Ногтевые студии
Виктория Астанова
За красивым френчем только сюда 🌟 Уютная студия 🫶 Прекрасные мастера 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Раз два три четыре
Недавно сделала маникюр у Ольги, и результатом осталась очень довольна! Мастер выполнила изумительный френч, который выглядит просто потрясающе. Все сделано качественно, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Видно, что мастер любит свою работу и вкладывает в нее душу. Однозначно рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Раз, добрый день, благодарим за ваш отзыв!Будем ждать вас снова❤️🤝
Маргарита Магдалина
Замечательная студия, была приятно удивлена качеством оказанных услуг. Мастер -профессионал,учла все пожелания,все получилось так,как я и хотела. Я в восторге🥰
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Митякина
Вот уже много лет я постоянная клиентка Ольги! Всегда шикарные маникюр и педикюр, работа мастера аккуратная, быстрая и очень качественная! В студии уютная атмосфера, всегда обработанные инструменты, большой выбор палитры, пластин для стемпинга и прочих прелестей. Вобщем ногтевой рай 🌹🌹🌹 благодарю за ваш прекрасный труд 😇
Екатерина Максименко
Как всегда идеальный маникюр ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Анна Карплюк
Хожу не первый год,очень довольна работой мастера Ольги. Качество и помощь в выборе дизайна, всегда готова выполнить любые прихоти, но всегда подскажет как сделать лучше
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Н
Наталья
Хожу уже не первый год в данное место. Всё очень нравится, особенно чистота в студии
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ЯС
Яна Сейвальд
Не сразу, но я нашла своего мастера. Хочу поблагодарить Ольгу за качественную и профессиональную работу. Каждый раз она помогает мне в выборе стиля нового педикюра, и в конечном итоге это выглядит идеально!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина ekaterinа
Хочу поделиться своими впечатлениями о покрытии и работе специалиста. Первое, что порадовало это атмосфера в салоне уютно , чисто, приятная музыка. Сама процедура прошла очень комфортно. Руки обработали тщательно. Покрытие выбрали стойкое, глянцевое выглядит просто 🔥! Аккуратно мастер работает с кутикулой никаких заусенцев, всё чисто и аккуратно. Больше трех недель, а покрытие всё ещё держится отлично, нет сколов , отслоек) Однозначно рекомендую школу -студии маникюра !
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
ЛЛ
Лера Лебедько
Прошла базовый курс маникюра. Ольга отличный мастер и прекрасный преподаватель. Объяснила всё доходчиво и подробно. На каждом этапе отвечала на вопросы. Я очень рада, что пришла именно в эту школу🤍
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЮЮ
Юлия Юлия
Сделала депиляцию у мастера Олечка и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Юлия Рябова
Ольга-самый лучший мастер маникюра. Делает всё максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается. Пошла 4 -я неделя носки, все прекрасно держится, радует, я в восторге!!! Спасибо, Ольга, за профессиональный подход!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Анастасия Ларина
Прекрасный преподаватель , очень уютная студия , комфорт и сервис на высшем уровне 🥰🙏🫶 безумно рада что когда попала именно к Оли на обучение 😁💕рекомендосьен 💯🤪
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВР
Вероника Рубан
Прекрасная студия в Нефтяниках. Оказывают услуги маникюра и педикюра. За время моих посещений результаты были всегда очень хорошие. Мастера владеют различными техниками дизайнов и покрытий, поэтому представлен большой выбор. Качество маникюра позволяет носить его длительное время. Обязательно рекомендую!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были услышать такие приятные и…
ОХ
Ольга Харьковчук
