Aqua Room
Салон сантехники
ANNA Malinovskaya
Отличный магазин! Обслуживание, ассортимент, все на уровне! Покупками остались довольны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем и…
ЕР
Елена Рябоконь
Хочу выразить огромную благодарность салону сантехники Аква-профи!!! Единственный магазин в городе с огромным выбором качественной сантехники. Приобрели все необходимое с помощью специалистов для ремонта ванной и туалета, очень довольна. Специалисты внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Оформили доставку на удомное для меня день и время, доставили все целости и сохранности, все идеально. Огромное человеческое спасибо выражаю Дмитрию, решил мою проблему с заменой ванны (за рамками возможного)!!!!! Буду рекомендовать Ваш салон всем своим знакомым. Хороших Вам покупателей!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — нам невероятно приятно! М…
ОТ
Ольга Тютюник
От покупки сантехники в данном салоне в полном восторге! Стиль, красота, качество! Рекомендую! Стильная мойка, кран очень удобен в использовании. Я очень довольна приобретенной сантехникой, смотрится круто!
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оце…
Наташа Сарсенбаева
Спасибо огромное Aqua Room 👍👍👍за выбор в их салоне! Консультанты Артём и Дмитрий мне очень профессионально помогли с выбором унитаза бидеPanasonic! Заказ должен был прийти в течении 12 дней и за это время Артём был всегда на связи! Шикарный ассортимент и отличное обслуживание! Ещё раз спасибо Aqua room👍
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился выбор в нашем…
ЮР
Юлия Р.
Покупала мебель в ванную комнату Долго сомневалась, выбирала. Ребята терпеливо отвечали на все вопросы, советовали, развеяли сомнения по поводу подвесной раковины. Доставка на высшем уровне, все открыли, показали, проверили. Так же подсказали мастера по установке. Максимальная клиентоориентированность. Сама мебель безумно красивая, качественная.
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой ме…
Алексей Ревякин
Наконец-то нашёл время написать отзыв об этом магазине, то что я нашел этот магазин было для меня находкой, отличный выбор сантехники отмечу качественной, которая отлично вписывается в интерьер. Обслуживание в данном магазине на высшем уровне, продавцы всегда подскажут дадут совет, в общем все было на взаимном уважении, даже если ты чего то не знаешь помогут объяснят видно их заинтересованность в том что-бы клиент остался доволен после похода в магазин, мне это очень понравилось. Всем рекомендую и благодарю сотрудников этого магазина!
6 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались дово…
Надежда Синельникова
Видео к сожалению нельзя прикрепить( Зеркало хорошее, работает без перебоев 🔥 Ванна идеально вписалась, то что и хотели, выглядит миниатюрно 😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и написали такой шикарный фото-отзыв, это очен…
NL
Natalie Lene
Мы долго искали гарнитур в ванную комнату и нашли его именно здесь! В вашем салоне представлены эксклюзивные модели ванн, раковин, сантехники и многого другого , что не встретишь в других магазинах нашего города. Мы искали для себя что то особенное и нашли это именно в вашем салоне. Спасибо Вам за внимание и сервис ☺️ Желаем процветания в Новом году ♥️
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и написали такой прекрасный фото-отзыв, это оч…
ГС
Галина Сушкова
Всю сантехнику купили здесь, в Aqua Room. Очень довольны! Привлекает широкий выбор, быстрая доставка и чёткое компетентное обслуживание. Спасибо большое! Недавно приобрели штору для ванной. Обошли кучу салонов, а то, что хотели, нашли тут. Всем рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы очень рады, что Вам всё понравилось…
Валерий Демидов
Только положительные впечатления от обслуживания, покупкой более чем довольны, успехов Вам!
25 августа 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, салон Aqua Room
Евгений Николаевич
Подобрал здесь мойку и смеситель для кухни, все огонь!
