ЧистоБыстро
Виктор Пивцакин
Заколебали, почему из 6 постов работают всегда 1-2
ТИ
Татьяна И.
Утром приезжаешь всегда работает одна мойка
Алексей Иванов
Ребята, все же было хорошо. Вы обновились но сервис должен быть сервисом. Сегодня 29.10.25 приехал помыть машину заехал в 3 бокс ,а там на полу картошку садить можно, администратор сидит на лавочке. В итоге потратил свою СТРУЮ на обмыв пола. Исправляйтесь! За грязь снимаю звезду.
Любовь Владимировна
Не рекомендую👎 Узкие боксы не знаю для каких машин , мыть машину не удобно. Оплата по карте не срабатывает, нет выбора суммы, либо 50 р либо 100р и т д... Т е ограничения в свободы выбора! Пена - это отдельная тема сначала сбегает вода, а деньги то идут, а потом только пена... Больше сюда не приеду! 👎
Дмитрий Корененко
Сегодня пытался обмыть машину, давление в пистолете нет, деньги на ветер, результата нет. На улице -5, администратор ответил, -холодно поэтому нет напора. В таком случае закройте мойку.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за то что наконец-то открылись, напор и пена на высоте.
ВВ
Владимир Василевский
Заезжал сегодня на данную мойку, очень хорошая пена и напор, спасибо отдельно Евгению за то что помог разобраться с терминалом т.к несколько раз отклонял операцию.
Рада Воробьева
Быстро и чисто 150 р и машина блестит. Никогда сама не мыла машину на мойке. Показали рассказали. Оплата картой. Супер
Юрий .
Химия оставляет ужасные разводы, еле как отмыл потом как высохла, не рекомендую.
АU
Андрей Unknown
Как был пав плохим, так и остался. Ничего не отмывает. Зря потратил деньги.
КН
Ксения Нурпиисова
Самая любимая моя автомойка,многие годы машину мою только у вас. Пока были закрыты ,на многих автомойках побывала всюду ужас. Наконец-то вы открылись после ребрейдинга,очень крутая и современная мойка все как всегда на высоте💖
10 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Ксения! Мы благодарны вам за отзыв и высокую оценку! Ещё раз убеждаемся, что у нас…
Мария Александрова
После модернизации стала отличная мойка. Напор очень сильный, в боксах достаточно места для мытья машины, оплата проходит быстро и легко. Раньше у них с этим были проблемы, когда были другие терминалы и старая мойка, тот терминал зависал, то зажевывал деньги. Сейчас с этим проблем нет. Удобно выезжать и подъезжать, есть место для сушки, никто никому не мешает
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем Вас! Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и такую высокую оценку! Мы д…
Андрей Вайнескажу
Сегодня 26 июля 25 года решил заехать помыть машину после долгого ремонта этой мойки раньше меня устраивала а вот сегодня я заметил что сократилось пауза, сколько бы я не ополаскивал машину идёт мыльная вода другими словами плохо фильтровая я так говорю это моё сугубо моё мнение. На моё замечание оператор сказал всё нормально чистая после этого я решил сюда больше не ногой
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что вы не смогли по достоинству оценить произошедшие у нас изм…
ДИ
Данил Иванов
Всё шикарно! Исключение администратор женщина общаться не умеет!
10 августа 2025, официальный ответ
Данила, приветствуем Вас! Мы рады, что вы уделили время и оценили нашу работу и сервис. Ваше мнение…
Александр Домоскан
Не работает, понятно, что холодно, но написать нужно, ехал в надежде.
Д
Дмитрий
Стоит около 10 машин в очереди . Работает один пост. Просишь открыть еще пост один. В ответ всегда ой потом убирать надо, одного хватит. Люди просто разворачиваются и уезжают. Хотя остальные посты рабочие.
СТ
Сергей Тавер
Написано режим работы круглосуточно. Приехал в 6 утра ни один пост не работает. Зря потраченное время((
Надежда Б.
