Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
K1
Karina 10
хорошая пятерка рядом с домом) все нравится
Дима Митин
Был 22.12.25 в данном магазине и решил воспользоваться кассой самообслуживания. После оплаты, на экране появилась надпись : вам подарок Вайбитсы или что то в этом роде 2 штуки и написано, обратитесь к сотруднику чтобы получить эти самые вайбитсы. Имея опыт покупок у прямого конкурента данного ритейлера, я взял чек и пошел к сотруднику который стоял на кассе и попросил те самые подарки что написаны были на экране кассы самообслуживания, так как других сотрудников поблизости я не увидел. На что сотрудница мне сказала, что я слишком поздно и ничего более не объясняла, путем длительного диалога(порядка 60 секунд, что я считаю очень долго для вопроса такой темы), сотрудница мне объяснила что я должен был найти сотрудника возле кассы самообслуживания, нажав кнопку вызвать сотрудника и показав ему что мне полагается приз, вот только понять, как удерживать эту надпись и полного цикла моих действий на кассе самообслуживания не было описано. Обидно, не сильно. Но данный косяк взаимодействия с клиентами и похожая ситуация с конкурентами, где текст о призах дублируется на чеке, я думаю стоит огласки, хотябы в отзывал на платформе 2Гис. Спасибо за внимание!
Алена М.
Являюсь постоянным клиентои, разнообразие товаров по объекттвной цене.
Анатолий Павлюков
Хороший магазин
А. М.
Как-то странно, самый центр города , а про кофе аппарат слыхам не слышали. Позорище , а не Шестёрка!
Дима Меньшов
Хороший супермаркет возле дома. Нравится ассортимент, цены и обслуживание
Ануар
Очередей не вижу, есть кассы самообслуживания. Не знаю, что ещё написать, но в целом всё хорошо.
Оплата Сбер
Яна Тетерина
Зачем ставить кассу самообслуживания если нужно ждать 15 минут когда сотрудник соизволит туда подойти, сделайте нормальные кассы
Ак
Анастасия качура
Всегда!!!! После покупок на кассе с продавцом перевзвешивайте на контрольных весах! При каждой покупки округляют глаза с недоумением, что слышат первый раз о такой проблеме.
Элина
Недопятёрочка
Анна М.
Быстро, вежливо, всегда нахожу, что мне нужно.
Александр К.
Нравится в целом магазин, цены чуть повыше, чем везде, но при этом широкий ассортимент и качественные товары, как правило, всегда красиво оформленные стеллажи, приятно ходить за покупками
Матвей К.
Дорого
silver_dew
Заходила за бытовой химией и немного взять к чаю. Не могу сказать, что скудный ассортимент, как пишут в отзывах ниже. Ассортимент как во всех Пятерочках. Я нашла и порошок и гель для мытья посуды, чем обычно пользуюсь. Не могу найти ни в одной Пятерочке только ореховую пасту. Но к чаю продуктов достаточно, и печенье и торты и пирожные и т. Д Очень жаль. Касса работала только одна, и конечно же была очередь. Наконец-то мне удалось списать бонусы с карты магазина, а то обычно они сгорают за пару дней.
АХ
Александр Хохлов
Удобно место .хорошие продавцы
ЛК
Людмила К.
На кассе приятная молодая девушка👧
Alina Kistaubaeva
Ужасное клиентоориентированность! 29.01.2025 года, примерно в 20:05 скопилась огромная очередь , но продавец не звала помощь , после того как попросили открыть вторую касссу, подошел 2-ой продавец , с недовольным лицом. Подойдя к кассе , продавец стала в стуматохе торопить, позже по случайности предъявила карту магнита , а не пяторочки , в ответ получила : «ты подумала что дала» , первый вопрос , почему продавец , переходит на ты , с клиентом , и повышает голос , хотела посмотреть на бейдж и узнать имя этого чудо продовца, но его не было, складывается 2-ой вопрос, где бейдж? женщина в очках и в возрасте , грубит не в первый раз , надеюсь меры будут приняты
РБ
Регина Б.
топчик
ФВ
Фёдор Викторов
Я благодарен ,что появилась эта Пятерочка ,потому что до этого не было супермаркетов рядом и приходилось далеко ходить за продуктами . Очень нравяться продавцы , всегда помогут , выручат 😊
©➕➕ Русаков
Цены норм, большой выбор
MM
Maria Murmantseva
купила охлажденную свиную лопатку производства Ромкор. И просто в ужасе. Из мяса в первые секунды вытопилась непонятная густая жидкость, которую пришлось слить. После этого попробовала продолжить готовить мясо, но в сковороде стала образовываться густая пена. И это вовсе не та пена, какая от приготовления мяса. Производитель, я в ужасе.
