Видеаль
Офтальмологическая клиника
Пожизненное гарантийное обслуживание ваших очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробности на сайте
Вакансии
Ольга Кайб
Выбран компанией
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам данной оптики, за внимательность и высокий профессионализм, особенно благодарна нашему, теперь думаю любимому и постоянному доктору Елене Георгиевне Соколовой, буду рекомендовать всем знакомым.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Владимир Максимов
Год назад мы купили ребенку очки в оптике Vidial. Проверили зрение, подобрали оправу и линзы. Нам проинструктировали, как правильно пользоваться очками, что бы они служили долго. И вот они очки. Сын доволен, все прекрасно видно. Через некоторое время он понял, что оправа натирает уши. Приехали в оптику и нам бесплатно откорректировали оправу. Но дети - есть дети. Недавно сын оправу сломал и мы снова отправились в оптику. Нам быстро нашли такую же оправу, переставили стекла и подогнали по размеру. Мы старались довольны! Очень вежливый и обходительный коллектив, всегда готовый помочь. Всем рекомендую!
МП
Мария Письменная
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этой оптики! Обратилась с проблемой (нужна была срочно подобрать оправу и выточить линзы), и осталась под впечатлением. Во-первых, поразила скорость работы: всё сделали буквально за 20 минут. Во-вторых, хочется отметить невероятно вежливый персонал. Специалисты подробно объяснили все нюансы, помогли с выбором оправы без назойливости, отнеслись с пониманием к моей срочной ситуации. Качество работы на высоте!
A
ALLA
Отличная оптика. Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда помогут с выбором. Проконсультировать по всем вопросам. Цены адекватные. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
ALLA, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Анастасия Биличенко
Хочу выразить огромную благодарность организаторам БФ "Рука помощи" и оптике "Видиаль" за предоставленную скидку на очки для моего сына. Администратор была очень отзывчивой, внимательной и терпеливой-чувствовалось, что ей действительно важно помочь. Нам тщательно подобрали оправу, а мастер быстро и качественно установил нужные линзы, всего за 15 минут. Очень приятно было получить такой профессиональный и доброжелательный сервис. Обязательно будем обращаться еще.
МИ
Мира Исхакова
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
1 посещение и оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас в гости снова!
Виктория Першина
ЛГ
Лев Г
Рекомендую оптику! Все понравилось, теперь только к вам! Все хорошо)
Helen .
Очень уютно и дружелюбно. Все понравилось , врач компетентный, консультанты приветливые, мастер изготовил очки за 20 минут. Рекомендую всем.
Частый гость
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
’devi ’virtovskaya
Обслуживание персонала на высоте, выбор очков, очень приятно было выбирать очки, качественно подошли к подбору оправы, очень рада что выбрала именно эту оптику❤️
Т
Татьяна
Уже 4 года обслуживаемся в этой оптике. Все нравится. Много скидок и большой выбор оправ. Все сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Желаем успехов вам!
Частый гость
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олег Чирков
Отличная "Оптика", приятный персонал. Приехали с внучкой отремонтировать очки, всё сделали профессионально, быстро. Спасибо большое!
ОГ
Ольга Горных
В рамках благотворительной акции оптики "Видиаль" и фонда "Рука помощи" ребенок получил бесплатные очки. Остались очень довольны посещением данной оптики. Внимательный и вежливый персонал, нашли подход к особенному ребенку практически с первых минут. Консультанты - помогли подобрать оправу. Доктор - провела обследование. Из кабинета доктора ребенок вышел с улыбкой. Тут же сделали очки. Большое спасибо за очки!
Анастасия Компанейщикова
Мы с молодым человеком поклонники данной оптики, большой выбор, обслуживание на высоте! Отдельная благодарность консультанту Елене за помощь с выбором, хотя мне очень сложно найти то, что действительно понравится Уютное, чистое место в стиле лофт! Красота 🤍
Наталья Агафонова
Отличный салон, нравится обращаться за очками именно суда. Персонал внимательный, готов помочь в любом вопросе. Удобно что есть мастер. Обстановка располагает, можно подождать пока сделают очки, всегда предлагают кофе 👍, дарят подарочки. Спасибо огромное всем и успехов в работе!!!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪
Отличная оптика, большой выбор оправ и линз, вежливый персонал! Рекомендую!
5 посещений
Александр Т
Просторный салон,приятная обстановка, профессиональный подход персонала к задачам клиента от врача до готовых очков. Имеется мастерская, можно решить мелкие проблемы правка оправы, замена носовых упоров и т.д. Мне понравилось! Рекомендую.
