобы донести до ученика, то что ему необходимо. Рекомендую!
Артем Сапрыгин
Начал ходить в эту школу, преподаватели отличные, весь персонал отличный. Все отзывчивые и доброжелательные!
Виктория Кирьянова
Очень хорошая школа вокала. Преподавали(удалось сходить к двум) добрые, видно что профессиональные, на уроке атмосфера дружелюбная. так же есть возможность спустя несколько месяцев выступить на квартирнике, и еще позже на выпускном концерте. Так же предоставляют материалы для тренеровок дома
Мария Ковалева
Классная школа ! Всегда приветливые админы и замечательные преподаватели вокала . Особенно Феодора , внимательная , чуткая и тактичная . 🙌 Успех гарантирован )))
КЛ
Ксения Лев
Здесь очень душевно, педагог Мария - чудесная. Чтобы достичь действительно впечатляющих результатов, нужно делать домашние задания, школа предоставляет их каждый месяц обучения. Но можно прийти в #Вокал и просто, чтобы повеселиться, познакомиться с единомышленниками, прокачать голос и научиться им управлять. Ученики школы приходят сюда с абсолютно разными целями, и для всех находится свой педагог и свой путь к этим целям.
ЯО
Яна Опрятнова
Хожу в #вокал 3 месяца, мне очень нравится 🙏🏻 Очень рада, что все-таки в первый раз записалась на пробное занятие. Думала, что просто попробую, но мне очень понравилось и продолжила заниматься. Я хожу к преподавателю Галине, я в восторге 🫶🏻 Мне очень комфортно и жду занятий, как отдыха) Хожу просто для себя. Была пару раз у другого преподавателя на время отпуска Галины, тоже понравилось! Интересно, так как у разных преподавателей разный подход и техники. Курсы супер, связь оперативная, идут на встречу ❣️ Также привлекли разные встречи и мастер-классы
Хожу в эту школу вокала второй месяц. Что хочу сказать- я стала петь! Когда вчера я смогла взять ноты которые даже в мыслях не было, что смогу когда-нибудь спеть, моей радости не было предела. Педагогический состав отличный , месторасположение очень удобное. Помимо занятий, проводятся дополнительные мероприятия. Где можно выйтм на сцену и спеть для зрителя. Кто хочет научится петь, почувствовать себя звездой-вам в школу Вокала.
Vadim FFF
Добрый вечер! Качественную школу где вас научат грамотно, петь вы не найдете ! Был в нескольких вокальных школах, но начал заниматься в # вокал и не пожалел. Сильный преподавательский состав, а так же приветливый и компетентный администратор не оставит вас равнодушными ! Всем советую данную школу, приходите не пожалеете !!!
Айгуль Мухаметхалина
Отличная школа, приятный персонал. Занятия проходят легко , приду ещё . После занятий чувствую себя более уверенно.
Mr Wilde
Лучшая школа вокала, которую мне приходилось посещать! Замечательные преподаватели, знающие своё дело, отличное, современное оборудование для занятий. С каждым посещением уроков действительно заметен прогресс занятий. Посещать эту школу-одно удовольствие!
Виктория Смирнова
Пойти в #Вокал было лучшим решением, особенно на индивидуальные занятия. Педагог Мария - настоящий профессионал. Отдельно хочу отметить хорошую аппаратуру и возможность выступать на отчетных концертах. Получаю огромное удовольствие от занятий ❤️
PL
Podmira Larres Okneirtimd
Длительный период времени думала о том, что бы пойти заниматься вокалом, в итоге сходила на пробное занятие и занимаюсь в этой студии больше трёх месяцев. Однозначно могу рекомендовать к посещению, здесь очень доброжелательная атмосфера и приятные сотрудники, очень тактичные, дружелюбные. Отдельно хочу отметить педагогов по вокалу. Все они с огромным опытом, всегда помогут, поддержат если что-то не получается. Рекомендую от всей души ✨
ЕД
Екатерина Дурдина
Отличная школа вокала. Рано еще говорить о каких-то глобальных результатах, так как хожу всего месяц. Но главный результат уже во многом достигнут - благодаря занятиям с Марией смогла не бояться своего голоса, а даже его полюбить. Занятия с Марией проходят очень мягко и плавно, при этом эффективно и с большой поддержкой. Отдельную благодарность хочется выразить девушкам-администраторам, которые всегда готовы пойти навстречу.
