Пекарня
2.6
2.6
Нестабильное качество
Анастасия Кокоза
Хотела купить выпечку, но в последний момент пропало желание что либо покупать. Вместо того чтобы общаться с покупателем, продавец общается с другой женщиной и тапочки решают покупать или нет; так эта торгашка тапочек НАД ВЫПЕЧКОЙ ТРЯСЕТ ОБУВЬЮ, на сделанное замечание (продавцом) ответила они же чистые. Конечно "чистые", только сколько человек их уже перемерило не понять где.
mila L
Не смотря на вкусную продукцию, грубое нарушение санпина! Продукция лежит в открытом доступе на закрытых прилавках. Все ходят, чихают, несут пыль и тд, а потом это все продается людям. Да и мало ли каких людей, захотят плюнут или руками грязными потрогать или еще чего сделают. Продукты питания не должны храниться в таком виде! Очень жаль, что руководство закрывает на это глаза!
Лада Зайцева
Неадекватный продавец. Чисто случайно 9.05.24 ехали мимо и нужно было что-то купить перекусить, подошла к прилавку, женщина продавец стоит вне прилавка на проходе с какими-то людьми и обсуждает рецепты и составы продукции. Как я поняла они хотели что-то купить но не было того что нужно и продавец что-то им объясняла, я нормальным тоном спросила можно ли пирожок на что мне хамски просто орут ВЫ НЕ ВИДИТЕ Я С ПОКУПАТЕЛЯМИ ОБЩАЮСЬ, я ответила раз так тогда ничего не нужно и ухожу, в след мне орут что я подошла и мне срочно прям что-то нужно. Ужас. Продукция может и хорошая, не удалось попробовать
Михаил М
Отношение кассира к покупателям отвратительное! Назвала дураком,тыкает,абсолютно не воспитанная женщина. Есть видео происходящего. Мне не дали жалобную книгу,нет уголка потребителя,у кассира нет бейджика. Обязательно обращусь с этим видео в роспотребнадзор. НО: Качество выпечки отличное! Всё вкусное!
EE
E E
Подскажите, есть ли еще филиалы?
v
verbitskaia
Мне обычно лень писать отзывы, и я никогда этого не делаю, но именно эту пекарню мне хочется поддержать, чтобы процветала. Тут к обеду почти всегда готовы чесночные булочки. Восхитительные пончики не отличить от домашних! Моя любовь: Ромовая баба и Рулет с курагой!!! Всегда их беру. В последнее время в пекарнях фруктовые рулеты промазывают какой-то цветной сладкой массой, по вкусу нельзя угадать какая ягода или фрукт. А тут сразу по вкусу точно узнаешь - курага! Мммм, вкуснота! Рекомендую!