Междугородные автогрузоперевозки
Алексей Рус
Отличные ребята! Логистика на уровне👍 многим крупным организациям поучится б у них…
Иван Колчин
Давно работаю с этим перевозчиком! Водители профессионалы, диспетчер Ксения просто умничка! Машины всегда во время! Тарифы самые адекватные! Очень рекомендую!
Александр Караев
Работаем с Компанией длительное время , машины хорошие , водители профи. Диспетчер Ксения всегда на связи, работает оперативно.
16 мая 2024, официальный ответ
Александр Караев, добрый день. Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку. Мы рады нашему с Вами сотрудничеству!
Иван Самсонов
Все огонёк. Сотрудники понимают с полуслова. Оператор вообще все вопросы решил за минуту. Лучшая компания, всем рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку!
Максим Мишайкин
Привезли все быстро и вовремя. Огромные молодцы!
16 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку!
РС
Роман Ступин
С февраля начал работать с этой компанией, перевожу мотоцикл по всей России на различные соревнования! Ксения, менеджер, очень ответственная и умная девушка, которой можно доверить своего железного коня, всегда находит для меня относительно выгодную перевозку и договаривается со всеми водителями так, что я в процессе ни когда не участвую, я всего лишь говорю от куда забрать и куда привезти! Советую обращаться в эту компанию, организация доставки любых грузов на высоком уровне!!! Планирую и дальше с ними работать
19 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку!
КП
Карен Петросян
Всегда пользуюсь их услугами, работать одно удовольствие за все во время не каких проблем. Советую 👍👍👍👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Карен, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Егор Камоза
Заказывал переезд Омск - Москва , приехали быстро , во время , качественно выполнили свою работу , рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Николай Красный
Оперативно нашли машину для перевозки вещей из Новосибирска в Омск по нормальной цене. Машина приехала без опозданий на погрузку и выгрузку. Хороший подход к своей работе!
12 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
КШ
Костя Широков
Все быстро и качественно
12 апреля 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
МГ
Мария Герасимова
Спасибо огромное! Машина была доставлена на указанный адрес максимально оперативно, в сжатые сроки. Перевозчик пунктуален и вежлив. прекрасный сервис, я осталась очень довольна. Планирую обратиться еще в будущем!
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария,здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Антон Родин
Ребята очень хорошо работают 👍👍👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
ДЕ
Дарья Ермакова
Приехали во время, машина чистая. загрузили,перевезли, выгрузили. все аккуратно. Спасибо большое. Буду обращаться еще. Всем советую
12 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Владимир Сорокин
Молодцы ребята
12 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Юлия Чебакова
Нанимала ребят дважды, переезжала с квартиры на квартиру и нужно было доставить педикюрное кресло. Все быстро и четко. Рекомендую 👌👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Наталья Сергеевна
Воспользовалась услугой переезд, грузчики поцарапали холодильник! Компания не несёт ответственности за того, кого нанимает! Не советую эту контору
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Наталья, Ваш супруг принял мебель, технику, рассчитался с водителем за работу и не пред…
Ольга Найверт
Пользовалась услугой переезд с грузчиками по Омску - ребята отлично справились со своей работой, а так же отправляла посылку в Екатеринбург доставили в срок, цена адекватная. Рекомендую
9 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку.