Ольга Кос
Косметологический кабинет
ВШ
Вероника Шевченко
Ольга и Елена- мастера с большой буквы М. Всегда комфортно находиться на любой из процедур
29 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что выбираете нас🫶🏻
Таня Таня
Живу в другом городе, хожу к Ольге несколько лет уже, всегда как приезжаю, только ей доверяю свое лицо. Очень внимательный, грамотный, аккуратный специалист. Всегда с удовольствием иду на процедуры.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рада видеть 🫶🏻
ОС
Ольга Станишевская
Очень нравится работа мастера,являюсь клиентом уже более 5 лет. Регулярно делаю массаж лица и ламинирование ресниц. Ольга подобрала мне процедуры в соответствие с моим возрастом и здоровьем. Очень грамотная, внимательная. Особенно нравится косметический бар. Можно попробовать и выбрать то что тебе нравится и рекомендует Ольга!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И всегда рады вам 🤗
Елена Белоедова
Пришла к Ольге после отзыва моей подруги и вот уже 1,5 года я постоянный клиент. Каждый раз иду как на Свидание… в ожидании чего приятного и полезного для меня. Мне кажется, лицо молодеет только от ее прикосновений… Она там что-то колдует, меняет крема и сыворотки, маски, пилинги. .. и вот – Волшебство… Я снова моложе выгляжу в зеркале… Оля всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, поэтому я иду еще релаксировать и пообщаться с Хорошим человеком. А сейчас – я снова жду свидания с ней…
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, как приятно. Спасибо большое! Я тоже жду нашей встречи)
Валерия Денисенко
Я так рада, что нашла своего косметолога. Нам понадобилось 2,5 месяца, чтобы избавить меня от акне. Я конечно, пыталась сначала справиться сама, но становилось только хуже, думала косметолог - это будет безумно дорого, но мне подобрали уход по бюджету. Я так благодарна своему косметологу Ольге, за ее профессионализм, за то, что она не пыталась "впарить" мне дорогие и ненужные процедуры и мне не пришлось пить ретинойды. Спасибо вам большое!🌹
Лера, спасибо за доверие!❤️
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами специалиста Ольги давно. Нравится все) массажи, маски, процедуры для тела. Ольга клиентоориентирована, постоянно обучается, поднимая свой прфессионализм. Такому специалисту доверяешь.
Спасибо большое❤️
Дарья Семёнова
Познакомилась с Ольгой через социальную сеть, она набирала моделей и я со своей проблемой акне подошла под ее требования. Ольга оказала мне профессиональную помощь, которая заключалась в вежливой и деликатной беседе, подобрала лечения и расписала план лечения, за 3 месяца различных процедур мое лицо не узнать. Однозначно я нашла своего мастера и очень благодарна ей за помощь и за то что рассказала и помогла мне побороться с моей непростой проблемой.
Даша, спасибо! Толи ещё будет! Доведёт до совершенства👍🏻
Александра Бусел
Уже много лет хожу на процедуры к Ольге. Всегда грамотно подобранный по запросу индивидуальный уход, ничего лишнего, что очень для меня важно. Как профессионал она постоянно растет и развивается, в её кабинете появляются новые процедуры. Можно так же получить рекомендации по уходу и если есть необходимость заказать у Ольги косметику. Кстати она сама готовит крема и сыворотки, с рабочими составами! Оленька, спасибо тебе большое за мое прекрасное личико💖
Саша, спасибо большое! Рада тебе всегда 🤗
ОВ
Оксана Виесис
Благодарю девочек данной студии, настолько комфортно, уютно, такая теплая атмосфера. Делала биоревитализацию, совсем не больно, а я так боялась. Лена была очень внимательна к каждому моему вздоху. Не было синяков, отеков, результатом довольна. Нашла студию случайно, искала, чтобы было в центре города. Девочки, процветания вам!
13 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что все прошло хорошо! Спасибо за тёплые слова🫶🏻
Мария Котенко
Если делать чистку, то только сюда! Мне подобрали для моей кожи атравматичную чистку, поры чистые, кожа красивая и главное ничего не больно! Цены приемлемые, качество на высоте, да ещё и рядом с домом 👌🏻🙂.
Мария, спасибо 😊🌹
Ирина Евгеньевна
Посещаю данную студию не первый год, куда ещё привела сына ( подростковые акне) и маму ( массаж лица). Проводили с Ольгой массу разных процедур, всегда только положительные эмоции! Хочу сказать:"Оля, спасибо тебе за твою работу, подход к ней, за твоё развитие! Ну и конечно, спасибо за Елену!)) Благодаря тому, что появился такой спец, можно смело проходить курс биоревитализации ( что сейчас и происходит в моей жизни, ни разу не пожалела- эффект на лицо). Благодарю!
12 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😊 . Всегда рады видеть.
Анна Владимировна
Посещаю Ольгу как косметолога уже много лет. Благодарна за грамотный подход к процедурами, доброжелательный атмосферу и видимый результат от процедур. Однозначно рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Рада буду увидеть снова в нашей студии🌹
Любовь ❤
Очень уютная студия,в центре города, сравнительно приятные цены и качество на высоте. Делала биоревитализацию у Елены, чувствуется профессионализм, знает что делать и даёт рекомендации, ничего не навязывая. Процедура прошла с комфортом, без боли и синяков, а главное результат радует!
