Парыгина, Сотникова и Партнеры
Юридический кабинет
Сергей Копанев
Если Вам необходима юридическая помощь, рекомендую как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов Парыгину Марину. Очень грамотный, ответственный специалист. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве. Марина Анатольевна приложил все усилия, и в результате добились наилучшего исхода из возможных. Благодарю за оказанную помощь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большая благодарность за то, что выбрали время и оставили отзыв о проведенной…
ТК
Татьяна Кнутас
Очень хочется оставить отзыв Парыгиной Марине Анатольевне, безупречная работа по самым разным вопросам, обращалась к ней не один раз, всегда дело выигровали, получены положительные решения по сложным вопросам. Даже не приходилось присутствовать на заседаниях, что очень ценно. Марина Анатольевна грамотно со знанием своего дело вела процесс от начала до конца. В течении всего процесса всегда на связи, держит в курсе происходящего. Высококвалифицированный,профессиональный и компетентный юрист, ещё очень душевный и добрый человек. Очень рекомендую кто ищет надёжного и грамотного юриста.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова 🤗
Андрей Мосенко
Выражаю огромную благодарность Парыгиной Марине Анатольевне! Обратился по вопросу возврата не используемой части страховки в АльфаСтрахование-Жизнь. Марина Анатольевна проявила высокий профессионализм и упорство, в условиях, когда казалось, что это никогда не закончится. На протяжении всего процесса, Марина Анатольевна оперативно отвечала на все возникающие у меня вопросы, готовила все необходимые документы и представляла мои интересы в суде. Хоть дело заняло два года, но только благодаря грамотной работе и настойчивости Марины Анатольевны, дело удалось завершить в мою пользу и в результате сумма была взыскана в полном объеме. Однозначно рекомендую Марину Анатольевну как надежного и компетентного специалиста! Большое Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работе! С вами было комфортно работать…
о
олеся
Спасибо большое Марине Анатольевне и Динаре Маратовне за выигранное дело, обратились к ним с трудовым спором, за такие дела мало кто берётся, но они не испугались, довели дело до конца. Марина Анатольевна юрист от Бога, всегда на связи, держит в курсе дела, на каждое заседание готовится основательно, чтоб не у суда, ни у ответчика не возникало лишних вопросов. За исход дела переживают больше че ты сам, т. к наши суды непредсказуемые. Хорошо знают не только законы, а именно практику судов. Вообщем просто молодцы, работать с ними одно удовольствие!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и добрые слова! Очень приятно было работать с…
ВА
Виталий Антюхов
Хочу порекомендовать Динару Маратовну ,как специалиста своего дела,а именно как юриста профессионала. Много раз обращался к ней за помощью ,внимательно все выслушает,проникнется полностью в ситуацию,разберется во всех нюансах и точечно поможет в проблеме,не раз помогала в судах ,а также в грамотном написании жалоб,одним словом работает с душой, а не для галочки.Спасибо вам большое ,что помогли мне в решении моей проблеме!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Анжелика Дегтеренко
Хочу порекомендовать, прекрасного человека и специалиста своего дела Динару Маратовну в юридической помощи! На все вопросы, интересующие меня получила ответы! Желаю процветания и карьерного роста всей команде!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Вячеслав Моисеев
Спасибо большое. Оперативно решили мои вопросы. Буду советовать знакомым.👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
DA
Dmitriy An
Хочу выразить благодарность Сотниковой Динаре Маратовне за высокий профессионализм, человечность и преданность своему делу. Динара Маратовна оперативно оказала юридическую консультацию, что помогло не совершить ошибку и провести сделку верно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Понамарева
Хочу выразить благодарность юристу Сотниковой Динаре Маратовне,за профессионализм и терпение в решении моего дела о выплате алиментов. Динара Маратовна не только предоставила компетентную правовую поддержку, но и была готова ответить на вопросы и обеспечить психологическую поддержку в трудный период. Благодаря её усилиям, я смогла добиться справедливости и обеспечить своих детей необходимыми средствами.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
А.
Алексей .
Хочу поблагодарить Марину Анатольевну за профессиональный юридический подход в решении судебного вопроса! Рекомендую всем этого специалиста с большой буквы! Марина Анатольевна , Вы отличный юрист! Желаю Вам только победных дел и доброжелательных клиентов!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за добрые слова!
ИС
Ирина Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность Сотниковой Динаре Маратовне за оказание высококвалифицированной помощи в области семейного законодательства. Динара Маратовна помогла получить дополнительные алименты на несовершеннолетнего ребенка (ежемесячное возмещение ¼ стоимости аренды квартиры). За время нашего сотрудничества, на каждое судебное заседание готовилась четкая, мотивированная позиция, возражения на отзывы со стороны ответчика. Уверенность и настойчивое, грамотное достижение целей, главные качества юриста. Я считаю, Динара Маратовна наделена ими в большей степени! Желаю Вам дальнейших успехов в работе и выигранных дел! Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Антон
Всем здравствуйте Хочу выразить благодарность юридической компании "Парыгина, Сотникова и Партнеры", а именно Сотниковой Динаре Маратовне в разрешении трудового спора. Не смотря на свою молодость имеет за плечами колосальный опыт и проявила себя как тактичный, грамотный, уравновешенный проффесионал. С полной уверенностью, если вопрос будет касаться "сарафанного радио", буду рекомендовать эту компанию. Сам также решил обратиться именно к ним исключительно из отзывов других людей и нисколько не пожалел. В относительно короткие сроки добились хорошего результата по решению трудового спора. Динара Маратовна, благодарю Вас🙏💐
21 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за благодарный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮВ
Юля Воронова
Марина Анатольевна замечательный юрист, профессионал своего дела. Внимательный и отзывчивый человек. Обратилась по рекомендации знакомых и хочу теперь порекомендовать ее всем, кому нужна юридическая помощь. Выражаю глубокую благодарность!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Артём
Выражаю огромную благодарность Сотниковой Динаре Маратовне за оказанную юридическую помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Желаю дальнейших профессиональных успехов!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Мы очень рады, что смогли вам помочь! Благодарим за подробный и приятный отзыв о…
ИВ
Инна Васильевна
Благодарю за юридическую помочь . Все по делу , быстро, качественно и всегда на связи. И дело выиграли и сумму долга получили, спасибо большое Вам за проделанную работу. Процветания вашему делу
5 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Владимир
Огромная благодарность Марине Анатольевне за оказанную подробную юридическую консультацию
28 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
Сергей Береза
Только положительные отзывы. Благодарен за неоценимую помощь в получении, через суд, заработанных денег от недобросовестного контрагента. Хочется подчеркнуть профессионализм, добросовестность и внимание в работе. Спасибо !
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв !
ОЯ
Олеся Яковлева
Динара!!! Юрист высокого уровня!!! Делает все быстро и качественно!!! Выиграли дело на кругленькую сумму 🤝
17 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! 💛
Д
Диана
Обратилась к Марине по рекомендации другого юриста по вопросу " вредного" стажа и досрочного выхода на пенсию. Марина проявила себя как грамотный и опытный юрист, внушающий доверие, еще до консультации изучила дело, дала четкие указания, какие документы надо собрать и что делать дальше. Ситуация решилась за неделю в мою пользу, все это время Марина была на связи, поддерживала, успокаивала, вселяла уверенность. Спасибо огромное за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за доброе и человечное отношение! Дорогого стоит, когда тебя хвалят и рекомендуют коллеги юристы! Как только я озвучила юристу, что предстоит дело с Пенсионным фондом, меня сразу перенаправили к Марине.
27 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и добрые слова о нашей работе! 💛
Марина
Динара очень профессиональный и опытный юрист. Решила нашу проблему за один визит в мошеннический автосалон " Crystal motors". Проявила себя как настоящая акула) Разложила руководству автосалона всё по пунктам,статьям и полочкам. Огромное спасибо, что до суда даже дело не дошло!)Деньги за гнилую машину вернули в тот же день.Будем рекомендовать вас всём друзьям и знакомым. (не дай бог столкнуться с такой ситуацией).