12 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас❤️ С уважением, салон Aqua Room
Irena Borisenko
Данному салону можно доверять, качество изделий соответствует заявленному. Была б возможность купили ещё бы чего-нибудь, глаза конечно разбегаются. Процветания вам!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 С уважением, салон Aqua Room
Владимир Прокофьев
Ребята чётко сработали, рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝 С уважением, салон Aqua Room
Сергей Большаков
Очень доволен тем как проявил себя салон. Подбирали мне сантехнику под заказ, дистанционно. Всегда были на связи, что было важно для меня, однозначно рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады. С уважением, Aqua Room
сергей муругов
Хочу выразить благодарность салону за ответственный подход к делу, сантехника качественная, как и сервис. Мои рекомендации!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать снова 💛 С уважением, салон Aqua Room
Андрей Росоков
Купили здесь кухонную мойку и смеситель, место достойное внимания, есть из чего выбрать!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова. С уважением, AQUA ROOM
ЭМ
Эдуард Махонин
Один из тех случаев когда после первой покупки хочется возвращаться т.к. персонал квалифицированный и вызывает доверие. Под заказ доставляют в сроки.
15 марта 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼 С уважением, AQUA ROOM
Анна Аннет
Магазин советую, сколько раз берём здесь всегда качество топ!
14 февраля 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 💛 С уважением, салон сантехники
Вячеслав Марков
Сотрудники салона хорошо знают товар и сходу уверенно консультируют. В моем случае нужно было уточнить нюансы по установке навесного унитаза, которые влияли на то буду ли я брать именно такой. По качеству и цене тоже все устроило
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова🤝 С уважением…
Евгений К.
Хороший магаз успехов вам!! Скоро придем еще!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением, салон сантехники
АЖ
Александр Жданов
Стояла цель купить раковину с тумбой, искали оптимальный вариант чтобы было и с гарантией хорошей, и по цене адекватной. Продавец хорошо сориентировал по моделям, покупкой доволен спасибо
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 С уважением, AQUA ROOM
Евгения Лапина
Салон оставляет приятное впечатление о себе, обязательно вернемся сюда еще за следующими покупками, рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, AQUA ROOM
Элина Михеева
Заказывала здесь ванну Roca вместе с установкой. Доставили в удобное для меня время, по монтажу все выполнили аккуратно
10 декабря 2022, официальный ответ
Элина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Никита Кирилленко
Покупал зеркало для ванной фирмы акватон , сотрудники общаются по дружески не пытаясь лишь бы продать, профессионалы в своей сфере!
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили, приходите к нам почаще 🌸 С уважением, AQUA ROOM
Анатолий Козубенко
Отличный салон по сантехнике, перед обновлением ванной по многим прошлись, но по соотношению цена/качество нашёл что искал именно в этом.
1 июля 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, салон сантехники AQUA ROOM
Анна .
Добрый день! Достойный ассортимент на любой вкус, консультанты очень вежливы и терпеливы, посоветуют, проконсультируют, расскажут достоинства и недостатки товара, помогут подобрать сантехнику под интерьер. Доставку выполняют своевременно, что важно - обеспечивают хранение товара на своём складе. ОГРОМНАЯ благодарность Артёму за высокий профессионализм и клиентоориентированность, с Вами очень приятно работать!
4 февраля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Мы очень рады, что Вы остались довольны качест…
ПГ
Павел Головин
Супер магазин! Первый раз попали сюда совершенно случайно и уже под самое закрытие, несмотря на это нас все равно проконсультировали! Просто СУПЕР!!! Сотрудник объяснил нам как правильно сделать выбор ванны, какие они бывают, рассказал про гидромассажное оборудование, все обстоятельно и доходчиво. В итоге у нас не осталось сомнений что интересующие нас позиции мы будем покупать именно в этом магазине! Что мы собственно и сделали)) Своим выбором довольны на все 100 процентов!
17 декабря 2021, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе! Мы оче…
Егор
Ассортимент товаров здесь очень даже большой, покупал здесь сантехнику фирмы Jacob Delafon. Понравилось, что полностью проконсультировали и дали дельные советы. Благодаря такому подходу персонала, проблем с выбором у меня не возникло. Что касается цены, то я считаю, что все вышло недорого, учитывая качество. Вернусь сюда еще, так как присмотрел много чего интересного для себя.
20 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне счастливы, когда получаем обратную связь от наших покупателей…