Мясорубка
Фермерская лавка
2.3
2.3
Оксана Бонд.
Это просто полный писец вчера купила в подложке говядину. 1 кг стоит почти косарь. Сегодня открыла и офигела просто. Брала чисто мякоть. А на деле мякотью там не пахнет. Мясо старое все в пленке в жилах. Это просто ужас. Сюда больше не нагой. И не кому не советую. Продают за такие деньги блеватню
Sasha Messer
Сама уже давно не хожу в этот магазин, потому как разочаровалась, а муж захаживает по старой памяти, хотя сто раз просила покупать фарш в другом месте. Раз фарш жидкий очень был, что говорит о том, что его водичкой разбавляют. На днях, просила его купить фарш говяжий и свиной (сама его потом дома перемешиваю 50/50), он позвонил и сказал, что есть только смешанный. Каюсь, сама виновата, надо было спросить, где брать собирается. Знала бы что в Мясорубке, отговорила бы. В итоге, купил "смешанный", по факту фарш свиной, видимо рядом с говяжьим полежал просто. Говядины там не было, ни одного вкрапления, заметила поздно, обратно не понесёшь. Это ещё пол беды, вторая половина беды в том, что фарш вонючий оказался, не протухший. а именно вонючий. так бывает, когда перекручивают мясо от хряка не кастрированного, ну или шпик от него в фарш добавляют. В итоге его даже пёсель есть не стал, просто выкинула килограмм фарша. Персонал тоже так себе, хамоватый.
Я.
Ялта .
Пишу отзыв на свиной шашлык в маринаде. Теперь наука, спрашивать из чего маринад состоит! Шашлык из окорока лопатка, 1,8л в контейнере. Начинаю нанизывать мясо и замечаю, что оно через чур мягкое, внутри норм розовое. Прямо волокна видно, пожарили. Отрезаю кусочек, вкус уксуса. Не приятно(( Думала в этом магазине маринады как писали в рекламе на гранате и тд. Банальный уксус, причем его много было во вкусе. И осталось конечно грамм 300 воды с луком в контейнере.
Вероника Фридрик
Действительно продавцы не сильно клиентоориентированы. Та, что помоложе - делает свою работу. Та, что постарше - еле поднимается со стула, смотря сериал... И с недовольным видом подходит. Не очень приятно, но я сюда не за сервисом хожу. Просто рядом с домом - к продукции претензий нет - все свежее.
Елена Жукова
Очень хороший магазин!Цена и качество соответствуют!Постоянный покупатель,девочки всегда приветливые ,всегда подскажут что лучше взять!Хожу только сюда!Была бы еще молочная продукция,было бы совсем хорошо!
Екатерина *******
Сплошное хамство. Продавец считает себя хозяйкой магазина видимо. Позволяет себе общаться с матами. Интересно руководство организации в курсе того что творится в магазине. Элементарно книга отзывов оформлена не верно или продавец сегодня швырнула в меня левой книгой
Светлана Кабардина
Прекрасный магазин,очень вежливые продавцы всегда!!!!! Очень чисто в магазине, продукция всегда качественная и вкусная. Хочется возвращаться в этот магазин. Особенно нравится продавец Наташа!!! Жаль ,что некоторые люди не оценивают этот магазин по достоинству. Хожу только сюда.
Светлана Пономаренко
Цены высокие, качество не очень, продавец хамка. Пока был Агро-мир были постоянными покупателями. Сейчас это просто худший магазин в соотношении цена-качество-обслуживание. Ни "здравствуйте", ни "до свидания", ни нормального выражения лица не дождешься... Зачем держать такой персонал, который покупателей только распугивает?
Mikhail Ponomarenko
Прошу руководителя провести беседу с продавцом. Продавец 21.05.2022г.хамит,дерзит,ведёт себя неадекватно. С такими продавцами вашу лавку уже стороной обходят.
ДИ
Дмитрий Исаев
Взяли пельмени, ветчину и рулет куриный. Абсолютно всё дерьмо. Когда на этом месте был агромир вот тогда там можно было покупать продукцию.
Олег Михайлов
Качественный мясной ассортимент, что колбасные изделия, что пельмени. Поэтому мясное постоянно беру только в Мясорубке. Пусть подороже, зато без лишнего ливера и соевых примесей, а любителям акций прямой путь в Магнит или Пятёрочку.
Виктория
Сегодня посетила Ваш магазин. Зашла спросила у девушки на какой фарш акция, продавец на меня как дуру посмотрела и ответила на смешанный, я спросила цена какая?!она мне ответила вы когда заходили не видели сколько стоит?! причём на акционном стенде не прописана цена на фарш. Я вышла и успела только произнести слово господи,как в ответ продавец начала меня оскорблять что я сама дура. Ужасное обслуживание,хотя только распробовали Вашу продукцию. Качество не соответствует сервису. Больше к Вам ни на ногой. Конкурентов много вокруг. А девушке пожелаю быть добрее к людям