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерий Лысенко
Выражаю огромную благодарность Марине Анатольевне Парыгиной за подробную и качественную юридическую консультацию в рамках трудового законодательства, а также за помощь в составлении заявления в суд и представлении моих интересов на судебных заседаниях. Благодаря её работе, мне удалось добиться справедливости и восстановить свои законные права в отношениях с бывшим работодателем!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ms
ms sm
Обратилась к Динаре Маратовне по вопросу деления наследства. Ответила оперативно, все четко и по делу. Большое спасибо за помощь и грамотный ответ!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Алёна Котт
Хочу выразить благодарность Динаре Маратовне за помощь. Не однократно обращалась к ней со своими проблемами, всё было решено быстро. Профессиональный подход, и умение доступно всё объяснить, перевести любые юридические документы на человеческий язык.
24 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ДД
Дарья Дарья
Хочу выразить большую благодарность Сотниковой Динаре Маратовне. Обратилась к ней по вопросу с алиментами. С самой первой консультации очень подробно все объяснила и рассказала. Очень грамотная и ответственная. Жаль что я не знала о ней раньше, потому что она большая умничка в своем деле, готова всегда идти до конца и напролом. Всегда оставалась на связи и отвечала на любые вопросы. Дело конечно же мы выиграли, отсудили не маленькие алименты на ребенка. Спасибо вам большое за помощь и поддержку, готова петь оды любви😁 Успехов вам и беспроигрышных дел! 😘
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за доверие и приятный отзыв 🤗
ИФ
Имя Фамилия
Здравствуйте. Уверенно могу рекомендовать данных юристов, имеют опыт и необходимую квалификацию.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , Артур, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алёна Дмитриева
Большое спасибо Парыгиной Марине Анатольевне за помощь в трудной ситуации, когда осталась одна с кредитами на пособиях,банкротство прошло успешно,спасибо что еще остались честные юристы! Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, что уделили время и написали добрые слова!
Марина К.
Огромная благодарность Марине Анатольевне Парыгиной за помощь в деле о разделе совместно нажитого имущества и за личную поддержку. Было очень страшно начинать весь этот процесс, но неожиданно для меня, все разрешилось быстро, не доходя до суда. А система оплаты услуг очень адекватная и приемлемая по сравнению с другими фирмами. Спасибо вам!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ЮК
Юлия Кондратьева
Безмерно благодарна Марине Анатольевне и Динаре Маратовне за их благородный труд и восстановление справедливости! Профессионалы своего дела, самые лучшие!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за добрые слова ❤
МЗ
Марина Заболотная
Парыгина Марина Анатольевна сделала все, что от нее зависело и что вообще можно было сделать, чтобы довести наше дело до финала и чтобы мы получили возврат денежных средств от недобросовестной компании, связанной со страхованием при покупке авто в кредит. Это заняло достаточно много времени, и казалось, что мы не вернем тех денег, которые мы заявили в суде, но это свершилось и счастью, и благодарности Марине Анатольевне не было предела! Настоящий профессионал, восстанавливающий справледливость - вот кто теперь Марина Анатольевна Парыгина для нас с мужем!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
РК
Рената Климова
обращалась неоднократно и к Яминовой Д., и к Парыгиной М. Общение комфортное, разъяснения полные и грамотные, честные. Спасибо большое за помощь
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Гульнара Сандакова
Искренне благодарю Динару Маратовну за решение моего вопроса, помогла составить договор самозанятого на оказании услуг! Через некоторое время пришлось обратиться еще раз в данную компанию. Выражаю благодарность Марине Парыгиной. Обратилась к ней с проблемой невыплаты денег турагенством за отмененный мной тур. Мне хотели выплатить всего лишь небольшой процент от суммы, но она супер грамотно составила документ и в итоге, вуаля- компания выплатила мне всю сумму, даже не пришлось обращаться в суд! Обязательно буду сотрудничать с данной компанией и советовать всем своим знакомым. Здоровья вам и процветания!
