Akam
Сервис по тонировке и бронированию автомобилей
ОО
Ораз Омаров
Позвонил! Договорился. Приехал! Тонер наклеили . Пообщался. Уехал! Всем доволен! Процветания. И успеха!
Производилась работа по прорыву печки. Сделали быстро и качественно, печка стала жарить по настоящему, огромное спасибо товарищи💪
Кирилл Голубь
Заехал на полировку фар, сделано все на высшем уровне, однозначно рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв, ждём снова.
Егор Богданович
Все на высшем уровне
Спасибо, Егор, за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
РВ
Равиль Валитов
Макс волшебник полировка фар высший пилотаж 😁 на тонер только к нему на полировку на бронь только к нему качество бомба спасибо Макс .
22 ноября 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Vladimir Shchukin
Отличный сервис, результатом остался очень доволен, сделали полировку с бронированием и затемнением, однозначно приеду еще делать задние фонари!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Владимир Трусов
Делал у Макса полировку фар, приехал по рекомендации многих друзей, результат на фото Я остался максимально доволен рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Калугин
Макс мастер своего дела, привез машину с нестандартной задачей, была очень неприятная притертость, думал сдавать в малярку, но он спас ситуацию, рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ,не царапайтесь😁
Егор Вадимович
Макс отличный человек, делает все как для себя, поможет подобрать, посоветует. Подобрал изумительную тонировку, делал полировку. Крайне рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
МГ
Марина Герстнер
Очень понравилось качественно на совесть отношение хорошее теперь моя ляля ещё красивее стала спасибо большое будем оброщаться ещё
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Александр
Недавно посетил автосервис Akam Detailing, и просто обязан поделиться своим восторгом! На моём Nissan X-Trail (T31) сильно помутнели фары, и после обработки они словно заново родились! Свет стал невероятно ярким и чистым, а видимость в вечернее и ночное время значительно улучшилась. Специалист в своем деле Максим проделал великолепную работу, отполировал фары и наклеил бронепленку на профессиональном уровне. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами — это действительно преобразует внешний вид автомобиля и делает его безопаснее на дороге!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рад что вам все понравилось ,жду вас за новыми услуг…
Рёша 1311
Обратились к мастеру для наклейки бронепленки на лобовое стекло. Пожалели только об одном,что не узнали о Максиме раньше. Отличный мастер. Все сделал точно в срок с профессиональным качеством. Пошел на встречу и записал нас в кротчайшие сроки. Теперь если на оклейку авто, то только к нему. Рекомендую 100%.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Я очень рад стараться для вас и выполнять качественно свою профессиональную работу ,зво…
Александр Пашкурный
Спасибо Максу, не первый раз тонируюсь у него
24 января 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
РЩ
Роман Щёкин
Отличный мастер, сделал все супер, профессионал своего дела, помог с выбором 👍🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь🤝
ИГ
Игорь Гаврилов
Тонировал вица все понравилось. Договорились в моменте, работу сделал четко и быстро 👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Вадим Титаренко
Тонировал лоб и бока, все супер 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Никита Парпура
Всегда качественно, быстро и ценник адекватный, Максу респект👍
Никита. Благодарим, что выбрали нас 👍 Рады сотрудничеству🤝
Владислав Сурмач
Делал тонировку передних боковых стекл и промывку радиатора печки,все в лучшем виде 🔥рекомендую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Вадим Ванжула
Помню когда то давно был «Тонер 55» и грамотный специалист по имени Макс…спустя года благодаря случайному поиску в 2ГИС я наткнулся на Акам Детейлинг, приехав в который я снова увидел знакомое лицо) Это место - идеальный баланс между приемлемой ценой, высшим качеством и детальным подходом, Макс, от души 🤝
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 👍
Александр Тришкин
Обращаюсь к Максу не первый раз и машину тонировал результат 💯 % , а сегодня заезжал фары палернуть снова был удивлён результатом. И узнал что у него появился аппарат для промывки печки сразу промыли в машине Ташкент!!! Макс огромное спасибо заеду обязательно ещё! Рекомендую 100%
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Виктор
Как все на высшем уровень. Тонирую не первый автомобиль, всем доволен 👍
Виктор, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 🤝
Владимир Гусев
Если кто хочет затонировать свой авто, то очень рекомендую данное заведение 👍 Затонировал заднюю полусферы вторым слоем, передние боковые и полосу на лобовое, сделал всё на отлично. Очень щепетильный и аккуратный мастер😎 Все последующие визиты только сюда. Те кто хочет двигаться с кайфом, заезжайте и тренируйтесь здесь, не пожалеете, инфа 💯
24 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🔥Ж…
НЛ
Никита Лукин
Отличный сервис!! Результат полировки удивил
8 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ПК
Павел Кича
Рекомендую! Быстро, качественно, красиво и недорого!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Рустам Бекежанов
Тонировали заднюю полусферу и переднюю задняя полусфера со снятием подошли к своей работе оооооооооооооооооооочень качественно к каждым мелочам тчательно мне понравильно всё!!!!!!!!!!😊😊😊😊😊😊😊😊советую отдуши 😊😊😊😊😊😊😊😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 👍 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДП
Дмитрий Путинцев
Парень адекватный. Все показал, объяснил. Чаем напоил. Пришел в назначенное время не опоздал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Прицеп Прицепыч
Закатали бока 50% атермалкой сделал чётко
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Николин
Затонировали быстро. переднюю полусферу( лоб и бока) за 40 минут, большой выбор пленки, адекватная цена. Отличное качество. Рекомендую)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Виталий Московцев
Добрый день! Заехал на тонировочку термопленкой лоб, передние боковые стекла и полирнул передние фары. Максим сделал качественно свою работу. Работай доволен аж глаз радуется. Побольше клиентов и процветания Макс.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
аИ
александр Ивахненко
Заехал на тонировку Мастер своего дела, работу выполнил на отлично и за адекватную цену, всем советую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Юрий Бянкин
Заехал на тонировку, отличная работа, хорошие умелумелые руки, косяков не наблюдается, спасибо большое Всем советую!))
