Greenbox
Гроушоп
Вика T
Спасибо большое за подробную консультацию ! Приятно видеть интерес и желание помочь
ДЯ
Дивий Я.
Всё что искал нашел,еще и скидку сделали, спасибо
Про Антикор
Хорошие специалисты, вежливые и адекватные ребята ! Помогли подобрать товар , показали рассказали разницу . Советую !
Андрей Мамонов
Отличный магазин! Большой ассортимент удобрений, приятный и грамотный консультант Инна!
ИТ
Иван Т
Всё супер!
Аннушка Тургенева
Решила я купить удобрения для своих растений, но ничего в этом не смыслю. Случайно узнала про этот магазин и не пожалела. Очень милый продавец подробно проконсультировал меня, рассказал об удобрениях и не только! Очень уютный магазин, привлекательные цены и отличное обслуживание. Теперь за вкусностями для растений только сюда!
Виталий Штеблау
Отличный магазин, мне всё понравилось. Грамотный продавец, грамотно объяснил и подобрал освещение для моих комнатных растений. Рекомендую данный магазин.
Вольный Ветер
Всё супер, дёшево и сердито
FK
Fedor K
Отличный магазин, помогли подобрать и подсказали по свету и удобрениям. Грамотный продавец. Рекомендую!
СТ
Степан Трахтынберг
Магазин балдёжный, товара много. Все расскажут и покажут, помогут с выбором, молодой и приятный продавец👍🏻 всем советую
KP
Keep Private
Отличный магазин с хорошим полезным ассортиментом, адекватными ценами. Забежал как в продуктовый за молоком, сразу взял то что нужно, со спокойной душой о том, что удобрения не встанут в неподходящий момент. А когда-то раньше... не бывало в городе таких магазинов, и приходилось такие сани готовить летом, ведь жидкие удобрения обязательно нужно транспортировать в тепле, доставка долгая и дорогая, это большая проблема на личном опыте, не все поставщики добросовестно заботятся о правильной транспортировке товара зимой. Но теперь, когда в центре есть такой полезный магазин, можно не переживать. Долгими сибирскими зимами тепличная клубника не проголодается. Спасибо за такой полезный магазин! П.с: ребята вообще большие молодцы, такие перцы под лампами красивые у них растут! Угостили одним желтым Хабанеро, наверное, чтобы я прочувствовал гидропоническую силу))
Галина Дятлова
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, приятные цены, доброжелательные продавцы!советую!
МШ
Марина Шамсутдинова
Спасибо за подробную консультацию! Успехов магазину
Антон Лысенко
Хороший магазин, отличный ассортимент. Что самое главное - грамотные продавца. Рекомендую.
Кристина Вагина
Магазин милый, уютный. Продавец-консультант подробно дал рекомендации по применению удобрений, я многого незнала. Рекомендую Вас всем друзьям и знакомым.
иван инкогнито
Магаз огонь) всем советую
Gг
Greenbox, гроушоп
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова.
Лёха Дранников
Приятная атмосфера. Всë рассказали и показали
Роман Коцовский
Отличный магазин, очень квалифицированные менеджеры. Узнал много нового, теперь я постоянный клиент этого магазина!
алла леганче
Продукция отличного качества , сервисное обслуживание, цены доступные. Всегда приятно заходить за покупками к ребятам.
WW
White Witch
Самый лучший продавец и консультант в мире! За покупками для растений только сюда ! Приятные цены.на все вопросы грамотно ответят и все объяснят !лучшего шопа не встречала