Долго искала мастера, который бы сделал форму квадрат.и наконец- то нашла. У мастера Ольги он , идеален. Нет сколов и отслоек,как было ранее. Приятная обстановка и вкусный кофе. Тебе не приходится ломать голову, а какой маникюр или педикюр сделать, потому, что мастер Ольга- профессионал, она знает, что кому нужно. Отличное соотношение цены и качества
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новым маникюром
ТМ
Татьяна Маркушевская
Ольга профессионал своего дела . Сразу видно когда человек живет своим делом и очень любит свою работу. Я не разу не делала такой длинный маникюр , благодаря Ольге решилась и не жалею , это очень шикарно. ❤️❤️❤️❤️❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Александра Перевалова
Прошла базовый курс под руководством Ольги Щучко. Хочу выразить ей свою благодарность за полученные мной знания и опыт, занятия проходили в индивидуальном порядке, что мне особенно понравилось, т.к. вся практика была непосредственно под чутким Ольгиным руководством. Отдельное спасибо хочу сказать Ольге за те важные советы и рекомендации от нее в подборе материалов, т.к. для меня как для начинающего мастера эта помощь просто бесценна, ведь в наше время при большом разнообразии материалов очень трудно подобрать то, что действительно нужно. Ольга, еще раз вам огромное спасибо 🌹❤️🔥😍♥️😍🤩
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
Елена Сырова
Недавно прошла базовый курс у инструктора Ольги Щучко, осталась в полном восторге! Материал был подан чётко, доступно и понятно, что очень важно для новичка. Практическая часть оказалась интересной и разнообразной, благодаря грамотному подходу инструктора удалось отработать базовые приёмы и почувствовать уверенность в своих руках. Ольга — настоящий профессионал, объясняет всё терпеливо и детально. Сам салон оставил только приятные впечатления: уютная атмосфера, комфортные условия. В целом обучение оставило положительные эмоции и дало крепкую базу для дальнейшего развития. Я однозначно рекомендую этот курс тем, кто хочет освоить профессию мастера маникюра!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼 Ждем вас снова,когда будет…
Проходила обучение у Ольги,все понравилось. Удобные рабочие места.Объясняет все понятным языком, если она видит, что до ученика доходит,то может дать больше полезной информации,а если не доходит, то будет объяснять до того момента, пока ты не поймешь. Так что девочки, если вы в поиске, действительно,лучшего преподавателя,советую Ольгу! С огромным опытом работы!)
23 марта 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
ОС
Олеся Солина
Хожу в данную студию с прошлого лета. искала долго своего мастера и наконец нашла! Ольга великолепный мастер своего дела! Ноготки держатся дольше обычного. У нее всегда качество на высшем уровне. Очень приятна в общении,всегда подскажет, посоветует и с цветом и с дизайном,когда трудно определиться. Здесь цена равна качеству, больше не переплачиваю,как у других мастеров. В студии всегда приятная и доброжелательная атмосфера !
15 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лилия Айтмухаметова
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво.😍 Маникюр просто идеальный. В студии приятная и комфортная обстановка. А также Ольга потрясающий человек, который трепетно относится ко всему. Девочки всем советую это просто мееед для ваших глаз 💋
26 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия
Настоятельно рекомендую данный курс всем, кто хочет освоить смарт педикюр и стать настоящим профессионалом в этой области! Курс Ольги Щучко по смарт педикюру произвел на меня очень положительное впечатление. Ольга — опытный специалист, и это ощущается на каждом этапе обучения. Она доступно объясняет даже самые сложные моменты, делая акцент на технике и безопасности , до тонкостей покрытия ногтей. Также хочется отметить атмосферу на занятиях — она дружелюбная и поддерживающая. Ольга всегда готова ответить на вопросы и поделиться своими секретами мастерства. Этот курс не только повысил мою квалификацию, но и вдохновил меня развиваться дальше в сфере педикюра.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Марина Морозова