Хорошая мойка. Персонал внимательный. Всё работает. Приезжай и мой.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Сергей Ушаков
Хорошая пена здесь!!
10 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВВ
Виталий В
Сильное давление, грязь хорошо смывает
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Александр Давыденко
Мойка хорошая. Немного тесновато
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Casperr
Закрыты на зиму
Виталий Гавриленко
Воруют деньги !!! Козлячья контора !!! Заехал сполоснуть машину, закинул денег, как всегда помыл предварительной мойкой, потом нанёс пену и нажал на СТОП !!! Чтоб пена растворила загрязнение и стекла минут 5-10 !!! как обычно. отошел не на долго буквально на 5 минут. вернулся, а эти ПЕТУШАРЫ !!! списывают мои деньги !!! Счётчик тикает !!!! просто так типа за простой !!! Пошел разбираться, баба на кассе мне говорит, что так и должно, типа 2 минуты а потом денежки просто так списываются !!! если хотите ждать , типа закидывайте денег и ждите хоть час !!! Крайне не рекомендую !!! ЗАШКВАР !!!
Вячеслав Насацкий
Мое личное мнение! Лучше мойки нет ! Очень доволен!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
AM
Aleksandr Maksimov
Вообще не советую мыть тут машину!!! 1. Мини боксы в которых жутко неудобно, стоишь вплотную к машине. 2. Пена!!!! Отдельный разговор, она вообще не разъедает грязь, так ещё и через 2 минуты начинают списываться деньги, пена даже стечь не успевает🤬🤬🤬 3. Напор воды для смыва - отстой!!! После мойки на 200 р. получил машину всю в разводах и грязи…. Хотя на других мойках (недалеко от этой,спокойно намывал машину за такие деньги). Заехал сюда т.к. хотел воспользоваться пылесосом , ну и заодно помыл машину, в итоге разочаровался и сюда больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра Слепко
Мойка хорошая претензий нет, но есть претензий к персоналу. Оказывается мусорными баками установленными на территории объекта нельзя пользоваться, как сказал молодой человек работающий там «Отвезите на стационарную мусорку». То есть, сложить мусор в один пакет и выбросить в общий мусорный бак нельзя, а если я буду по одной единице выкидывать из машины то это «другое дело», хотя разницы никакой… и зачем тогда вообще стоят мусорные баки?
Владимир Владимиров
Мойка отличная, персонал молодцы, с удовольствием заезжаю освежить железного коня!
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
NN
Niklife Niklife
Мойка отличная сто рублей в полне помыть свое авто при правильном использовании результат по радовал смыл грязь предварительной мойкой затем нанес пену с шапкой на время того чтобы грязь откисла есть кнопка стоп 2 минуты затем смыл опаласкиванием авто чистое не разводов не подтеков очень доволен а самое главное чистота и уют вежливый персонал все подскажут и расскажут 10 балов
Добрый вечер, Niklife! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ю
Юрий
Моюсь постоянно, всё кошерно, и обслуживание на высоте. А те кто пишет всякую чушь пусть пройдут курс молодого бойца.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕЗ
Елена Замкова
Отличная мойка!! Не дорогая. И легко все отмывается!! Администратор все прекрасно объяснил. Так что рекомендую эту мойку!!!
Здравствуйте, Елена, благодарим за доверие, ждём вас снова 🌸
СВ
Саша Волох
Добрый день, данная мойка отличная по качеству, приезжаю сюда давольно часто, трачу на мойку 150-200р все хорошо отмывается, огромное спасибо администраторам отлично справляются со своей работай, МОЙКУ РЕКОМЕНДУЮ...