РК
Руслан Куандыков
Очень хорошая студия вокала. Уютная атмосфера, доброжелательный администратор. Прекрасный педагог, профессионал своего дела. Методика обучения очень доступная и понятная, всегда поможет и объяснит, если что-то не получится. Могу с полной уверенностью сказать,что эффект виден уже после первых занятий. Благодаря ценным советам,постановке правильного дыхания,индивидуальному подходу к развитию голосового аппарата голос крепнет и с каждым разом петь получается все лучше,а это добавляет огромной уверенности в себе и своих силах! Буду и дальше заниматься и развиваться с такими крутыми профессионалами😉
Марьяна Сахно
очень нравится эта студия по вокалу) приятные преподаватели, чувствуется, что им нравится заниматься этим делом и помогать людям развить свои таланты💕💕 спасибо вам большое!
ОА
Ольга Аввакумова
Отличная школа вокала! Очень вежливые и доброжелательные администраторы)) Занятия проходят интересно, на одном дыхании. С большой радостью посещаю эту школу вокала. Рекомендую !!)
Алексей Кливер
Отличная школа! Прекрасный коллектив преподавателей. Очень приятно проводить время и учиться у профессионалов! Всем рекомендую попробовать.
Алёна Кирячёва
Лучшая школа вокала. Комфортные преподаватели,которые вдохновляют, поддерживают. Вокруг приятная атмосфера, тепло и уют. Обучение в этой школе это возможность овладеть навыками вокала и развить их до профессионального уровня, а также завести новых друзей и просто хорошо провести время.
blackwhite02004
СП
Светлана ПОПОВА
Всю жизнь стеснялась петь и подпевать, считала что у меня нет ни голоса ни слуха. Никогда не учила ноты. В школу случайно пришла на пробный урок. Моя жизнь, мое восприятие себя и окружающих изменилось ,благодаря этой дружной команде школы! Я благодарна вам ! Я с нетерпением жду каждого нового урока! Я пою не для кого-то, я пою для себя и мне это важно и ценно! Спасибо!
НП
Наталья Петри
Первый раз посетила школу в декабре, для меня был стресс, как человеку без голоса посетить школу по вокалу. Как и многие думала, что в моем возрасте вряд ли можно что-то исправить. Но подписалась на группу ВК и долго наблюдала, и видела прогресс других. В первую очередь пошла, чтобы голос был более уверенным. Могу отметить прекрасную работу ребят, которые постоянно напоминают, не дают слиться, что ОЧЕНЬ важно на первых этапах. Неуверенность петь при незнакомых людях ушла и наконец-то я могу даже записывать видео с первого раза, так как после занятий речь даже улучшилась. Огромное спасибо моему преподавателю Соне, невероятно комфортно и непринужденно проходят занятия. Кто еще стесняется или думает, что петь не про него, Велком просто. Поверьте, будете приятно удивлены, если заниматься) Спасибо дружной команде и такой возможности для взрослых деток😀
Katya P
Были на пробном занятии. Место приятное, преподаватель отличная. Мы оставили предоплату за курс, чтобы как сказали цена закрепилась со скидкой, пока мы подумаем, будем ли заниматься. В итоге, мы решили курс не покупать (были с мужем). Написала менеджеру, что хотим забрать предоплату и мне отказали.. А я поверила на слово. Предложили записаться на 2 занятия, но не смогли по времени состыковаться, потом перестали мне отвечать. А недавно я узнала, что отказывать физ.лицам в возвращении предоплаты незаконно. Очень неприятно, это перекрыло хорошее первоначальное впечатление.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Можете оставить свой номер телефона и дату посещения пробного урока? Попроб…
Полина Шкурко
В школу хожу с сентября 2023 года к преподавателю Марии. Мария прекрасный преподаватель, за время занятий виден значительный прогресс. Также бывала на занятиях у Софии, на её занятиях тоже комфортно себя ощущаю. Почти ежемесячно в школе проходят различные мастер классы, квартирники и отчетные концерты. В школе чисто, уютно, можно выпить чая перед занятием. Всегда можно подобрать удобное время для занятий. Рекомендую школу и преподавателей Марию и Софию!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ТИ
Тимур Исмаилов
Занимаюсь уже второй год, классные преподаватели, которые помогли мне раскрыть свой голос и обзавестись уверенностью на выступлениях, отзывчивые админы - если что-то не получается, всегда подберут альтернативу по дате и времени, дружеский коллектив и приятная атмосфера на занятиях, в общем рекомендую- семью хештег вокала)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Серёга Тарасов
Всегда доброжелательная и дружественная обстановка, лёгкое и ненавязчивое общение с преподавателем! Программа обучения адаптирована для самых начинающих, все аспекты пения и музыки разжёвываются лучще чем в начальной школе)) Буду пытаться выйти на сколько-нибудь нормальный уровень, чтоб не стыдно было спеть любимые песни в караоке!😄
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Андрей Берников
Отличная школа вокала, здесь преподаватели профессионалы своего дела, мне очень нравиться. Занятия проходят очень насыщено и интересно, а индивидуальный подход помог мне раскрыть свой голос. Если вы ищите место, где можно развить свои вокальные способности и наслаждаться процессом, эта школа - отличный выбор!
