КомфортЛайф
Центр ипотеки и недвижимости
Наталья Кухаренко
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Продали и купили мне квартиру, по всем возникшим вопросам нашли решения.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
AV
Anna Vegelina
Хотела бы поделиться нашим опытом работы с риелторами Натальей и Ириной из КомфортЛайф. В рекордные сроки (меньше месяца) мы смогли с их помощью продать свою квартиру и купить квартиру побольше. Сделка по покупке прошла сразу после сделки с продажей на следующий день. Нас сопровождали и консультировали на каждом шаге, учитывали все наши пожелания и давали нам ценные рекомендации. Очень компетентные специалисты и просто приятные люди, которые с удовольствием занимаются любимым делом. Просто лучшие! Мы очень признательны за выполненную работу и желаем компании еще больше успешных сделок и благодарных клиентов. Мы в свою очередь уже рекомендуем вас всем знакомым!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно!
ЕА
Елизавета Абросимова
Огромная благодарность Наталье и Ирине за помощь в покупке квартиры! Качественно, быстро и четко были отработаны все этапы. На мои вопросы всегда в короткие сроки был получен ответ. Профессионалы своего дела!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ТС
Татьяна Свириденко
Спасибо Вам за ваш труд! Хочу выразить огромную благодарность Ирине Михайловне и Наталье Михайловне за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ❤️🌹!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Николаевна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас…
ИС
Ирина Смальницкая
Благодарны риэлторам за помощь с продажей нашей квартиры и покупкой новой. Сейчас острая ситуация на рынке, большинство сделок остановилось в ожидании лучших времен. А Наталья с Ириной не остановились и достаточно быстро нашли покупателей на нашу квартиру. Сопровождали сделку полностью, подготовили все необходимые документы, всегда были на связи и действовали на опережение. Настоящие специалисты!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь осуществить мечту! Приходите к…
ОД
Ольга Дуб
Огромное спасибо настоящим специалистам своего дела! Работают грамотно, профессионально, не пускают всё не самотёк, контролируют, доводят все до конца, прекрасные собеседники! Обязательно буду в дальнейшем сотрудничать именно с вами!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады будем Вам помочь!
Анна Пяткова
Хотим с мужем выразить огромную благодарность специалистам за их высокий профессионализм, за их полную отдачу своему делу. За человечность! За понимание. Полное сопровождение при продаже и покупке квартиры. Абсолютно всё проверили, проконтролировали, посоветовали как лучше и в итоге мы счастливы с живыми нервами и новой квартирой. От души советую данное агенство! Лучшие!!! Спасибо вам большое 👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и за то, что доверились нам!
Володя Сергеев
Я наконец-то решился на большой шаг в своей жизни и приобрел собственное жилье. Раньше я долго мечтал о своей квартире, но всегда казалось, что это недостижимая мечта. Но благодаря помощи профессионалов центра ипотеки и недвижимости «Комфорт Лайф» я смог осуществить свою мечту! Они предоставили мне индивидуальный план по кредитованию, дали консультации и помогли выбрать оптимальные условия ипотеки. Теперь у меня есть свое собственное жилье, в котором я себя чувствую по-настоящему комфортно. Я благодарен за помощь и поддержку на каждом этапе сделки. Если вы тоже мечтаете о собственном жилье, то я настоятельно рекомендую обратиться именно к ним - вы точно не пожалеете!
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Аксенюк
Лучшие риэлторы, в прошлом году купили с ними квартиру в этом сделали налоговый вычет и страховку очень дёшево, всегда на связи и готовы помочь, с огромной благодарностью ваши постоянные клиенты)))
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЩ
Юрий Щитов
Однозначно профессионалы своего дела. Помогли мне в короткий срок реализовать продажу ЗУ и покупку квартиры напрямую у застройщика, сопровождали на всех этапах сделки, консультировали качественно и оперативно. Если понадобиться, то обязательно снова буду обращаться))
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Анжелика Сдобникова
Хотелось поблагодарить "Комфорт Лайф" за высокий профессионализм,за грамотный подход к своей работе. Покупала квартиру, были сложности, но специалисты были со мной всегда от начала и до конца. Не было не грамма сомнений, волнений. Знала, что мной профессионалы своего дела. Спасибо вам большое! Желаю вам успехов и процветания!!! Сама обращусь ещё не раз к вам и близким порекомендую. Спасибо Вам!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Аксенюк
Лучший риэлтор, всё грамотно объяснила и всегда и везде была с нами до конца, рекомендую на всё 1000 %, будем обращятся ещё)))
20 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ДЗ
Дарья Захарова
Выражаем огромную благодарность за проведенную работу! Таких грамотных специалистов немного, серьезный подход у делу, качественно выполненная услуга. Остались довольны и не переживаем по поводу легальности и честности проведенной сделки!
28 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ОС
Ольга Ступа
Хочу сказать спасибо за вашу работу. Покупала квартиру, сначала самостоятельно оформляли сделку с собственником, в итоге вскрылись нюансы, которые затянули процесс на месяц. Наталья и Ирина помогли все решить. Хорошо, что отделалась только потраченным временем (и нервами) Вывод: всегда проверять Недвижимость перед покупкой и доверять это дело профессионалам!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Лика Счастливая
Огромное спасибо!!!! Не капли не пожалели что обратились именно к вам)) Вы мастера своего дела ! У нас была не простая ситуация с продажей нашей квартиры,но девчонки все сделали на высшем уровне, все объяснили, сами все сделали, всегда находились на связи по любому вопросу. Помогли приобрести новое жилье. Проверяли все документы, от нас требовалась только подпись)))) очень качественная и квалифицированая помощь. С удовольствием будем вас советовать всем)
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Всегда будем рады помочь! Поздравляем Вас с покупкой шикарной квартиры…
Лилия Сафронова (Бойченко)
Спасибо огромное Вам и Вашему агенству в помощи приобретения дома ! Вы помогли осуществить нашу мечту …Это была очень сложная задача , в нашей ситуации , но все получилось легко и за самые короткие сроки 👍👍👍 Полное сопровождение на всех этапах, и наше минимальное участие во всех процессах, что не мало важно , так как работа мало позволяет постоянно отлучаться…10 из 10 баллов! Будем всем Вас рекомендовать , как одних из лучших специалистов в своём деле . Успехов и процветания Вашему агенству.🌺
17 сентября 2021, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно. Еще раз поздравляем вашу семью с приобретением…
ои
оксана иванова
Огромная благодарность Агентству недвижимости "КомфортЛайф", настоящие профессионалы своего дела. Очень помогли в покупке квартиры, объясняли все этапы сделки, помогли в оформлении ипотеки, подсказывали как уменьшить процентную ставку и где сэкономить на оформлении документов, провели сделку от А до Я. Причем, это было сделано очень быстро и, самое главное, без подводных камней. Очень рекомендую.
13 августа 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Еще раз поздравляем Вас с приобретением!
Сергей Романович
Долго не могли с супругой определиться с выбором квартиры, пересмотрели сотни объявлений. Ирина и Наталья не только подобрали нужную, но и грамотно провели нашу сделку. Еще раз спасибо и успехов Вам в вашем нелегком деле!
21 июня 2021, официальный ответ
Анна и Сергей, еще раз поздравляем Вас с покупкой квартиры! Счастья, любви и семейного благополучия…