24 июня 2021, официальный ответ
Гульнара, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Гульнара Гульнара
Хочу выразить благодарность Сотниковой Динаре Маратовне и Парыгиной Марине Анатольевне. Во первых не давали ложных обещаний; во вторых всегда были на связи, и самое главное для меня это помогли исполнить решение суда до самого конца. Спустя 2 месяца после решения суда получила свои деньги . Спасибо! Процветания вам !
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ольга Бальман (Коваленко)
Обратились за помощью в оформлении льготной пенсии по вредности к Парыгиной Марине Анатольевне. Все было сделано быстро, грамотно и в срок. Очень хороший специалист и очаровательная девушка. Спасибо большое. Рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв! 🌸
КИ
Карина Иванова
Большое спасибо адвокату Парыгиной Марине Анатольевне за грамотную юридическую консультацию и поддержку, очень приятно было с ней общаться. За ее компетентность и безгранично мощный потенциал, который заложен в этом человеке.Профессионал своего дела,который зарекомендовал себя опытным, оперативным, ответственным, хорошо организованным.
29 июня 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь в сложной с…
Иванушка Дурачёк
Отличные специалисты, работал с Мариной Парыгиной, если есть проблема, то пришел, заключил договор, оплатил. И забыл про проблему, спустя некоторое время получил готовое решение. В процессе , если от вас потребуются какие то действия, все доходчиво объяснят , разложат по полочкам. Были проблемы с судом в Екатеринбурге, решены и ездить самому ни куда не пришлось!
5 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо😉 Рады работать для вас ❤
Мария Рассказова
Парыгина Марина Анатольевна, Надёжный и ответственный специалист, можно ей доверить любой юридический вопрос. !!! Большое Спасибо за Вашу помощь в решении наших проблем !!!
30 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте!. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Михаил Багдасаров
Работал с Динарой Маратовной, очень высококвалифицированный специалист. Мы выиграли в очень сложном противостоянии где оппоненты всячески препятствовали и "вставляли палки в колёса". Впервые прочувствовал всё несовершенство судебной системы, и коррумпированность органов правопорядка и юстиции, но несмотря на всё это привлекли отдельных лиц к ответственности и добились справедливого решения!!! Динара Маратовна, Спасибо за вашу светлую голову, и хватку как у "бультерьера"!!! С/у Садбеков М.Ж!
27 апреля 2023, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Ирина
Хочу выразить благодарность юристу Яминовой Динаре! Обратилась в феврале за помощью подать в суд на юридическую компанию,. Не качественно занимающейся моим банкротством. Динара в короткие сроки разрешила все сложности, даже лучше, чем планировалось! Четко, грамотно, всегда держала в курсе дел. В итоге получился идеальный вариант. Очень довольна. Спасибо, Динара, вы профессионал! Буду вас рекомендовать и если вдруг ещё что-то случится , обращусь к вам 🤗🌷 Успехов вам во всех делах! 🤝👍👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова!!!
Александр Александр
Добрый день. Хочу выразить благодарность Марине Анатольевне и её команде за честную, открытую, профессиональную работу. Получилось так, что обратился в евроокно стандарт для установки 3-х окон ПВХ, окна продували, сделаны были не качественно, после долгих споров пришёл в тупик, не знал, что делать, искал юристов в нашем славном городе, везде накручивали конские цены за услуги, никаких гарантий не давали, навязывали какие-то левые услуги. Марину Анатольевну посоветовал её коллега, с которым работаю по оформлению перепланировки. После личной встречи Марина Анатольевна сразу обозначила план действий, цену за свои услуги, никаких нежданчиков и подвохов не было. Помогла найти аккредитованую лабораторию экспертов строительных и товароведческих. Провели экспертизу, начался суд, который продолжался год, его выиграли, ответчик подавал апелляцию, следующий суд тоже выиграли. По итогу не хороших людей наказали, в минус не ушёл, все расходы вернулись, поставил новые нормальные окна. После полного расчёта с Мариной Анатольевной консультации и помощь не прекратилась, довела дело до конца. Огромное спасибо вам Марина Анатольевна за проделанную работу, ваш профессионализм, и самое, лично для меня, главное - честность.