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Макс Каленский
Полернул фару на subaru legacy! Парень знает свое дело!
18 августа 2024, официальный ответ
Макс! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 👍 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виталий Соловьев
Хороший сервис,качественная работа) процветания)
18 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дмитрий Мамонтов
Машина заезжала на легкую полировку кузова и полировку фар + бронирование . Работа выполнена на 5. Мастер знает что делает, руки из нужного места растут. Советую.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мд
Моя душа
Классный специалист!!! На Джили Окаванго выполнил тонировку с атермалкой за приемлемую сумму, а также быстро, качественно. Плёнка отличного качества, не пропускает ультрафиолет. Теперь детям и мне комфортно ездить.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Аскар Бектурсынов
Один из лучших мастеров в городе, очень качественно выполнил тонировку моего автомобиля.
7 июля 2024, официальный ответ
Аскар, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Владимирович
Спасибо за танировку, сделал на отлично! Сразу видно что специалист своего дела, цена адекватная. Рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Андрей Мазепов
Друзья, всем привет!!! Незапланированно решил отполировать свои "мутные,мутные" фары!!! Пока мылась машина побеседовал со специалистом данной организации и решился ))) в итоге очень доволен и приятно удивлён результатом))))) периодически нужно освежать внешний вид своего авто!!!!! Не задумывайтесь-заезжайте сюда))))
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Максим Богданов
Заезжал на тонировку лобового стекла, все сделали четко , грамотно
Максим, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь🙏
НР
Николай Ракитин
Искал тонировку автостекол, акцент был на местоположение и отзывы. Максим все сделал четко, в итоге кроме тонировки ещё и фары отполировал, рекомендую!
Николай, благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Евгения Бебнева
Спасибо еще раз. Быстро, качественно отполировали фары 👍👍 за адекватную цену! Рекомендую 😌
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Виталий Сербин
Уже не первую машину тонирую у Максима. Качество всегда на высоте. Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Немчинов
Максим - мастер своего дела, принял без записи, сделал тонировку полусферы быстро и качественно, отполировал фары, работой очень доволен, цена соответствует качеству, отличное место!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Азиз Мухатов
Хочу оставить свой отзыв потому что считаю что данная работа проделанная Максимом заслуживает похвалы начинаю с общения и заканчивая качеством работы просто все супер.делал бронирование фар спустя 3 месяца затонировал стёкла очень всем доволен!обращайтесь вам понравится!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕЛ
Евгений Левин
Отличный сервис, делают все с качеством. Тонировка, полировка все есть. Советую!
Евгений, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Али Исмаилов
Очень хороший сервис, по тонировка все сделана качественно и хорошо 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Максим Полещук
Спасибо за тонер все четко сделано качественно даю пять звёзд
10 апреля 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
PI
Pavel Ivanov
Процесс работы прошел быстро и очень профессионально! Чувствуется большой опыт в данной работе. Помогли подобрать, объяснили... Рекомендую! Сам точно ещё приеду. Клеил артериальную пленку на перед ниже двери "Ultra vision"
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова🤝
Татьяна Костина
Красила свой авто вкруг и мне рекомендовали забронировать капот. Забронировала у Макса, сделал всё в срок, цена оооочень адекватная, качество пленки на высоте. Дал ответы на многие мои вопросы касаемо дальнейшего улучшения внешнего вида авто, в скором времени снова поеду к Максу на дальнейшие няшки для моей малютки
29 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
ХЛ
Хамматхан Льянов
Отличный дитейлинг сервис ,профессионально подходят ко всем работам 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