Мясо на углях
НН
Наиль Немиров
нормальный шашлык
Влад А
Начитавшись хвалебных отзывов, приехал за шашлыком в это место. Не понравилось все. Лук завядший и заветренный. Еще день и он точно б затух. Шашлык был приготовлен часа 3 назад. При мне его немного разогрели и отдали. Естественно он был холодный и очень сухой. Лоток не закрывается и все содержимое в пакете перемещается и смешивается. Соус дешевый и на вид и на вкус.
Виталий Кальницкий
Шикарный шашлык. Всем рекомендую. Вежливый персонал.
ВЯ
Виктория Янковская
Посоветовал водитель который вёз до аэропорта. Очень понравилось, любимое место дпсников очень много остановиливались. ;)
Danil Astrov
Все очень вкусно , шашлык нежный прям дает во рту 👍👍👍 есть желание возвращаться снова обслуживать замечательное 👍
Александр Бакланов
Четко ваще ништяк
Константин Коваленко
Бомбический шашлык, правда иногда попадаются жилы.
Umbrella Corporation
Большая, сытная шаурма, вкусная картошка фри, все отлично и цены приемлемые
DF
Daniil Fisher
Очень вкусная и большая шаурму!
Валерия Ушакова
Вкусный шашлык. Мясо нежное. Лаваш свежий и мягкий
Blacks Mans
Удивительное место 😂
Жарылкасын Ниязымбетов
Вкусно было , цена хорошая
Наталья Ширяева
Классный мужик. Шашлычки всегда вкусные, сочные )
МН
Марк Новиков
Шаурма как домашнее для меня это плохо а так вроде вкусно и даже не отравился не смотря на полную антисанитарию
Никита Омский
Спасибо вкусно очень
* *
Дешево и вкусно
Дарья Суровенко
Самая вкусная шаурма, очень большая и сытная🔥
Борис Борисович
Отвратительный вчерашний шашлык к сожалению, лаваш замороженный. Нет урны, никаких санитарных условий.