Валерия
Торговая компания
3.8
3.8
Андрей
Беру здесь цветы всегда, всё устраивает,стоят долго,продавцы всё подскажут,расскажут, рекомендую.
Шторм В
Всегда беру тут цветы, вежливый персонал, свежая поставка, жене всегда нравятся!
АО
Анастасия О
Шикарный цветочный магазин. Большой выбор и всегда свежие цветы Отдельное спасибо продавцу Евгении за её чуткий подход к покупателям Я очень довольна,хожу только сюда за самыми красивыми букетами
Марина К
Убедительная просьба Руководству принять меры!!! Была сегодня в 20:35 , у меня особенный сегодня день торжественный!! - женщина продавец посмотрела на меня и была явно не рада покупателю, общалась с мужчиной, видимо знакомый, я хотела купить цветы, т к ранее заходила и приятно было удивлена ценами, Продавец на мой вопрос по 2 м позициям отвечала оч Грубо и повысила Тон - что это Неприемлемо!! Повторюсь Неприемлемо!! Просьба - увольнять таких людей, я не собираюсь быть жертвой её плохого Настроения!!! Просьба Принять меры Руководству!! - чтобы соблюдали субординацию с клиентами!! - этот ужас какой то!! - я не хотела общаться и выбежала оттуда пулей, чтобы не портить настроение
ВЮ
Виктория Юртеева
27.09.2025 покупала Розы маме , девушка достала мне отличные свежие белые розы, сказала что будут стоять долго, а у меня не очень хороший опыт с магазинами цветов, но в этот раз все было супер, розы простояли недели полторы , раскрылись в очень пышные и красивые цветы! Цветочной фее которая работала в этот день 🔥🔥🔥
Игорь Кучин
Купил розы в 12.00, жена приходит с работы в 23.00, поставил в воду, какой-то порошочек дали в магазине, высыпал в воду, сейчас 19.00 цветы бошки опустили хоть сейчас выкидывай.
Анастасия .
Всем добрый день! Читаю предыдущий отзыв и нахожусь в недоумении, так как в данный момент находилась рядом с этой «покупательницей». К сожалению, данная молодая особь некорректно выбирала слова сама, снимала на телефон, что запрещено на законодательном уровне РФ:) Если уж пишите, то старайтесь грамотно излагать свои мысли, упомяните также, как вы «выбражали» Вашим выражением, так как такого слова нет в словаре. Понимаю, всё юношеский максимализм играет роль;) Цветы здесь всегда очень хорошие! Продавцы приветливые, легкие, без лишних слов подберут что ищешь. Так что будьте добрее, милая! И люди к вам потянутся.
Анна Трубина
15 апреля 2025 года возле кинотеатра Космос была попытка приобрести цветы. Продавец на все вопросы отвечала в грубой, недоброжелательной форме. Уважаемое руководство,обратите внимание на то,что данный персонаж распугает вам всех клиентов при услрвии что на данной остановке очень высокая конкуренция по продаже цветов. Таких продавцов надо держать в клетке в зоопарке,чтобы не кидалась на людей
Сотрудница хамила. Я попросила показать кустик цветов из холодильника, увидела, что цветы уже вянут, отказалась от покупки, сказав что товар некачественный. На это продавщица начала выбражать со словами: "товар у нее некачественный". Я попросила контакты, куда я могла бы оставить отзыв за такое "прекрасное" обслуживание. На что мне сказали "Да хоть Путину жалуйся". На мой вопрос "почему Вы мне хамите и обращаетесь ко мне на "ты"?" Эта особа сказала "иди отсюда". В общем, делайте выводы. Вас в таких местах как покупателей точно не ждут, да и в целом выбор ужасный, а цветы все вялые.
Виктория Александровна
Беру цветы только у них ☺️всегда свежие цветы и стоят очень долго .Очень вежливые и милые продавцы
Евгения
Отличный магазин,всегда большой выбор цветка,продавцы приветливые,нам всё нравится, рекомендую
☜★☞ Ķ ℬ ℭ ☜★☞
Отличный магазин, приветливые продавцы , всегда подскажут!
Ilona 55
Покупали букет 💐 Розы с синими хризантемами 🌸 Продавец очень хорошая девушка, огромное ей спасибо🙏💕 Собрала букет ко времени которое было нужно, договаривались за день до мероприятия, всё было сделано так как нужно. По цене вышел очень шикарный букет за не большие деньги, цветы все свежие, красивые, есть из чего выбрать ✔ Свекрови очень понравился, а это главное 😁Получился очень большой букет, может на фото это не так отражено, но в жизни просто вау 😯 Я бы порекомендовала этот магазин больше всех чем из тех что стоят рядом ☺
ЯЯ
Я Я
На 8 марта брала тюльпаны для воспитателей. Цветы простояли ночь дома упакованные. Дарили утром, цветы были как будто только срезали 👍
MK
Makhabbat Kim
Отличный цветочный магазин. Вежливый продавец, цены ниже чем у конкурентов ( рядом еще 3 цветочных магазина), выбора много, цветы свежие. Все понравилось. Продавец нашла с утра сдачу с 5 тыс рублей, похвально ✌🏻 помогла собрать букет на нужную мне сумму и вообще по моим критериям, показала как будут смотреться разные цветы в миксе. Упаковали тщательно, на улице морозы ведь -30. Я очень довольна 😊 спасибо
Олег Фоляк
Всегда беру здесь цветы, стоят долго, отзывчивые продавцы. Спасибо вам!!!
Ну это пипец, цветы мертвые уже все за огромные деньги
КЕ
Ксения Евгеньевна
Купила розы 05.10.21. Цветы на второй день завяли!!! И ещё брали 28.11.21. точно так же один вечер постояли...