ЯLINA
Сеть фитнес-студий
Скидка на первое занятие до 60%. На дальнейшее посещение скидки до 30%
Перейти на сайт
Екатерина Волох
Хорошая студия. Приятное общение. Классные тренеры!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии, желаем Вам приятны…
МД
Мария Думлер
Классный офис, расслабляющие тренировки для спины, удобный формат тренировок и радует, что есть мобильное приложение, где можно выбрать и записаться на тренировку
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших студий! Желаем Вам отличных трени…
МЮ
Мария Юдина
Очень уютные, атмосферные студии. Приятные, молодые и симпатичные девушки администраторы и тренера! Сразу задают мотивацию заняться собой))) Очень удобно, что не привязан к одной студии и тренеру, через приложение можно выбрать удобную локацию, направление и время для занятия! Рекомендую попробовать!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии, рады, что Вам понравилось 🤗 Жел…
Анна .
Уютная и красивая студия !!! Тренера всегда помогут и подскажут на занятие ! Девочки менеджеры всегда идут на встречу . В студии часто проводят акции с подарочками 😍 Самое крутое что можно посещать любые направления .
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за такой отклик о работе нашей студии, рады стараться для Вас 😍 Жела…
ОЦ
Ольга Цымбал
Хожу уже несколько месяцев на занятия в данную студию отзыв только положительный. Комфортные тренировки и атмосфера. Большой выбор различных тренингов. Приветливый и отзывчивый коллектив. Тренера высшего уровня. Очень светлая, чистая и аккуратная студия. Всегда можно подобрать подходящее время для тренировок. А также удобное приложение для записи на занятия и управления.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за такой подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что за…
Анастасия Кольб
Очень нравится данная студия, профессиональные тренеры, очень вежливые девушки администраторы) Благодаря тренировкам уменьшились боли в спине, умеренные нагрузки, все с учетом состояния здоровья и противопоказаний. Брала абонемент, уверенна, что продлю его, все очень нравится.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень приятно, что вы отметили…
Наталья Сидорова
Хочу написать очень не приятный отзыв об этой студии. Не ожидала встретится сдесь с таким мошенничеством и разводом, под прикрытием приятных улыбок администраторов. Увидев рекламу, пришла на пробное занятие, очень понравилось. Подписала договор на рассрочку(кредит). Отходила ровно месяц, сумму 3600 списали. Написала заявление на расторжение договора(возникли проблемы с работой). Сказали рассмотрят в течении 10 дней. Сегодня пришёл возврат на 21520 руб. То есть я заплатила за месяц своих тренировок и теперь остаюсь должна ещё 19832.82 оставшись без работы. Буду вынуждена подавать в суд. С таким разводом ещё не встречалась. PS. Папка с расторжением оказалась толще, чем с договорами.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы сожалеем, что случилась такая ситуация. Наша студия действует в рамках дог…
Olga Lan
Помещение мастер-классов и вечеринок - одно удовольствие. С пользой для здоровья, объясняют, почему важно заниматься в любом возрасте. Очень круто, когда студия проводит подобные мероприятия
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв — нам очень приятно 💜 Желаем вам вдохновения и отличных…
ЮС
Юлия Семенова
При подписании договора, даже на месяц, требуют согласие на обработку персональных данных, в том числе биометрии с правом распространения сроком на 5 лет, при не согласии клиента, отказывают в оказании услуги. Хотя это противоречит законодательству РФ
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Наша студия действует согласно требованиям законодательства РФ. Без данного пункт…
AB
Anna B
