Фуд-киоск
Быстрое питание
AD
Alina Daulbaeva
По моему мнению, отличное заведение, всей семьей покупаем там то шашлыки, то шаурму. Всегда все вкусно, мясо прожарено, ничего лишнего нет, все как надо. Люди очень хорошие работают.
Карина Вензель
самая вкусная шаурма в мире. обожаю🥹❤️❤️
Аня
Всегда все очень вкусно , берем не первый раз, люди очень приятные.
Евгений Мякишев
Заведение просто пушка и кормят вкусно и цены адекватные
РЗ
Роман Звездов
Очень вкусно, мясо достаточно чтобы за 90р наесться. 120 р за самсу с кофем велеколепкое заведение!
Валя Покрикян
Очень вкусно и не дорого! Спасибо!
Алина Мнацаканян
Здравствуйте!!!! Еда очень вкусная, притензий нету. Шаурма самая вкусная!!! Спасибо, буду чаще ходить в это заведение!
Руслан Магомаев
Всё очень вкусно, особенно шаурма, просто огонь без всякой капусты которой вообще в шаурме не должно быть. Будем чаще заходить, хорошие приятные люди))
ЯТ
Яна Т
Ранее месяца 2 назад брали шашлык куриный, вкусно, понравилось! Сегодня решили заехать,все так же,тот же хозяйн и работники те же,к новому году оч красиво все украсили,молодцы)Приятные люди..НО ...шашлык тот же куриный ..это не шашлык,это что то недожареное,с кровью внутри,все в огромном количестве кожи!Вообщем мы очень расстроены, я расстроена даже тем, что пришлось писать этот нехороший отзыв хорошим людям (
Александр Абушенко
Вкусный куриный шашлык, хачапури, радушный хозяин