ЕИ
Екатерина Иващенко
Заказали первые очки, для мужа. Врач отличный, все грамотно рассказала и порекомендовала нужные очки. Девочки консультанты выбрали оправу по нашему запросу. Большое всем спасибо, будем всем вас рекомендовать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
аб
алия бердогулова
Посетили салон оптики Vidial с ребенком сегодня.Прекрасное и доброжелательное обслуживание.Провел диагностику специалист и подобрали очки.Очень понравилось отношение к клиентам!Спасибо!!!!
ек
елена ковалева
Очень хорошая оптика ! Спасибо большое продавцу Татьяне , помогла быстро решить проблему с очками
Владимир Куниевский
Очень вежливый и ответственный персонал вопрос решен быстро и качественно ремонт очков
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
Юлия Корябина
Выражаю благодарность офтальмологу Соколовой Елене Георгиевне и консультантам салона за профессионализм и высокий уровень сервиса. В салоне Vidial были в первый раз, необходимо было проверить зрение и подобрать коррекцию подростку. Очень понравился подход доктора: внимательно выслушала, провела диагностику, дала рекомендации, попробовали надеть линзы, дали с собой пробные линзы. Потом подключились консультанты салона: помогли подобрать оправу, ребенок перемерил очень много оправ 😁, сделали скидку и подарили много полезных подарков. Была с двумя детьми, младший ходил за компанию и вел себя очень активно, к чему сотрудники оптики отнеслись с большим пониманием 🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Наталья Степановна
Самая хорошая оптика. Обслуживание отличное. Персонал вежливый! Спасибо за очки. Приду к вам апреле)))!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова!
.. Влада ..
Не первый раз посещаю данный салон. Постоянно беру линзы контактные только здесь Персонал приветливый, всё подскажет, поможет подобрать Советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Пышнов
Пришли в оптику, провели профессионально зрение. Спасибо врачу Соколовой Е. Г. Сразу изготовили очки. Консультанты приветливые и всё рассказали. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
ПК
Полина Крысанова
Сервис на высоте! Не успевали забрать очки до закрытия филиала. Девушка менеджер дождалась нас, все оформили и порадовали очками! Спасибо большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ен
Ерохин никита
Были в оптике, по поводу линз Стелест. Девочки все объяснили, подобрали, все очень дружелюбные, отзывчивые. В итоге попали еше на акции , линзы получились гораздо дешевле . изготовление заняло всего 10 дней. Однозначно рекомендую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Мы ШАРим
Место отличное. Персонал вежливый, отзывчивый. Обслуживаемся всей семьей и все очень довольны. Теперь дошла очередь до младшего сына, очки подобрали, ребёнок довольный. Спасибо вам ❗️
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
КС
Константин Соболев
Очень хорошая оптика. Приветливый персонал. Очень компетентный врач который подбирает линзы и проверяет зрение. 2 часа выбирал оправу и все это время меня терпели и даже намека не было на изменение тона в голосе. За очками теперь только в Vidial.
Константин, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Успехов вам 😉
Ани Терджанян
Широкий ассортимент, приятный персонал, гарантия качества, удобное расположение. Давно покупаю здесь линзы и очки. Очень нравится качество продукции и вежливый персонал!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЮЕ
Юлия Емченко
Спасибо большое персоналу клиники на 24 северной!🙏врач проверила моё зрение и мне подобрали отличные очки)) порадовали скидкой в 20% в честь дня рождения, очень приятно ))за очками только к Вам! Очень грамотные и вежливые сотрудники!Спасибо что Вы есть!))
Марина Етылина
Пришлось изменить свой восторженный отзыв. Пять звезд офтальмологу, работающей по этому адресу! Максимально внимательно относится к своей работе и клиентам. Пять звезд персоналу на рецепшн! Девушки доброжелательные, вежливые, терпеливые. На этом звезды закончились. Обещанные гарантии не выполняются. Два месяца назад муж проверил зрение и заказал очки. Носил бережно. Два месяца спустя выпал из крепежа дужки шурупчик. Так гак обещали гарантию, пошел с очками и шурупчиком в Видиаль на Мира 62 ( где и заказывал очки). «Мастер» сказал, что ремонту не подлежат очки, тк шуруп выпал из за механического повреждения ( интересно какого?), а такой ерундой как Пайка, он не занимается! То есть в ремонт очков по гарантии он может только шурупы закручивать? В результате он потерял шуруп с которым муж пришел, вынул линзу из оправы, не поставив на место, так и отдал!!!! ( где гарантия и на каком основании он вынес вердикт, что повреждение механическое? На очки не садились, не ломали! Крепеж разболтался и шуруп выпал!) Отправили в какую то мастерскую , где за пайку просили 1200, либо ехать на Голубой огонек в другую мастерскую. Либо купить новую оправу! Не знаю, кому как, но оправа за 4к все таки должна прослужить подольше, чем два месяца!!! В общем- слово гарантия, видимо, просто маркетинговый ход, не более. Разочарованы. Очень жаль.
