Хостелы
Забронировать
В здании
Службы
Mari❤️🔥
Ночевали в данном хостеле. Очень уютно и по домашнему. Приветливый персонал. Особенно спасибо женщине которая работала в ночь с 19 на 20 ноября) будем останавливаться только у вас
Очень понравилось ,удобства приближенные к домашним .отдохнул ,выспался . персонал вежливый ,место тихое спокойно.обстановка приятная ,понравилась коллекция фотографий наших артистов и спортсменов . Цена за сервис адекватная .рекомендую! +5 балов
Tanyrochka -
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые работают в этом хостеле. Елене Геннадьевне, Людмиле Алексеевне и Галине Александровне. За их внимание и заботу о гостях. Хостел с их помощью выглядит чистым, уютным и домашним. Спасибо Вам.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 😉
Михаил Суходолов
Заселялся в данный хостел , очень сильно удивили и понравились СОТРУДНИЦЫ . Встречают по домашнему , вежливые , сдержанные, к каждому стараются найти свой подход . Не пожалел что остановился в этом хостеле , если опять буду проездом , без сомнений остановлюсь только НА ВАВИЛОВА !
31 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам снова 🌸
Очень хорошее место, чисто, уютно, комфортно. Вежливый и профессиональный персонал. Моё любимое место, где я останавливаюсь в Омске. Удобная транспортная развязка. Всем рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Огромное, за теплые слова о нас, о нашей работе для Вас наших жителей. Мы ждем Вас снова…
Юрий БСА-ОМСК
Тихое спокойное место! Чистые номера! И магазинчик под рукой!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, ждём снова ❤
л
лена
Очень приятный гостевой дворик 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лена! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
ОТ
Олег Тенызбаев
Проживаю здесь 5 сутки все отлично тепло чисто вежливый персонал магазин в низу телевизор кухня все без ограничений
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Ольга Гунько
Очень вкусная выпечка 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ag
Andrei games YT
Заехали спортивной командой (дети от 9 до 15 лет) с 7 по 11 сентября 2024. Детей разместили по 2 комнатам: в одну девочки, в другую мальчики. Кровати двухярусные, нескрипучие, с хорошими матрасами и отличным постельным бельём. В комнатах, санузлах чисто, вода всегда горячая с хорошим напором, есть горячие змеевики для сушки вещей в санузлах. Коридоры очень красиво оформлены книги и на стенах фото писателей, актёров и музыкантов. Мы заказывали завтрак и ужин. Еда вкусная, много (с добавкой) и как домашняя. Персонал приветливый накрывают и убирают, комната для питания уютная, чистая и можно телевизор посмотреть. На улице есть мангальная зона с крутой зоной и столиками. Так де можно постараться с сушкой всего за 300руб. В этом же здании с противоположной стороны магазин с продуктами алкоголем. Работает круглосуточно и без выходных. Отличный гостевой дом. Всем рекомендую. Оценка 5++++
11 сентября 2024, официальный ответ
Andrei, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше!
Екатерина Крутель
Очень приветливая администратор, приятно общаться, все рассказала, объяснила☺️ этот хостел, просто сломал все мои мнения о хостелах, впервые я видела уютный, чистый, красивый😍 мы приехали семьей из 5 человек, и был свободна одна комната, и мы спали одни👌🏻все по домашнему 👍🏻Иркутская область рекомендует😉
Наташка Какашка
Все очень понравилось, тихо,чисто,приятная атмосфера,мягкие кровати,чистое пахнущее постельное белье.Не дорого,можно смело располагаться.👍🔥
Дарья Воронцова
Были в Омске проездом, очень довольны гостеприимством! За невысокую цены мы и не ожидали получить такое высокое качество: номера и места общего пользования чистые, ремонт аккуратный, удобная большая кухня-столовая со всей посудой, санузел блестит) Сотрудники вежливые и доброжелательные. Так как мы заехали поздно вечером, а наш номер не был забронирован на следующий день, нам разрешили остаться чуть подольше - за это отдельная благодарность, так как мы с дороги сильно устали и нужно было хорошо выспаться. Нас пустили с котиком) Кот тоже остался доволен) Большое спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жан Расторгуев
Место супер. Были проездом. Позвонили сюда в 12 ночи, заселились в час ночи. Нас радушно приняли, всё показали, всё объяснили. В спальных комнатах удобные двуспальные кровати, вешалка, шкафчики. Большая комната для приёма пищи с несколькими холодильниками, большими столами, посудой, плитой, термоподом, микроволновкой. Приятный душ и туалет. На улице есть столики под навесом, рядом круглосуточный минимаркет. Всё было очень приятно и мило.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Наталья Наталья
Очень достойное место! Были проездом в городе, останавливались на одну ночь. Все очень чисто, уютно, комфортно! Администратор выше всяких похвал, замечательная женщина, всегда придет на помощь!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Мауль