10 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за доверие! Ваш отзыв очень важен для нас! Будем рады увидеть вас снова🌹😊
VB
Valentina Balmasova
Сегодня первый раз посетила косметолога Ольгу, и точно не последний. Очень хорошо почистила кожу, приятно поболтали, нашли общий язык, очень круто оказаться в нужных руках в подходящее время💖
12 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за доверие, рада буду встрече снова🌹😊
МЯ
Марина Ящук
Мне понравилось все: приятная атмосфера, вежливый и тактичный специалист, действенная процедура!!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку, мы стараемся 💛
AL
Arina Lekumovich
Уход за лицом-только к ней, посещаю этот салон уже несколько лет и никаких нареканий☺️красота спасет мир☺️❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за доверие!🙏
Ольга Грицаенко
Самый лучший кабинет косметолога, на моей памяти, соотношение : цена- качество! Ничего лишнего, только нужные процедуры, профессиональная косметика и оборудование, рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш душевный отзыв 🤗. Будем рады видеть вас снова🌸
Ольга Зенкова(Золотых)
Очень всё понравилось, спасибо Елене!!! Буду ходить за красотой сюда🥰🥰🥰
4 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашей студии снова🌹
ТП
Татьяна Притужалова
Ольга Профессионал в своём деле и очень распологающий к себе человек!!! Очень комфортно себя чувствую у неё в кабинете!)))Всегда всё расскажет и подскажет)))Радует приятными акциями на услуги)))
1 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Всегда рада нашей встрече!
Мария Исаева
Спасибо за качественный и профессиональный подход!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю, что выбираете меня 🔥 .Будем ждать вас снова 💛
Анна Рыжих
Во-первых удобное месторасположение. Во-вторых не навязчивое общение. Ольга тонко чувствует клиента. Например, со мной разговаривала, а вот дочка не любит - с ней вела себя ненавязчиво. Ну и конечно услуги оказаны качественно, с бережным отношением к коже. Все очень аккуратно. Приводила к ней дочь 11 лет для удаления жировичков. Процедура не из приятных. Дочь осталась довольна результатом. Уверена, что при возникновении необходимости дочку поведу только к Ольге. Цена приятная, не завышенная несмотря на расположение в центре
24 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв🙂. Рада буду увидеть вас снова🌹
Ирина Кузнецова
Больше 3-х лет прихожу на процедуры к Ольге. Постоянно делаю комбинированную чистку лица, пилинги. Оля все делает очень профессионально. Всегда даёт полную информацию о состоянии кожи, рекомендации по уходу. Всегда приветлива, чувствуется, что любит свою работу. Рекомендую🌷
15 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарю вас за добрые слова 🤗 Всегда рада вам!
shlynzer
Очень рекомендую Ольгу! Мастер на все руки! Косметолог - очень аккуратная всегда порекомендует, что лучше для меня. Массаж лица, омолаживающий, просто выше всех похвал. С первой процедуры результат на лицо! Готовит самостоятельно крема для лица, для рук и уходовую косметику. Теперь пользуюсь только ее продуктами, кожа стала гладкой и ровной. А так же Ольга делает шугаринг, ламинирование ресниц, покраску бровей. Все пробовала все очень мне понравилось делает шикарно, хожу только к ней! И кому рекомендую, так же остаются у нее. Вижу что Ольга постоянно проходит различные обучения, повышает квалификацию, вся стена увешана дипломами.
Елена Благина
Хочу выразить большую благодарность прекрасному косметологу Ольге! Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро и профессионально. Очень ответственно относится к работе. Во время общения узнала много интересного и полезного об уходе за кожей. Олечка, спасибо за красоту и твои золотые руки. Очень рада, что нашла замечательного косметолога. Рекомендую! Процветания Вам!
20 августа 2022, официальный ответ
Лена, спасибо большое! Всегда рада видеть у себя🤗
Евгения
Я к Оленьке хожу давно, очень всё нравится. Приятная атмосфера, качественное выполнение своей работы, человек своего дела! ☺ Даже на чистке лица получается отдохнуть и расслабиться! 🤭
Женя, спасибо😁
Наталья Романова
Ольгу можно по праву назвать мастером своего дела. Приятная фоновая музыка и профессиональные движения помогают получить удовольствие от процедур. Недавно стала получать массаж глубоких мышц лица, результат заметен уже с 3 сеанса. Огромное спасибо за прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую на все 100%.
Наталья, спасибо! 🙂
Ангелина Иванова
Рекомендую однозначно! Мастер Ольга - волшебница! Во-первых это безболезненный шугаринг! (да, да, это так, основываюсь на свой 25-ти летний опыт в нём) Во-вторых, процедуры красоты по лицу - подберёт, посоветует, сделает нежно, и главное, по адекватным ценам! В-третьих - это ресницы! Заламинированные Олею ресницы реально закручены и уложены на протяжении 1,5-2 месяцев!
31 июля 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое! Всегда рада видеть у себя.
ТЖ
Тамара Ж.
Ольга отличный специалист, хожу к ней на чистки и другие процедуры и всегда очень довольна результатом!
31 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рада видеть снова у себя!)
КС
Карина Савчук
Ставлю "Olga Kos" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме косметолога Ольги, так и в прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