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Николай Астахов
Отвечу на комментарий ниже,пена была,но была с одного пистолета,и я примерно в такой же промежуток времени заезжал мыть машину,пены шапкой действительно нет,но этот шампунь отмыл идеально Заехав сюда снова,когда потеплело,пенные пистолеты уже установили,ну а с пенными пистолетами,пена шапкой как пена шапкой!!! 🔥 А те кто плохо отмылся,дело не в мойке,а в руках))
24 мая 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Мария Замкова
Прекрасная мойка!!! Очень вежливые и прекрасные администраторы на данной мойке. И не дорогая мойка. Рекомендую эту мойку❤️
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
Иванов Сергей
Ловите! ГАВНОмойка за 300 рублей, пены нет, вместо шампуня дешёвое жидкое мыло. Не рекомендую и сам не поеду больше. С каждым разом все хуже и хуже. Ещё и нет оплаты по карте, предлагают обмен перевода на наличку.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мойки самообслуживания открытого типа, работают в двух режимах ЛЕТО/ЗИМА. Т.к. пена при…
Ан Мо
Не принимают карты
Ксения Бочкарева
Очень хороший и добрый администратор Самир,очень благодарны ❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ел Степ
Благодарность админу Евгению. Вежливо объяснил как пользоваться адской машиной брызгающей водой.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Свидетель Ахмеда
Сделайте возможность вносить оплату картой.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, в ближайшее время, эта функция будет работать, будут установлены терминалы.
Саша Оривенко
Химия отвратительно качества будто просто фери, даже после двух раз нанесения полевая пыль не отмылась, на что оператор сказала не правильно моете. Ещё и грубовато не рекомендую данную автомойку. 30.08.2022.в 19.00
16 сентября 2022, официальный ответ
Незнаем кому верить, на автомойки 6 постов, т.е. 6 машин моется одновременно, химия одна на всех пос…
Alexander Nikolaev
От пены одно название, такое себе. После дождя если помыть, то нормально.
Евгений Мусиенко
Качество автохимии ужасное , после автомойки чёрный автомобиль становиться весь в белых разводах 👎
Илья Кукуруз
Подорожание мойки, раньше укладывался в 150 рублей с запасом, сейчас в 250 рублей не уложился. При том что подорожало, качество компонентов стало отвратным. Пена просто отвратительного качества, не отмывает грязь, от слова совсем. Сам более не ездок в это заведение и другим не советую.
ПК
Павел Капко
Ужас полнейший!!! Зимой работает всего 2 плащадки, наледь, снег, лужи… спасибо, но нет -1 ещё один клиент👆🏼
МA
Мария Alexandrova
Подскажите, пожалуйста, на чьё имя можно оформить жалобу? С вашей автомойки идёт сильных запах жженой резины. В доме напротив людям невозможно открыть окно!
ЕЗ
Елена Зотова
Здравствуйте приезжаю на данную автомойку уже давно , хочется сказать спасибо девушке администратору которая 01.10.21 быстро смогла урегулировать возникшие вопросы. Ещё раз спасибо
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть…
ДД
Д Д
Уже второй раз нету этой женщины размена! Вгрубой форме отвечает, что нет. Не хочет специально менять. Другие спокойно меняют!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства, все ваши замечания учтены, и будут ус…
Андрей Попов
Совсем плохо, все!!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, что именно? Можно уточнения.
Александр Кемф
Несколько раз в неделю пользуюсь данной автомойкой, уже больше полугода. 07.09.2021 приехал в очередной раз, увидел нового работника, который выполняет свою работу на 5+, ранее работники данной автомойки (на мой взгляд) не уделяли столько внимания своей работе. Все гораздо чище и убраннее, чем было ещё пару недель назад.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ренат Ереулов
Работаю на машине и часто нужно держать её в частоте, в последнее время шампунь стали разбавлять он стал не эффективным. Сначала помыл как обычно, сразу пену стал накидывать на машину и было сразу видно что то не так с пеной. Смыл пену и был прав грязь так и не отошла, хотя машина не была в вековой грязи, как и говорил держу машину в частоте. Подумал что уже на мокрую машину пена себя лучше проявит, но ничего не поменялось. Грязь отходила только от напора воды. В итоге по сумме вышло гораздо дороже чем на обычной автомойке с сушкой. Наверное буду возвращаться снова к обычной автомойке
Сергей Крыцин
Хорошая мойка приятные сотрудники все объяснили все подскозали. Рекомендую.