Отличное место. Тихо, уютно. Отзывчивый персонал, уютные номера. Дополнительно оплатившие могут питаться. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Татия Татия
Проживали один день, пока ремонтировали машину. Нашли по отзывам и не пожалели!👍🏻Чисто, уютно, вежливый, отзывчивый персонал! 😊🥰 Елена Геннадьевна - добрейшей души человек!👍🏻 Теперь знаем, где остановиться в Омске..Удачи и процветания!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Nurlan
Хостел очень понравился. По домашнему уютно, чисто и тихо. В номерах даже присутствуют дополнительно небольшие холодильники для личной еды. Кухня просторная, чистая. Есть небольшой закрытый двор, где можно посидеть перед сном. Цена более чем адекватная. Персонал вежливый.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будьте здоровы ❤
Зарухан Курмангалиев
Хороший чистый уютный хостел с адекватными ценами . Жаль что готовят обеды только для корпоративных клиентов . Хотя внизу есть их магазин , где можно купить продукты и приготовить из них обед . Посуда , плита и другое предоставляются .
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
Иван Каптюшин
Отличное место, приветливый персонал, чистота почувствовал себя как дома)))
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Алена Крец
Едим с семьёй с СПб по бывали во многих хостела, этот гостевой дом лучший! Администратор встерила нас как родных, ребёнку показала рыбок и приветливую кошечку. Интерьер помещения современный, на стенах очень много картин, можно долго рассматривать. Комната большая, комфортная и уютная. Тепло! После долгой дороги ребёнок от души побегал. Для автомобиля есть стоянка под камерой. Удобно находиться магазин на первом этаже дом, с вкусной выпечкой. И вообще отдохнули душой и телом. Цена отличная! Всем рекомендую. Заезжайте не пожалеете!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🌸
Николай Андреев
Наша дружная команда акробатов из Перми благодарит руководство и персонал за проживание и великолепное питание, уютно как дома , чисто , кормили очень вкусно и разнообразно по домашнему на любой вкус!!!! Всем рекомендуем!!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЕ
Александр Емченко
Командой города Комсомольска-на-Амуре, проживали с 3 -8 декабря Уютное место , приветливый и отзывчивый персонал, номера комфортный для проживания, чисто, есть всё самое необходимое. Понравилось, есть желание вернуться
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌
Анастасия
Понравилось все.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОГ
Ольга Горбулькова
Мы приехали из города Бердска на конкурс с детским коллективом. Нам посчастливилось поселиться в Хостеле «Гостевой двор на Вавилова». Такой уютной и гостеприимной гостиницы мы ещё не видели. Приветливая хозяйка, чистые, красивые номера, кухня оборудована, как домашняя! Желаем хороших посетителей и побольше! 18.11.2023
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ринат Хабибулин
Вежливый персонал, чисто, уютно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгений
Только положительное впечатление! Приветливый персонал и вкусно кормят)
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
ПМ
Просто Мария
Отличный хостел. Ремонт на высшем уровне! Мебель удобная. Все есть! Персонал вежливый.
25 июня 2023, официальный ответ
Просто! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
РЕ
Роман Еремеев
Очень уютненький хостел, мне понравилось
12 апреля 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Андрей Костров
Хостел просто бомба,шикарный для такой стоимости, не разу не гадюшник, всё цивильно,приезжайте не пожалеете, персонал хороший, отзывчивый, рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова! Спасибо!!!!!
Д П
Замечательный хостел! Второй год подряд приезжаем. Всегда очень приветливые администраторы, готовые в любую минуту помочь с любым вопросом. В хостеле всегда чисто и очень приятно находиться. Прекрасные отдельные душевые. Кухня всегда в чистоте и порядке. В общем замечательное место. От души рекомендую там останавливаться. Особенно удобно большой компанией🙂
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству! Спасибо, что нашли время и оцени…
ТИ
Татьяна Ильиных
Замечательное место! Второй год приезжаем в Омск на чемпионат и останавливаемся у вас! Чисто, уютно. Прекрасная кухня и очень доброжелательный персонал. Удобно, что в доме круглосуточный магазин, возвращались поздно и всегда можно было приобрести продукты. Спасибо за гостеприимство, до встречи)
1 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤. Обязательно приезжайте к…
Евгения Афанасьева
Приезжали командой из Новосибирска в Омск, остановились в этом Хостеле. Была удивлена, что в таком отдаленном от центра города месте (среди частных домов) есть довольно не плохой Хостел. Была проблема с розетками, но очень быстро решили этот вопрос, молодцы 👍🏼 В этом же здании внизу есть продуктовый магазин, где можно купить любую еду и приготовить ее в этом же Хостеле. Далеко ходить даже не надо, в тапочках спустился и готово) Советую данный вид проживания ✅
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤.
