Северный
Минимаркет
1.8
1.8
Игорь Первый
Магазин без QR-code и перевода. Ночью нет смысла тратить время на посещение данного заповедника ссср без наличных денег.
Евгений Каравайский
В чеке на 550 рублей обманули на 110. Талант у продавцов. Торопился на работу. В дороге только понял. Знать бы телефон хозяина, всë бы высказал!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы связаться со мной 89045848849. Просьба написать что вы купили, чтобы было понимание.
АЧ
Ася Черная
Ассортимент большой. Минус за то, что раньше по всем позициям были ценники. А теперь их нет. Все держится на доверии и честности продавца 😀А тут большие сомнения.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ася, товаровед был на больничном, поэтому вы увидели нехватку ценников. Уверенна, что…
Юлька а
хамоватый сотрудник, не может нормально общаться с людьми и отвечать на вопросы. нужно ждать пока докурит, когда докуривает перед входом в магазин делает такой взгляд, будто я высококачественный мусор
ВЦ
Владислав Цветков
Почему не сделать нормальный магазин с кассой у входа? Толстые и медленные продавщицы пока тебе товар соберут слева-справа пол часа проходит, из за этого не хочется их напрягать и покупаешь меньше, потому что задерживаешь очередь. Рядом нормальный ведь магазин с кассой на выходе, жалко что тот не работает ночью.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы будем стараться стать лучше.
. .
Самый ятский персонал Вот это постоянное ааа уже достало Научите общаться с покупателями как с людьми а не как со своим окружением У вас отзывы хуже некуда забегаловка
Здравствуйте.магазин так себе если честно.половина товара без ценников,внешнии вид продавца это просто ужас,не причёсанные,без бейджиков,грубо отвечают,чеки никогда не отдают. не спрашивают надо или нет.?выходят курить, после даже руки не моют. приходиться ждать пока продавец до курит.молоко так вообще просроченное продали и при этом чек не дали.вообщем ужас
ДЗ
Дима Засухин
Водка паль по акцизам бьется не советую там покупать
ИИ
Иван Иванов
Ужасный сервис. Самый медленный продавец из встречавшихся. Воспитание отсутствует.
Анастасия Милякова
Уже не первый раз покупаю, выпечка очень вкусная, но уже второй раз один и тот же продавец продаёт не то, попросила пирожок с картошкой и сосиской, взяла 2. На кассе переспросила, меня уверили что всё верно, но по приходу домой вижу это… Как бы и это вкусно, но цена значительно отличается😅
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам извинения, всё исправим 🙂.
Ольга Репина
Еду рано на работу, в начале седьмого, один продавец открывает магазин, можно зайти посмотреть ассортимент. Другой, через форточку просит сказать что надо, ая не знаю, что есть! Какое молоко, творог, на перекус на работу взять. И не только. Очень неприятно стоять и выслушивать, что двери откроет только в семь часов. Я ж на бандита похожа. Теперь проезжаю дальше.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какого числа вы у нас были? С Уважением Наталья.
ЮЮ
Юрий Юрьев