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Кымбат Абрамович
Мне всё понравилось! Хорошая школа! Преподаватель София очень чуткая, внимательная, подробно разбирает способности, подсказывает. Для тех, кто хочет развивать свои способности, петь в свое удовольствие, рекомендую!
Здравствуйте, Кымбат! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Валенти Фрэй
Ходить начала недавно. Все началось с бесплатного пробного занятия, где после распевки у меня была возможность спеть любимую песню, а потом педагог подробно разобрала мои вокальные данные. Никакого давления, заискивания и упрашивания от сотрудников начать заниматься именно в этой школе. Менеджер все подробно объяснила, рассказала обо всех возможностях и просто предоставила возможность самостоятельно прийти к окончательному решению. Приятная цена и расписание. Есть возможность записаться хоть утром, хоть днём, хоть вечером в любой из дней недели. Мне это очень удобно, как человеку с плавающим рабочим графиком. Сама атмосфера в школе приятная и дружелюбная (и нет детей!)). Есть возможность налить себе чай или водички, взять на занятие. Все сотрудники очень общительные, всегда готовы пойти навстречу ученику по всевозможным вопросам. Есть индивидуальные и групповые занятия. Группы небольшие, что не вызывает дискомфорта, педагог успевает всем уделить внимание. В общем, школа очень хорошая, планирую продолжать заниматься.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Андрей Серебренников
Занимаюсь вокалом в этой школе уже 3 года. Только здесь у меня вокал стал не каким-то баловством, увидев и услышав как круто поет мой первый педагог по вокалу Анастасия , мне захотелось научиться петь также и от нее была такая поддержка, которой мне явно не хватало, я же слышал, что пою плохо и более того я не слышал тональности, поэтому я не слышал своих косяков. Потом Анастасия поддержала меня в том, что я принес свою песню и мы стали над ней работать и я записал впервые свою первую песну на студии. А петь я начал с 22 лет, но такой именно переломный момент произошел благодаря этой школе и в частности Анастасии и ее поддержке. Анастасия уехала в другой город и насколько я знаю решила заняться сольной карьерой, всегда о ней буду очень тепло вспоминать. Сейчас я уже год занимаюсь в этой школе с Юлей, не менее прекрасный педагог, она живет музыкой, мы еще улучшили мой вокал, он стал сильнее и как сказал звукорежиссер, когда записывал 3 кавер на студии, я стал петь достаточно чисто и более того, я уже почти год пою в одном из ансамлей в Омске, и сольно и в дуэте, если бы не эта школа и такие прекрасные педагоги по вокалу, ничего бы этого не было. В этом году я уже планирую начать работать над своим альбомом. Также хочется отметить, что здесь дружеская атмосфера, вас всегда поддержат, не только ваши педагоги по вокалу, но и все люди в этой школе. Так что если вы давно хотели научиться петь, приходите и вас научат, вас поддержат, откроют вам мир музыки!!!🎆
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЮ
Елена Юрьевна
4я школа вокала за мою историю , есть свои плюсы и свои минусы, как и везде . Очень нравится заниматься с Юлией . Прекрасный педагог и профессионал своего дела
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
Ирина Б.