Ситуация…оформляя абонемент в данной студи заранее у администратора уточнила, можно ли изредка брать с собой на тренировки 2х летнего ребенка, на что был дан положительный ответ, было сказано «если ребенок спокойно будет сидеть с вами можно брать в зал» я спокойно заключила договор, отплатила. А течении 4х месяцев 1-2раза в мес я брала дочь с собой, она была рядом со мной повторяла какие-то упражнения. Так же моя знакомая брала с собой сына, их тоже без проблем пропускали в зал. Так же приходила с двумя детьми, я заранее уточняла можно ли, на что был положительный ответ, так как в студии не было загруженности. Но не сегодня, как говорится В очередной раз я спокойно в прекрасном настроении пришла на тренировку с дочерью. Зайдя в студию и поздоровалась, на что ни тренер-Никитина Мария, ни администратор мне не ответили, переобувшись проходя в раздевалку я еще раз дважды поздоровалась на что опять не было ответа! Переодеваясь я слышала как тренер что-то недовольным тоном говорила администратору, затем администратор зашла в раздевалку и сказала что либо я оставляю ребенка с ней либо я должна уйти(слава богу я успела одеть лосины, ведь все внимание переодевающихся девушек было приковано на мне!) на что я ответила что не смогу оставить двух летнего ребенка с ней, ведь я всегда брала дочь с собой. Но сегодня тренер решила иначе..на что мне ответили что я должна покинуть студию Вот так просто, грубо, при всех нас выставили из студии дождавшись когда мы переоденемся….возвращаться настроения теперь совсем нет
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация и обязательно постараемся во всем раз…
ТМ
Татьяна Мутовкина
Давно занимаюсь в студии Lady Strech. Нравится это место. Тренеры заряжают бодростью и энергией. Особенно хочется отметить работу Салаковой Амины и Шинкаренко Дарьи. Посетила мастер-класс Ефимович Вероники, старшего тренера студии. Он был посвящён постановке корсета тела. Занятие пролетело незаметно. Получила очень много полезной информации по проработке мышц и дыханию. Вероника объясняла всё грамотно и понятно. Упражнения были простыми, но я стала лучше чувствовать тело.
Анара Равильевна
Хорошая студия, на тренировки хожу с удовольствием❤️
Алиша 🍉
Недавно была на мастер классе в этой студии. Ясность была на 9/10 ,вся информация доходчива и понятна. Очень много нового для себя подчеркнула, много ценного взяла,постоянно теперь вспоминаю об этом и хожу поправляюсь😅 спасибо за Мастер класс!❤️🩹
ГЯ
Галина Яклюшина
Студия просто 🔥. Тренера и администраторы просто супер.
КО
Канева О.Н.
Почти год занимаюсь в студии. Очень довольна! Система записи на тренировки, виды тренировок, тренеры - все на самом высоком уровне. Администраторам тоже респект! Рекомендую!
Юки Саваки
Ни разу не пожалела, что начала ходить именно сюда
Анастасия Васильева
Отличная студия! Хорошие, добрые тренера и приветливые администраторы 💞
Амина Байбекова
Хожу с апреля, отличная студия, приятная атмосфера, прекрасные тренеры🥰
Ирина Тимонина
Прекрасная студия
СГ
Светлана Грязнова
Отличная студия, прекрасное место🙌
София Алексеевец
Отличная студия, тренера все сертифицированные, рекомендую
Светлана Красоткина
Прекрасная студия, отличные тренеры и приятные администраторы! Очень здорово, что открылись новые филиалы 👍
яна дорошенко
Отличная студия!!! Тренера просто супер, администраторы просто замечательные, обстановка в студии отличная)))
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии! Всегда рады видеть Вас в на…
СХ
Светлана Худорожкова
Хорошая студия, много разных направлений, профессиональные тренеры и приветливые администраторы!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что в нашей студии Вы нашли свои любимые направления, занимайтесь с…
Елена Костюченко
Занимаюсь в студии с сентября. Очень довольна, что купила абонемент сразу до мая - это дисциплинирует. А если учесть,что на тренировки иду с желанием встретить доброжелательных администраторов и тренеров, то вдвойне приятно. Спасибо девочкам за их улыбки, доброту и профессионализм!
Анастасия Кот
Отличная студия, удобное расписание, квалифицированный персонал, разная нагрузка - можно ходить на лайтовые тренировки, а можно на жёсткую подкачку. Оборудование качественное. Мне нравится
Ирина Лагутова
Хорошая студия! Рекомендую всем кто хочет получить красивое тело и позитивные эмоции!