ЕА
Елена Аношкина
Все понравилось. Отличная оптика.
Елена Михайловская
Приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
НБ
Наталья Б.
В оптику пришла впервые в жизни по рекомендации врача. Вижу отлично, но устают глаза, т.к. много работаю за компьютером. Врач сказала сделать защитные очки для глаз. Само ощущение очков на лице меня раздражало, мешала рамка любой оправы. В итоге девочки-консультанты подобрали мне наилегчайшую оправу без ободка, которую я просто не ощущаю на лице. За что им большое спасибо. Очень люблю свои очки,пользуюсь ими регулярно,намного легче стало глазам. Это правда работает. Данную оптику рекомендую рассмотреть новичкам-очкарикам. Очень внимательно, заботливое отношение к клиентам. Всё объясняют что зачем и почему так.
СГ
Светлана Гроц
Сегодня были первый раз в оптике, очень понравился персонал. Все очень внимательные. Провели полное обследование. Большой выбор очков и оправ. Если кому надо, обязательно обращайтесь.
ВА
Валерий Афанасьев
Много лет являюсь клиентом оптики Видиаль. В этот раз появилась необходимость в обслуживании имеющихся очков - 2 пары (чистка, регулировка). Все было выполнено крайне аккуратно и быстро. Очки стали как новые. Все процедуры заняли от силы 10-15 минут (причем бесплатно, так как обе пары приобретались в данной оптике несколько лет назад). За время работы мастера с очками получил обширную консультацию по поводу ассортимента имеющихся стекол для очков, так как планирую приобрести еще очки. Спасибо огромное сотрудникам данного филиала!
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
ИР
Ирина Рогова
Мы постоянные клиенты этой оптики. Сын наблюдается здесь уже четвёртый год. Проходим лечение, и покупаем очки. Все очень нравится. Хорошие врачи, вежливые администраторы. Ну и, конечно же, качественные оправы и линзы, большой выбор.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
CC
Criss Criss
Отличная оптика, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Проверили зрение, подобрали очки. По обслуживанию и уходу за очками все понятно объяснили.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
О
Оксана
Спасибо большое за ваш профессионализм!! Удобно,быстро ,качественно! Всей семьёй только к вам!! Уютно и приятно у вас находиться! Спасибо ещё раз. Рекомендую однозначно.
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЛЗ
Людмила З
Нравится Видиаль своим ассортиментом - влюбилась в бренд очков Vidial - качество и цена идеальное сочетание. Есть мастер, который сразу изготовит очки. Есть врач, который сразу посмотрит глаза. Любимый салон.
10 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Елкина
Проверяла тут зрение, думала что я орел со 100% зрением, но когда доктор подобрала мне линзы, поняла что орел я только с очками😂 Тут же подобрали с продавцем кассиром оправу и заказали очки, порадовала скидка 20% на ДР. 16го числа заказала, а 18го мне уже позвонили что готово)) В общем впечатления положительные, не смотря на то что больше не орел)) Персонал приветлевый, хорошо выполняет свою работу. Спасибо Вам большое😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Н
Наталья
Профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение. Понравилось всё. Спасибо за хорошее обслуживание!!! Всем рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся для вас!
ТБ
Тамара Блавацкая
Спасибо менеджеру Оксане за помощь в подборе очков, линз и за грамотную консультацию.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Т
Татьяна
Понравилось. Быстро выбрала оправу и быстро сделали очки. Очень приятная атмосфера.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
Галина А
Лучшая оптика в Омске 🔥с 2023 покупаем очки только в ВИДИАЛЬ🫶🏽Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и фонду "Рука помощи " за ваше доброе сердце , спасибо за такую помощь . Дочка носит очки на постоянной основе, ей комфортно , носит с удовольствием
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ЛМ
Лариса Мельникова
Обратилась в оптику за помощью в исправлении помятой оправы (неудачно упала и оправа почти в двое сложилась). Очки когда-то покупала в Vidial. Подождала минут 10 и мастер в оптике выправил оправу и подогнал очки, чтобы они правильно сидели. За эту работу с меня ни копейки не взяли. Спасибо за быструю помощь и профессионализм. Советую покупать очки в Vidial.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно.
Анастасия Михайлова
Отличный филиал оптики, приветливый персонал, богатый ассортимент. Легко нашли подход к ребенку, примеряли пока не угодили))) тут же, подождав 10 минут, вставили стекла. Благодарим 🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ОФ
Ольга Фолькман
Отличная оптика,вежливый персонал!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
oksaru
Просторная, современная оптика. Большой выбор оправ. Очень порадовало ,что после профессиональной проверки зрения( спасибо врачу огромное) быстро подобрали оправу. Девочки консультанты внимательные. И уже через пол часа я забрала свои очки! Мастерская в оптике!! И ждать не пришлось)) Спасибо!!