Юлия yulcha2802
Второй год подряд останавливаемся в этом хостеле. Очень приятный персонал, все вопросы решаются в моменте. Ждите в гости в следующем году! 10/10 Рекомендуем!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!!!! Мы Очень рады Вам, пожалуйста приезжайте к нам еще.
ЕО
Елена Орлова
Остановилась там, была в командировке. Была порадована гостеприимством и домашней обстановке. Спасибо!
Бауыржан Адамбаев
Ассалаумагалейкум Чисто уютно
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Андрей Владимиров
Продавец вообще не слышит что его просят, попросил хлеб по приходу домой его не оказалось. Даже теперь не знаю пробивали его или нет😵
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста число и время,когда вы у нас были ?
Анюта Кусанова(Калинина)
Жили тут 5 месяцев. Нам очень понравилось в этом хостеле. Очень хороший персонал, прекрасный руководитель. Чисто, уютно. Благодарим вас за ваше гостеприимство и доброту💐💐💐
Адиль Сейдильда
Чистая, ухоженная гостиница, хорошие цены.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас в гости.
ИГ
Инкогнито Городской
Здравствуйте, а можно узнать, при заселении ставите на МУ иностранных граждан? (Мне нужно) 😊
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, извините,но мы не ставим на учет.
ИЯ
Илья Яьли
Хостел бомба честно говоря. Все чисто, встретили прекрасно. За свою цену 👍
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юлия Алимжанова
10 из 10 - ти . Все чисто, приемлемая цена, хорошо встретили , вернулся бы еще раз.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
RA
Rinat Araslanov
Потрясающая гостиница. Всем рекомендую. Отличный ремонт, все чисто убрано. Приятно находится, глаза радуются. И цены недорогие.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте к нам ещё .
Dino V.
Просто в восторге! Чисто, уютно, просторно! Собственный двор, что прибавляет тишины под окнами. Спали как младенцы. Персонал отзывчивый, готовый помочь. Можно с животными, просторная парковка, круглосуточный магазин. Остались довольны на все 100%
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dino! Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
VA
Vladislav Andreev
Очень понравилось пребывание в этом уютном гостевом доме, очень чисто, доброжелательный персонал, приятные цены, желаю дальнейшего процветания
4 июля 2022, официальный ответ
Vladislav, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Danila Hord
Все отлично я выспался
20 июня 2022, официальный ответ
Danila, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉
Валерия Валерия
Всё очень понравилось. Ухоженные комнаты, кухня, туалет и душ. Расположено далековато от центра, но если на своей машине, то не страшно. Мы взяли комнату на 4 человек. В ней была большая кровать и две одноместные, широкий тедевизор, два кресла, стол, холодильник, мягкий ковер, шкаф - в целом очень чисто и красиво!
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
НИ
Николай Иванов
Был проездом в Омске, остановился в данном Хостеле и не пожалел. Уютно, чисто, доброжелательный персонал. Особенно хочу выделить администратора Бухрот Елену Сергеевну! Полностью все показала и рассказала, отзывчивая, очень приветливая, милая. Атмосфера домашняя, я смог здесь отдохнуть и восстановить силы. Очень рекомендую этот Хостел, буду теперь и сам здесь останавливаться.
8 июня 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Мы рады, что Вы смогли высоко оценить все наши услуги и работу персонала. Жела…
УЮ
Умиджан Юнусов
Отличный хостел спасибо за Ольга Анатольевна хороший администратор хороший человек спасибо большое кости приёмные магазин круглосуточно всё дёшево
8 июня 2022, официальный ответ
Умиджан, добрый день! Приятно узнать, что Вам у нас понравилось. Обязательно возвращайтесь снова! С уважением, администрация.
артем головин
Ужасная шумоизоляция, в 1.45 ночи разбудил топот и музыка соседей с третьего этажа, которые не спали и веселились, после неоднократной просьбы быть потише, топот и шум не прекращался. Удачного вам отдыха...