Увидела рекламу о предложении пробного урока по пению. Уже на первом занятии педагог рассказала много интересного о вокале. Затем спела свою любимую песню. Предложили записаться на полный курс. Пока отходила на 3 групповых занятий. Перед уроком можно выпить чая с конфетками, посидеть на диване и послушать музыку. Во время урока можно научиться не только петь, но и ораторскому мастерству и подачи себя. Приятная атмосфера, чистота и сменная обувь радует каждое посещение.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Крутоус
Уже несколько месяцев я посещаю занятия по вокалу в этой замечательной студии. Хочу выразить благодарность за тёплую и дружелюбную атмосферу, которая царит здесь🤗 Особенно хочется отметить потрясающего преподавателя Марию❤️ Её занятия проходят в позитивном ключе, и каждый раз, когда я прихожу в студию, моё настроение улучшается. Спасибо вам за то, что в наше непростое время можно найти такое место, где можно зарядиться положительными эмоциями! 😊
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕЛ
Е Л
Я очень рада, что попала именно в эту школу вокала. Пробный урок был бесплатный, преподаватель провел диагностику, все подробно рассказала над чем надо будет поработать. Так же менеджер провела презентацию школы, рассказала о всех мероприятиях которые проходят на протяжении обучения. Коллектив в этой школе дружелюбный, на уроки хочется идти с удовольствием. Если выбирать школу вокала, то только эту! Здесь вы научитесь петь, заведете новые знакомства, а так же будете получать незабываемые эмоции!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Павлова
Занимаюсь вокалом совсем недавно, очень рада, что выбрала именно студию #вокал 🫠 чисто уютно, администратор всегда встречает с улыбкой на лице, молодой коллектив, поем современные песни. Есть занятия в группах и индивидуальные. Шикарные квартирники и отчетные концерты, стоимость которых уже входит в абонемент 👌 Советую☝️
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
ЧВ
Чмир Валерия
Занимаюсь в данной школе относительно недавно, мне очень нравится. Нравится персонал, который там работает и атмосфера которая там царит. Преподаватели очень поддерживают, что помогает тебе расскрываться и становится увереннее 💫✨❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
ЮК
Юлия Канина
Уже 3 месяца хожу на занятия по вокалу к преподавателю Марии, безумно нравится и обстановка и преподаватель, сама школа, девочки на ресепшене всегда приветливые и подбирают время удобное для меня и заранее предупреждают. Занятия идут 1,5 часа групповое вместе веселее и интересно так же наблюдать за другими учениками, за 3 месяца у меня виден отличный результат, я прям в восторге, так же близкие тоже заметили большие изменения в голосе в лучшую сторону! Занятия проходят весело интересно и при этом поешь свои любимые песни и учишься исполнять новые! Всем советую, не пожалеете, раскрыть свой потенциал, а самое главное научиться правильно и красиво петь!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помоч…
Наталья Кузнецова
Если вы хотите научиться петь - рекомендую. Комфортная обстановка, приятные преподаватели (Софии особый респект). Все подробно объясняют, направляют. Супер! Занятия проходят 1 раз в неделю, гибкий график. Цена в городе самая приятная )) 🤩
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
ЕГ
Евгения Гонтарь
Клевая школа! Хожу с удовольствием раз в неделю! Грамотные преподаватели и сними весело, помогают поставить голос чтобы твоя любимая песня звучала красиво и стала ещё любимее... Рекомендую!!!
Евгения. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
SG
Svetlana Galkina
Посетила пробное занятие, очень понравилось! Занимаюсь уже полгода. Школа хорошая, преподаватели грамотные, атмосфера супер!!! Кроме занятий, организуют концерты. Неформальное общение. Рекомендую!
Svetlana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ГК
Галина Коткова
Посещаю данную школу уже несколько месяцев, все нравится. Записывались к разным преподавателям на занятия, определились к какому будем ходить на постоянной основе. Есть прогресс в результате, что радует!
14 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
Александра Поляничко
Решила посетить пробное занятие и теперь хожу каждую неделю на занятия, как на праздник!! Хорошие преподаватели, которые всегда помогут и поддержут, интересная методика преподавания и уютная атмосфера! Также тут можно получить опыт выступления на сцене и это не может не радовать!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше.