Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.3
Отличный магазин, часто тут покупаю пряники
сН
сергей Неизвестный
Хочу хороший отзыв оставить об менеджере оксана вячеславовна кейзер,отработал у нее два дня,первый день оплатила нормально за два магаза 1200 получил,второй день отработал три магазина,получил 1400 за место 1800,а где еще 400₽ хз,два дня обещала мне отдать и в итоге на ватцапе меня в игнор кинула,ни кому не советую работать на нее,надеюсь мой отзыв поможет людям!!!
Р
Рустам
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
КР
Кристина Р.
Не сказала бы,что супермаркет для меня на 5+,но есть категории продуктов,которые устраивают своим ассортиментом и ценами!
ГК
Гульназ К.
Чистота, ценники соответствуют, вежливый персонал, рекомендую 👍
Тп
Требовательный покупатель
Сервис доставки хромает на 2 ноги. Прописано в комментариях для сборщика на что требуется обратить внимание, в итоге половину молока привезли от 18.12.24. Косяк свой не признали, решили закрыть вопрос каким-то промокодом. Ужасный сервис, не рекомендую. Скрин заказа и ответа поддержки прилагаю.
VM
Vika May
Нормальный магазин )
Джулия А
Совершала покупки,рассчитавшись,увидела лаваш армянский с плесенью за 19.11,сегодня 23.11, поменяли сразу. В следующий раз просматривайте продукцию пожалуйста,если человек плохо видит и не заметил бы. Магазин неплохой,будьте ответственнее и внимательнее к своей работе.
ОЕ
Олег Емельянов
На кассе женщина бомжеватого вида , от которой попахивает, и она обсчивает не ходите туда,
Наталья Санжаровская
Сегодня была продажа 20 школьникам энергетического напитка , среди них и находился и мой ребенок !!! А завтра что будет , пиво с сигаретами продадите ? Замечательный магазин !!!!
Марина М.
Кассиры спрашивают,, нужен ли чек при покупке?? А по факту цены заявленные на витрине не соответствуют цене на кассе.
Анастасия Глухова
21.09. на витрине лежит хлеб упакованный от 20.09 с плесенью. И такая булка там не одна, а все
Владислав Вергунов
Да все нормально здесь. Стандартная 5ка.
Анастасия Н.
Последнее время как то теплее воспринимаетс магазин. Забота, забота. Кассир была в хорошем настроении и подарила его и мне. Похвалив покупку)
Олеся Звезда
В магазине идёт учёт, вместо того чтобы закрыть магазин, повешали на весь товар не трогать, посчитано. Я зачем в магазин пришла? Чтоб посмотреть на прилавки ???? Отвратительно!!!!
ВТ
Виктория Т.
Любимый магазин всей нашей семьи. Часто ходим за продуктами...Удобно, что где бы в городе не находились везде есть пятёрочка с привычным ассортиментом. Зашел и купил👌😊
Екатерина К.
Иногда не успевают актуализировать ценники, в остальном в Омске приятное обслуживание
ЕН
Екатерина Нилова
Ужасный магазин, обслуживание на нуле. Кассир Татьяна, вечно то пьяная, то с бодуна, куда смотрит руководство???? Как таких людей можно держать в компании???? Не советую никому этот магазин
Максим К.
Спасибо что ты есть
Максим К.
Пятерочка выручает!!!🤝🏻🔝
Дэн Дионисий
Только обман в этом магазине ,на ценике одно а в чеки другое.
Рауф Аллахвердиев
Обвешивают пенсионеров, поджимают товар под дисплей чтобы вес больше был. Будьте бдительны
Наталья Комогорцева
Недавно переехали в этот район города, как раз совпало с открытием этого магазина. И это самый лучший филиал пятерочки по моему мнению где я когда либо была в нашем городе. Всегда вежливый персонал, свежие продукты, отличная компоновка торгового зала. Спасибо девочкам за работу! Оставайтесь всегда с нами
Иван Коноплев
Замечательный магазин! Очень приветливый персонал! Зашёл поздно, почти закрытие, девушка Светлана сказала, а у нас тут выпечка, Очень Вкусная, всё что хотел купил, выпечка Отличная, +5.
РМ
Ринат Мадеев
Отличный супермаркет
SS
S Syrnikov
На ценнике одна цена, на кассе уже другая. И конечно же существенно выше! Будте на чеку такое для этой жуликоватой сети норма.
Michail Kapustin
Хороший удобный магазин. Обслуживание хорошее