Прихожу сюда не первый раз, очень понравилось, как тут делают маникюр, особенно учитывая, что у меня не очень красивая форма ногтей, здесь ее исправляют на нормальную, которая мне нравится☺️ Мастера заинтересованы в качественной работе, всегда спрашивают, все ли хорошо и исправляют все, чтобы маникюр был идеальным. Еще и цена не кусачая, спасибо Вам!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ирина Николаевна
Давно не заходила сюда, но что именно сегодня меня сюда принесло🤷♀️ Зашла к своему мастеру и офигела это мягко сказано от одного отзыва в её адрес. Кто-то решил разбавить 5-ки😂, аж смешно было читать. Но после этого отзыва у Оли не убавилось клиентов😂к ней как всегда не попасть((( Девушку наверное задела цена в 2500))),но если вы новый клиент то можно же спросить. Я довольна работой хожу уже 3 года и нариканий не было.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Евгения Торопова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры маникюр с покрытием. Мне очень нравится мастер Ольга. Потрясающий итог маникюра, моя любовь . Мне очень важна безопасность! Здесь все строго с этим. При тебе открывают индивидуальный пакет, в котором лежат инструменты для обработки ( фрезы, щеточка, маникюрные ножнички). Никаких порезов! Цветовая гамма огромная, если хочешь красный цвет, вариантов минимум 10, глаза разбегаются . Вода, конфетки все для клиента! Рекомендую студию 100%. Я конечно не мастер фото, но мне безумно нравится! И самое главное, ногти держатся более 4х недель! А я дачница, для меня это очень важно!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно что вы мне доверяете на протяжении более 5 лет♥️
Лена Муур
Попала к Ольге, спасибо что пошла на встречу и приняла в 8 утра. Я даже не знала, что иду к топ мастеру и преподавателю. Но придется разбавить пятизвездочные своим честным отзывом. Маникюр получился не качественным, не чистым, торцы очень толстые и разной толщины. Сказать что я разочарована - ничего не сказать. Я не знаю почему так получилось, может просто стечение обстоятельств, настроения не было, плохо чувствовала, ну всякое бывает и т .д. Но ведь мастер видит, что в этот раз не очень получилось и все равно за это брать 2500. ((
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Первый раз получаю такой отзыв и даже отношусь спокойно к критики. Н…
Дарья Каримова
Всем добрый день! ✨ Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения данной студии. Уже несколько месяцев я делаю выбор в пользу Bs by Os. Ольга Щучко, не просто непревзойденный мастер, записываясь к ней, Вы попадаете в руки к опытному инструктору, который обучил десятки девушек, делать свою работу в разы лучше. Я всегда уверена в качестве материалов и стерильности инструментов, используемых во время работы. Нигде не встретишь такое четкое выполнение всех требований по СанПиН. Каждый раз Ольге удается удивлять меня своими работами, столько восторженных слов о своих ногтях я не слышала, любуюсь ими все три недели носки! Однозначно рекомендую посетить студию Bs by Os! Это любовь на 1000000/10 ❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться 😁. Будем ждать вас снова
Асель Ергалиева
Пройдено 2 курса у Ольга Щучко. Все очень понравилось и курс и подход к обучению, узнала для себя и для работы много нового, спасибо преподавателю: всё доступно донесено, показано и рассказано. ❤❤❤
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Софья Нямцу
Проходила обучение в ноябре по курсу «Градиент». Получила невероятное количество знаний, научилась правильно держать кисть, работать на типсах с разными цветами. А все благодаря прекрасному мастеру и инструктору Ольге🥰 Обязательно приду и на другие курсы, для повышения своих знаний. Информация доносилась легко, доступно и понятно👍🏼
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
Татьяна Касаткина
За маникюром и педикюром только к Ольге. Мастер своего дела! Студия очень уютная и красивая.