15 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗
Татьяна Николаева
Обратилась к Яминовой Динаре Маратовне за юридической помощью , после покупки машины в салоне Кристал моторс, где меня обманули и внесли допы на машину в кредитный договор. Динара сразу проконсультировала без промедления, мы с ней встретились, она все рассказала, разложила по полочкам как мы будем действовать. Такая молодая девушка и очень грамотная, серьёзно подходит к своей работе, впечатления она произвела самые положительные. Я сразу приняла решение о сотрудничестве, мы выиграли суд, теперь ожидаем выплат. Всем рекомендую к ней обращаться, Динара точно работает на своём месте. Спасибо тебе за сотрудничество!!!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Севастьянова
Добрый вечер! Хотела бы выразить большую благодарность адвокату Парыгиной Марине Анатольевне за успешную работу по банкротству, спасибо Вам огромное! Отличная работа, всё сделано быстро и качественно в кротчайшие сроки 👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Оксана Камоза
Хочу выразить благодарность Парыгиной Марине Анатольевне за помощь в банкротстве. Очень грамотно и быстро довела мое дело до завершения. Спасибо огромное, грамотный и знающий свое дело юрист. Рекомендую, обращайтесь , если попали в беду, вам помогут.
8 декабря 2022, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
VS
Vladimir Seredkin
Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество, оказанную юридическую помощь в деле с автосалоном Crystal Motors, за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Такой честный, справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время.Динара готова выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее эффективные пути ее решения. Ещё раз огромное спасибо за оказанную юридическую помощь.
14 августа 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Vladimir Mironov
Хочу выразить огромное спасибо юристу Яминовой Динаре . Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моего вопроса. Дело выиграла . Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться к Динаре . Спасибо тебе большое)))
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
LM
LUCKY Michael
Сделка состоялась: «Юрист, адвокат» профессионал своего дела! очень рекомендую, у меня был тяжелый случай,в борьбе с коллекторами,потом с некомпетентностью "УМНОЙ" судьи г. калачинска, которая допустила кучу ошибок, явных, а когда ей указали ей на ее ошибки невкакую не хотела признавать свой косяк, но благодаря ДИНАРЕ МАРАТОВНЕ ,через другой суд , была доказана ее ошибка, решение калачинского суда ОТМЕНЕНО, и в иске колекторскому агенству было ОТКАЗАНО. это победа!!! спасибо профессионалу, не пожалеете о своем выборе,данного юриста!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Анастасия Давыдова
Добрый день! Хочу выразить благодарность юристу Динаре Маратовна. Юрист с большой буквы, помогла в непростой ситуации с судебными приставами, так как дело с алиментами это очень не просто и сложно. Но благодаря Динаре Маратовне мое дело сдвинулось с мёртвой точки и все пошло в нужном мне направлении. Желаю этой юридической компании только успехов и хороших клиентов. Еще раз большое спасибо.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда!
РП
Рати Пупс
Спасибо конторе в целом и конкретно Динаре, меня проконсультировала От и до нашла выход из ситуации Довела до конца При этом общение и сама процедура проходила в вежливом и профессиональном стиле, очень приятно что есть такие специалисты, споры были с Автосалоном Кристал-моторс (Авалон)
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Евгений Серёгин
Хорошие, отзывчивые специалисты. Очень помогли. Спасибо огромное!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ЯС
Яна Силина
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную нам квалифицированную юридическую помощь! Мы очень рады, что выбрали вас! Желаем вам процветания, с удовольствием будем советовать вас знакомым)
11 марта 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 💛
Вадим Демин
Хочу выразить огромную благодарность юристу Яминовой Динаре Маратовне. Профессионал своего дела!!! Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моего вопроса. Впредь буду обращаться при возникновении проблем и вопросов . Спасибо вам большое!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо за приятный отзыв!