Марина Солнцева
Прекрасная студию! Классные направления представлены!
Мария
Отличная студия! Можно выбрать разные направления тренировок, очень удобное приложение для записи, хорошие тренера и администраторы💜
Анастасия Денщикова
Хорошая студия, очень удобно, что сам составляешь себе расписание. Sky stretching - это просто любовь!
Анастасия Мацюсович
Замечательный фитнес центр, можно выбрать темп подходящий для себя, внимательные тренеры
Анастасия Голан
Обожаю эту студию,девушки администраторы очень милые,всегда помогают.Тренера в этой студии тоже замечательные и внимательные ,всегда проводят интересные тренировки!
Мугак Анастасия
Занимаюсь в данном филиале студии уже месяц, очень довольна! Всегда чисто, девочки на ресепшене приветливые. Тренерский состав прекрасный, тренера внимательные к каждому посетителю.
ЕГ
Екатерина Гарай
Отвратительное заведение
Эрика 🤍
Занимаюсь в студии несколько месяцев. Очень приятное оформление, дружелюбная обстановка, большой выбор направлений и заниматься можно в любое удобное для вас время. Запись на тренировки через приложение, что тоже очень удобно и позволяет планировать свой день😁 тренеры очень приятные девочки, к которым хочется возвращаться)
Елена Солошенко
Занимаюсь в студии уже почти год. Нравится, что тренера разные, даже на одно направление. Так можно выбрать того, кто ближе к тебе по программе. Или, наоборот, ходить каждый раз к разным и пробовать новое. Удобная раздевалка с небольшими ячейками. Всегда есть фен, салфетки, ватные диски. В холле есть кулер и конфетки
ЯО
Яна Опрятнова
Отличный центр, тренер Мария супер. Разнообразные направления, после тренировок ощущения отличные
ТД
Татьяна Дудкина
Самая лучшая студия в Омске! Тренера 👍👍👍👍👍хожу с удовольствием 🥰
HH
Heli Hakuna Matata
Замечательная студия! Хорошее оснащение и отношение, тренеры - огонь! Для абсолютно любого возраста. Самое прекрасное, что можно выбрать и время и нагрузку под свои запросы.
Алёна Бускина
Отличная студия, все тренеры внимательные, профессионалы в своем деле Хожу уже месяц, все очень нравится
СА
Светлана Андреева
Студию открыла для себя недавно Очень понравилось Просторный зал квалифицированные тренера внимательные администратоы
Анна Насырова
Я так рада ,что есть Ваша студия ! Можно ходить в разные филиалы и выбирать удобное время и направление. Хожу второй месяц и чувствую положительные результаты на физическом и духовном уровнях. Спасибо вам огромное!
Елена Моченкова
Отличная студия, удобное время, классные тренеры и приветливые администраторы всегда!!!
Алина Данилова
Отличное место для поддержания и коррекции фигуры, для приятного времяпрепровождения и растяжечки)) уютный зал, комфортные небольшие группы, разнообразные тренировки и направления!
ДЧ
Дарья Черкашина
Отличная студия
Татьяна Шерн
Неплохая студия, приятная обстановка и тренера. Если бы абонементы стоили не так дорого, то можно было б 5 звёзд поставить.
Наталья Сопельцева
Хорошая студия,прекрасные девочки тренеры заниматься очень нравится очень удобная онлайн запись
Аб
Анджела большая жопа
Занимаюсь 2 месяца, чувствую, что стала более пластичная и гибкое. В студии приятная расслабляющая атмосфера, тренеры внимательны к девушкам
Анастасия Парахонько
Замечательное место😊 Хожу уже второй месяц, все нравиться, тренера просто лучшие, всегда помогут и подскажут😁 Не пожалела что пришла именно сюда😌
ст
софья темирбулатова
Я занимаюсь в студии 2-ой год.Мне очень нравятся тренеры.Все девочки замечательные специалисты своего дела.Я довольна своими результатами тренировок.Спасибо всем,кто работает в клубе.София.67 лет.