ЭлектроМаркет
Торговый дом
ООО Электрострой
Степан Клюев
Тот момент, когда в нужном месте, в нужное время, есть необходимое. Проконсультировали, подсказали лучший выбор.
Кука Рямба
Отличный магазин где есть все что мне нужно👍с приветливыми продавцами❤️💕💖
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
СИ
Сергей Иващенко
Хороший магазин, всё хорошо видно и оформлено, практически всё можно найти. Отмечаю хорошую работу продавца-консультанта Надежду. Она сразу обращает на себя внимание, всегда с улыбкой, на позитиве, не оставляет без внимания ни одного покупателя, поможет и подскажет. В общем- Лицо магазина и самое лучшее ! Так и должно быть ! И Олеся , её напарница при делах, всегда поможет- полный тандем !
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Крутолапова (Болдыш)
Спасибо девочкам за помощь. Надежде и ее напарнице( извините забыла имя) Девочки большие молодцы! С любовью относятся к своей работе. Встречают с улыбкой, консультируют на ура! Сразу видно, что на своем месте. Много раз была в этом магазине , ассортимент хороший, расположение отличное. Последний раз приобретала люстры в квартиру, салон. Всё рассказали хватает ли мне на такую квадратуру света, про дополнительные функции сказали. Быстро сняли , запаковали аккуратно. Про гарантию сказали.Сервис одним словом. Не пришлось томиться долго в ожидании. Спасибо за ваш труд
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ксения. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в нашем магазине снова 🙏🏼
АО
Айжан Омаркина
Очень хороший магазин, тем более рядом с домом. Цены приемлемые 👍. Есть всё для электриков!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анатолий Пушенко
Не соглашусь с прошлым отзывом! Ребята молодцы. Были случаи, приезжал за 5 минут до закрытия, продавцы никогда не отказывали. Собирали заказ, задерживали с после закрытия. Всегда можно позвонить, сказать, что нужно, а подъехать позже. В этом магазине работают профессионалы, всегда готовы помочь с выбором. МОЛОДЦЫ👍👍
22 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам большое за оценку нашей работы и приятный отзыв 😉 Очень рады знакомству с Вам…
M!
Mary !
Сервис стал ужасным, что на сайте, что в чате, что в самом магазине, полное нежелание помочь, хотя вопрос очень простой, наличие определенного товара, который есть в городе на сайте. Разочарование. Прийдется пользоваться услугами маркетплейсов
21 ноября 2023, официальный ответ
Mary, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗 Ждем Вас у нас снова.
Фирс .
Есть всё что связанно с электрикой.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
Игорь Валерьевич
Большой ассортимент.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Алексей Невский
Есть практически все что надо по электрике и не только, а также для пайки, электроинструмент и прочяя мелочёвка типа батарейки, переходнички, зарядные устройства... Цены средние.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Светлана Полонская
Осталось очень приятное впечатление от посещения этого магазина🙂 Продавцы очень приветливые и внимательные. Посоветовали классный и недорогой светильник🔥 Очень им благодарна❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
As Zhu
Всегда помогут с выбором
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Борис Борисович
Вежливые сотрудники!!! Неплохой разнообразный выбор.
rkurg .
Спасибо большое девушке-консультанту, подсказала, что лучше взять, так как я не разбираюсь. Отзывчивый и приветливый персонал, хороший выбор в магазине
Владимир Бойков
Очень хороший ассортимент, вежливые и грамотные продавцы. Демократичные цены.
Анна Вдовиченко
Лучший,самый лучший магазин в Нефтяниках . Помогли с выбором , огромный ассортимент . Сотрудники любезные, приветливые,грамотные. Все на высшем уровне! Будем всегда приходить с семьёй к Вам !
10 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашем…
Татьяна Стаценко
Замечательный магазин. Приехали за полчаса до закрытия магазина, консультанты доброжелательные, внимательные, спокойно отвечали на все наши вопросы. Помогли разобраться что нам надо. Большое спасибо.
Полина Барнукова
Очень приветливый и вежливый персонал. Не то что в "соседнем магазине". Без проблем все подобрали. Все на позитиве (большая редкость)
6 октября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за позитивный отзыв. Мы стараемся быть максимально полезными для наших покупателей. Будем рады видеть вас снова!
* Павел *
Ценны космические, обжим просто нереальный, везде до 50р у них 100, также по силовым проводам, разница до 50р за метр
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. В единичных случаях цена на кабель у нас может отличаться от конкурентов, т.к…
Наталья Линецкая
Делаем ремонт в квартире и долго искали цветные выключатели и розетки,брат посоветовал зайти в электромаркет и как же мы были приятно удивлены выбором!!! Купили все что надо и даже смогли заказать несколько розеток специального цвета. Обратила внимание на выбор светильников,определённо вернусь. И мир ламп для меня конечно открылся с новой стороны-я всегда знала про тёплый и холодный свет,но то что у них ещё есть различия даже и не вникала.Консультанты помогли подобрать лампочки в комнаты с учётом моих пожеланий и особенностей естественного освещения. Спасибо!!! Очень рада что возле дома появился такой отличный магазин!!
22 июля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь. Приходите снова!