Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.3
3.3
Сж
Светлана житель
Очень хороший магазин, товар качественный, фрукты сладкие, продавец приветливый👍
вК
валерия Круглова
хороший магазин, все фрукты и овощи вкусные, свежие, продавцы отзывчивые, доброжелательные
Сегодня вечером заходил в магазин овощи и фрукты,все очень понравилось.Товар свежий и очень большой ассортимент.Продавцы по советовали фрукты ,а особенно хурма и мандарины были изумительные .Продавцы очень внимательные ,профессионалы своего дела .Я советую всем приходит в этот магазин, овощей и фруктов.Я смело ставлю 5 звёзд !!!
ЕГ
Елена Громова
Спасибо большое продавцам в этом магазине очень отзывчивые всегда свежие овощи
ИБ
Ирина Бекишева
🍊🍑🍋__Фруктовый рай рядом с домом!__ Решила зайти в местный фруктовый магазин и осталась очень довольна! Вот почему: 💚 Свежесть: Все продукты свежие, яркие и ароматные. Особенное удовольствие доставили мандарины и хурма — идеально спелые и сладкие. 💛 Выбор: Огромный ассортимент, глаза разбегаются! Можно найти практически всё, начиная от обычных яблок и заканчивая редкими сортами манго и маракуйи.
Д
Давид
🍎 Спасибо за свежие фрукты и отличное обслуживание! 🍉 Хожу сюда регулярно и каждый раз приятно удивляюсь свежести продуктов и внимательному отношению персонала. Ассортимент радует разнообразием, особенно впечатлили экзотические фрукты, которые редко встретишь в обычных магазинах. Отдельно хочется отметить качество фруктов — спелые, вкусные, ароматные. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество продукции. Спасибо вам большое за такую работу! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. 👍 Рекомендую всем, кто ценит качественные продукты и хорошее обслуживание!
Favorite response
Как не зайдёшь, всегда не свежие продукты, сегодня взял орехи грецкие ужасные и гнилые, буду обходить стороной.
ЕГ
Ева Гриф
Спросила или свежие орехи , на что ответили , что самые свежие. Попросила 1кг, взвесили 1,5, все как обычно . Грамм 200 было нормальных орехов , остальные старые, гнилые и высохшие! Ноги моей больше не будет в этой помойке
Алексей Иванов
Обвешивают. Оплатил арбуз. Решил проверить вес. Разница в пол кг. Проходите мимо, данной точки.
НД
Николай Достойный
Торгуют тухляком. Меня знают, не первый раз покупал, а все равно толкают протухшие товары. Гореть вам в аду тети. сейчас людей обманываете, а потом ноете, откуда у меня такие болезни. Удачи в жизни
Николай Гордеев
Обманывают людей, всегда требуйте и проверяйте чеки! 🧾