ЕР
Екатерина Р.
Приветливый персонал
ЕЯ
Елена Я.
Ассортимент модочных продуктов, ассортимент колбасных продуктов, асслртимень средств для мытья посуды, ассортимент средств для стирки.
МВ
Мария В.
Вкусные слойки с ветчиной и сыром, можно перекусить и выпить кофе
СЛ
Сергей Лобов
Никакой ...
Виктор Д
Очень маленький ассортимент - этим магазин не понравился
ТЧ
Татьяна Ч.
Очень вежливый и доброжелательный кассир Клавдия) спасибо за обслуживание!👍
ВЛ
Виктория Л.
Постоянные очереди на кассах!
ТЖ
Татьяна Жаворонкова
По-моему хороший магазин, товары расставлены аккуратно, выбор большой, просрочки нет - все устраивает
ЛА
Людмила А.
Рядом с домом и быстрое обслужиыание
Оплата Т-Банк
Самая худшая Пятёрочка. Полупустые полки, товар часто стоит в палетах не разобранный. Второй день захожу и выхожу без покупок, т. к. просто нет товара. На кассе продавцы еле шевелятся, муха осенью и то шустрее.
Евгений М.
Пятёрочка и есть пятёрочка. Очень часто товары дешевле чем у конкурентов👍
ДЗ
Дмитрий З.
Хороший магазин, большой выбор товаров, хорошая скидочная система, приветливый персонал. Регулярно закупаюсь в этом магазине.
АФ
Андрей Ф.
Сетевой магазин с нормальными ценами, но не очень большим ассортиментом
Александр Б.
Бардак с ценниками. Узкий ассортимент.
КЛ
Кирилл Л.
Выбора мало. Много просрочки
Екатерина П.
Большой выбор продуктов, цены не высокие, качество хорошее, быстрое обслуживание
ОА
Ольга А.
Часто захожу в эти магазины, хорошо, что они по всей стране.
꧁乂✰ˡ𝚎𝓿4𝗸✰乂꧂ ㅤ
Магазин большой и хороший много продуктов и прочее короче норм 👌
ö ~Nastwqqz~ ö Ich bin sehr müde
Лучший магазин! Часто сюда захожу!😍
Андрей Болдачев
Не смог купит товар из-за того что в магазине не было интернета. Карта и спб не работает. Оставил товар на кассе мне еще и недовольное лицо скорчили.
ФК
Фея К
Даже 1 балл для вашего филиала "Пятерочки" это много! Магазин встречает грязной жижей в холле! Пол даже не пытаются помыть! Грязно везде! Зашла случайно, по пути на детский новогодний вечер 27/12. На конфеты "Джек" был желтый ценник 320 рублей/кг. Я забрала небольшой остаток этих конфет с витрины. На кассе кассир не могла идентифицировать конфеты! Я сказала название и цену. Она ответила не вижу и пошла проверять ценник. Ценник она забрала и тут же выкинула, так как конфет больше не было, я забрала последние. Пробив товары я уточнила по сколько забиты конфеты по 320? Кассир ответила: "Да"! Я расплатилась и складывая продукты проверяя чек, что я вижу! 568,99 за кг! После применения карты лояльности цена снизилась аж до 450 рублей за кг! Но даже и не близко к ценнику! Возмутившись я спросила у кассира вы же только что мне сказали что цена забита 320 как была на ценнике! Далее спектакль продолжился! Вышла то ли зав. директора, то ли директор и пошла искать ценник, который до этого удачно выкинула кассирша! Не найдя ценник, она сказала у нас цена такая как в чеке! По наглому обманывают даже не считаясь с количеством купленных товаров! Представляю, что нассчитает эта кассирша если чек на несколько десятков артикулов! Бедные покупатели, вынужденные ходить в этот филиал!
АФ
Александр Ф.
Очень внимательный кассир попался, это очень большая редкость и удача.
Артём К.
Магазин топ, после шкоылы зайти купить чипсиков с липтоном и кайфовать после уроков. Ну правда иногда работники злые
Оксана Мануйлова(Мухачёва)
Не хватает ассортимента
Раиса Богоявленская
Я не смог получить никакой информации о магазине, позвонив по указанному на сайте телефону. Начал с бота, а потом пообщался с оператором, но безрезультатно.
Ульяна 777
Очень уютная пятерочка, приятно заходить. Часто бываю после работы))
Влад А
Михаил капустин который снизу моего отзыва я твой отзыв видел у ресторана ГУРМАН Пятрочка в ней банані не вкусные
ЮК
Юрий К.
Всегда очереди. Ни когда нет кассиров, в ценниках не разобраться.
Michail Kapustin
Магазин удобный. Хорошее помещение. Удобное расположение. Обслуживание хорошее