Велес
Салон оптики
А Л
Отличный и вежливый консультант, проверила зрение и помогла подобрать оправу и линзы. Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
А. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!🌹
КС
Ксения Стрелкова
Оптика очень хорошая, ребенку прописали очки стеллест, почти во всех оптиках города цену нам называли от десяти тысяч за линзу, а здесь мы заказали за 7. И девушка такая милая была консультант, дочка у нас вообще не общительная, а девушка так легко нашла с ней общий язык. Очень приятно было, придем обязательно ещё
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв . ❤ Успехов вам 🤝
Марго Евсеева
Нормальные и адекватные цены, проверили зрение, помогли с выбором оправы, очки изготовили быстро.
5 марта 2026, официальный ответ
Марго, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина .
Брала очки , девушка была очень доброжелательной и вежливой , помогла , посоветовала , объяснила . Я осталась очень довольной
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Н
Надежда
Приобрели очки ребёнку , в оптики Велес остались довольны от специалиста Елены прекрасное обслуживание специалист своего дела на 100% , будем только у неё заказывать очки .
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ИР
Иван Рейх
Был у вас впервые , заказывал очки . Очень профессиональный , вежливый консультант. Проверила зрение. Помогла подобрать хорошую оправу и линзы. Все понравилось , обязательно вернусь к вам снова.
29 апреля 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕД
Елена Должина
Цены очень хорошие! Не первый раз прихожу в эту оптику, всегда радует ассортимент и качественный сервиз! Очень приятная и компетентная девушка консультант. Супер, спасибо!!!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады стараться!
Илья Юсупов
Эта оптика уже стала нашей семейной. Сначала мама там очки заказала, потом и я. Елена консультант так замечательно там помогла. Оправу мне всегда сложно выбирать, она очень помогла, подсказала. Однозначно придем ещё не один раз!
20 апреля 2024, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Куркотова
Мы рады что выбрали эту оптику!Вежливый консультант!Все покажут,подберут👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВШ
Вероника Шавернева
Заказывала очки, было всё чётко подобрано. Понравилось абсолютно всё, цена+качество. Консультант очень вежливый человек 👍👍👍
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Виктория Стрелкова
Заказывала очки в данной оптике. Была приятно удивлена сервисом и качеством товара. А так же большим ассортиментом оправ, линз и солнцезащитных очков. Консультант Елена- очень хороший специалист. Помогла подобрать качественные линзы для работы с компьютером и телефоном, а главное - стильную оправу. Заказ был выполнен быстро и качественно. Очень довольна работой , обязательно приду к вам снова.
10 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Анастасия Астахова
Были сегодня. До этого покупала в Велесе в любимом очки для компьютера (очень понравился консультант, приятная, образованная женщина), теперь они переехали, решили купить маме очки для зрения , так как я думала , что здесь адекватный консультант… Сначала ничего не предвещало беды, и мы начали проверять зрение, у мамы спросили на сколько очки, она ответила на 1,5 далее после долгого чтения таблицы сивцева , рыжая женщина попросила очки у моей мамы, посмотрев их она сказала: ну какая здесь полторашка?, вот как после этого верить , мы просто все перевели в шутку , посмеялись, но то, что началось дальше…а дальше эта хабалка начала показывать себя во всей красе…начала говорить о моей маме стоящей рядом в третьем лице, как будто ее не существует: она наверное вообще к офтальмологу не ходит , как она ходит вообще ничего не зная о своем здоровье, как так можно, мы начали оправдываться как школьницы, что просто нет времени, так она начала опять говорить про маму в третьем лице , мол она, чуть ли не тупая и как так можно вообще, и очки, которые она сейчас носит вообще никакие, и такую оправу лучше вообще не брать, и к врачу надо ходить. Ей один раз напрямую сказали: нужно более тактично унижать людей, так ее это не остановило, она же продолжила выливать негатив в нашу сторону. Хотелось бы обратить внимание администрации на эту рыжую хабалку, потому что сегодня вы потеряли платежеспособоного клиента, который хотел просто прийти и купить очки, а получил испорченное настрое, ушат грязи в свой адрес… Из -за этой женщины вы потеряли своих клиентов… и теперь я никому не порекомендую туда обратится …это полное дно… эту хабалку нужно уволить, пока она вам всех клиентов не распугала.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Приносим Вам свои…
СН
Светлана Никитина
Консультант помогла подобрать ребёнку классную оправу. В соотношении цены и качества получилась очень даже замечательно. Ребенок и я довольны. Спасибо!
8 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Ю
Юрий
Немножко задержался с отзывом) Заказывал очки с астматическими линзами. Очень помогли с подбором линз и оправы. Здесь самые адекватные цены и отзывчивые специалисты.
Валентина Ишбулатова
Очень крутой продавец, мне все подсказали, подобрали, я очень довольна, теперь только суда !
14 октября 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно. Благодарим за покупку.