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Ирина С
Хочу выразить слова благодарности Ольги , спасибо Вам за знания полученные в вашей школе. Курс «Градиент» пройден на 5+, я очень рада , что попала в руки лучшему мастеру своего дела!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Буду рада видеть снова😉
ВГ
Виктория Габриэль
Была в студии на повышении квалификации - инструктор Ольга прекрасная девушка с огромными знаниями, которые она не просто в сухую выдает, а реально доносит их до тебя. Я в полном восторге🔥! Если есть какие-то вопросы в своей работе и вы хотите повысить свой уровень, то вам точно к Ольге. Все расскажет, покажет и на практике отработаете. Я отработала двух моделей и мои работы стали гораздо лучше, благодаря тем знаниям, которыми со мной поделилась Ольга. После повышения я пошла еще и на мастер-класс по градиенту 🤩 подача огненная! Просто посмотрите что у меня вышло под руководством Оли 😍
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. И за выбор меня как преподавателя и мою школу♥️
Марина Казанцева
Спасибо большое за мое первое обучение на маникюр! Проходила обучение у Ольги ещё год назад, а сегодня прошла семинар по градиенту! Очень довольна! Приду ещё))
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
ВП
Виктория Пфайф
Уже несколько лет хожу только к Ольге за качественными и красивым маникюром и педикюром!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова
Анна Симакова
Проходила обучение в этой студии в ноябре. Очень уютное и стильное место, удобные рабочие места. Довольна результатом, узнала много чего интересного, порадовало то, что бонусом к базе идут дизайны. Инструктор с большим стажем, по человеку чувствуется, что с удовольствием делится знаниями, это очень приятно, т.к. это редкость, что человек вкладывает душу в своё дело. Еще раз спасибо Ольге за полученный опыт и за мощный старт в этой профессии 🤗🤗🤗
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tata! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анна Дударева
Проходила обучение на мастера педикюра! Я в восторге, уютный салон, чистый, всё по нормам санпин! Легкое и интересное обучение, грамотное и понятное написание методички. Ольга прекрасный мастер, учитель и просто замечательный человек, с чистым сердцем и душой.
24 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Гутник
Проходила обучение в студии у Ольги в мае 2022г маникюр и педикюр. Мастер высокой квалификации и специализации. В результате я получила прекрасную возможность повысить уровень своей подготовке. Выражаю свою признательность за высокопрофессиональную учёбу.
23 сентября 2022, официальный ответ
Ирина огромное спасибо, вам желаю успехов в новой профессии😘
GE
Guci Elena
Очень уютно и атмосферно. Проходила курс по маникюру. Очень понравилось 🥰
Здравствуйте, Guci. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
FB
Fiuyza Bikbaeva
Прекрасная работа от прекрасного мастера своего дела, нарастила идеальные прозрачные блестящие ноготочки 🤩
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ирина Слизкова
Чудо место и чудо мастер🌸 Ухожу от Ольги не только с качественным и красивым маникюром, но и с хорошим настроением!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Алена Ищенко
Сказать ,что я в восторге от обучения-ничего не сказать))))Проходила курсы в ноябре 2021 года🤗 Все было очень круто!Ольга объясняет все очень доступно ,много нюансов для себя уяснила,много новых моментов для себя подчеркнула.Узнала как делать идеальный маникюр ,идеальные блики,выравнивать ногтевую пластину , поломанные ноготочки..ну,и еще много-много всего интересного. Атмосфера была домашней,все по-доброму:) Ольга всегда на связи 24/7, подскажет и поможет если нужно!! День пролетел так незаметно !хотелось продолжать и продолжать))) Хочется пожелать Ольге,успехов в своем деле и много-много клиентов !👻👏🏼 Ни капли не пожалела , что выбрала именно эту школу💕еще раз СПАСИБО !!
DA
Dinara Asanova
На маникюр только к Оле!!!! Только самые лучшие по качеству материалы!!!!!
Елена Кучменко
Студия очень уютная, а мастер просто феечка всегда сделает все на высшем уровне, даже если это нереально) Уютная обстановка, приятные беседы, очень тёплая атмосфера. Олечка не только сделает ваши пальчики на высшем уровне , но и всегда подскажет в выборе дизайна. После похода к этой феечке выходишь всегда довольной и с отличным настроением))
НГ
Наталья Голубенко
Хожу в студию уже 5 лет, все стерильно, чисто и очень комфортно. Имеется одноразовый инструмент. Качество гарантированно. Всем очень советую.
Дарья Новикова
Очень атмосферное и уютное место. Все по домашнему. Мастер Оля аккуратный человек. Все чистенько, красивенько и фантастически… ВАН ЛАВ❤️
Ольга Желтышева
Качество услуг в данном салоне всегда на высшем уровне! Мастер с большим опытом работы.
Илона Сиплевич
Отличная Студия, делаю там маникюр! Мастер топ и сервис отличный 🥰 все на высшем уровне!