Путь развития
Центр развития речи
Елена Баранова
Очень хорошие впечатления от этого центра развития! Водила внука для постановки звуков. Результатом довольны! Спасибо специалистам за профессионализм! Очень душевная обстановка! Внимательное отношение к деткам! Личные празники и достижения внука не оставались не замеченными: дарили сувениры и подарки. Внук и этим доволен) Удобное расположение центра. Не нужно углубляться вглубь микрорайона. Тем, кто выбирает для своего ребёнка подобное заведение, обязательно рекомендую обратить внимание на Путь развития. При совместной работе специалиста, ребенка и родителей обязательно будете довольны результатом!
ИП
Иван Петров
Отличный центр,водила своего сына больше двух лет. Сначала посещали логопеда-дефектолога,который помог нам научиться правильно говорить. Затем продолжили подготовку к школе. Огромное спасибо педагогам и руководителю за поддержку и добрые слова ❤️,особенно хочу выразить огромную благодарность Елене Ивановне за отлично проделанную работу. Спасибо вам огромное 💐.
Татьяна Кондрашова
Это самый лучший центр в городе! С самыми лучшими специалистами и атмосферой! Мы обратились с дочкой на развитие речи, ребенок в 2,7 плохо разговаривала. Мы ходили с ноября по февраль, результат колоссальный дочь стихи уже учит! Спасибо Елене Ивановне, вы лучшая!!!! Светлана Викторовна самый лучший администратор, которого я встречала. Всегда найдет подход к любому ребенку и родителю. Подскажет, поможет!!!! Вы лучшие!!!!! Всегда останетесь в нашем сердце!!!!!
Ксения Чегодаева
Замечательный центр! Ходили 3 года. Сначала к логопеду, затем для общего развития и на чтение! Как итог, в 6 лет в подготовишки пошел ребёнок читающий бегло, заинтересованный учебным процессом, разносторонне развитый! Очень комфортно, педагоги, персонал настоящие профи. Очень со всеми сдружились. Самые лучшие воспоминания у меня и у моего ребёнка остались об этом месте! Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне. К такому педагогу водить ребёнка было одно удовольствие! Очень полюбила её дочка и с удовольствием ходила всегда! Всех благ и процветания центру!
ЮК
Юлия Кочкина
Отличный центр, уютная отмасфера,все мастера своего дела, деткам там очень нравится заниматься, огромное спасибо преподавателю Елене, научились читать быстро, желаю вам процветания в дальнейшей работе!!!
Елена Репина
Хотите, чтобы ваш ребёнок научился читать быстро и с удовольствием, Вам сюда!!! Отличные педагоги, доброжелательное отношение. Ребёнок ходил с удовольствием, научился читать за месяц. Большое спасибо Вам за вашу работу.
Дарья Головченко
Приятный интерьер, есть игровая зона. Пришли по рекомендации. Специалисты очень понравились, ребенок очень полюбил каждого педагога, кто занимается с ним, а именно Елена Ивановна и Ульяна Ивановна! Спасибо вам! Ведь я знаю своего ребенка, как он может себя вести, но все отлично, подход найден))) Ребенок посещает массаж и дефектолога.Рекомендую!
Марина Мильшина
Очень хороший центр. Логопед Ульяна Ивановна с первого дня нашла общий язык с ребёнком. Уже при входе в центр сама обстановка располагает к себе, всегда встречают и провожают с улыбкой. На все интересующие вопросы всегда отвечают доходчиво. График подбирают под возможность родителей водить ребенка на занятия. 😊
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤
Анна
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности логопеду Червовой Ульяне Ивановне за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Выражаю Вам огромную благодарность за отличную работу и внимательное отношение к моему сыну. Искренне благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе.
2 октября 2024, официальный ответ
спасибо вам за такие тёплые слова❤
НМ
Наталья Мисник
Доброго времени суток) хочу сказать спасибо нашему преподавателю Елизавете Александровне за чуткий,внимательный подход к ребенку,очень грамотно и адекватно проходят занятия) хорошо заметен прогресс, будем и дальше вместе страться, спасибо всему коллективу " Путь развития"!
ТТ
Татьяна Такидзе
Замечательный центр и педагоги🎉Всегда приятно встречают с улыбкой на лице. Ребенок ходит с удовольствие. Отдельная благодарность Елизавете🫶🏻 замечательный педагог. Занятия для ребенка пролетают словно игра, результат заметен после 3х занятий. Спасибо центру за заботу и развитие наших детей❤️
КИ
Кристина И
Хочу поблагодарить нашего педагога Дарью Сергеевну за индивидуальный подход к ребёнку, внимательность, сыну очень нравится заниматься он готов каждый день ходить 🙂 виден результат. Приветлив и администратор, внимательна и дружелюбна детям дают наклейки после каждого занятия и раскраску картинку на выбор ребенка. Прекрасный центр Путь развития 🥰 рекомендую😇😍
Светлана Семенова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Сергеевне и Светлане Викторовне. Начали посещать центр "Путь развития" в апреле 2023г., ребёнок 3 года говорил мама, папа, баба, да, нет и ещё некоторые слова. В июне ребёнок начал говорить!!! Это полность заслуга Евгении Сергеевны, она с первого раза нашла подход к нашему сыну. На занятия ребёнок ходит с большим удовольствием. Светлана Викторовна создаёт добрую и приятную атмосферу в центре. Всегда старается идти на встречу и подобрать удобное время для занятий. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВНА И СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА!!!!
НМ
Надежда Макарова
Хочу выразить свою благодарность центру Путь развития, в частности руководителю Евгении Сергеевне, за внимательное отношение к детям и родителям, за профессионализм в вашем нелегком труде, огромная благодарность педагогу Дарье Сергеевне, за внимательный подход к ребёнку, ребёнок с удовольствием посещает занятия. Отличные результаты после месяца посещений. Отдельная благодарность администратору, Светлане Викторовне, за понимание и готовность помочь в выборе удобного для нас времени посещения занятий. Рекомендую центр Путь развития, как очень результативное и профессиональное учреждение.
ВШ
Виктория Шарая
Лучший детский центр из всех что мы посещали, приятная и уютная атмосфера, удобное расположение, в шаговой доступности, что очень важно для нас. Ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия, видны результаты, есть прогресс, занимаемся с Ульяной Ивановной, после занятия педагог всё проговаривает. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
Анна Зырянова-Валиева
Добрый день,хочу выразить благодарность,центру и отдельное спасибо Екатерине Сергеевна,она быстро нашла подход к ребёнку и конечно же результат!На занятия дочь ходила с удовольствием!И конечно же выражаю благодарность всем сотрудникам и кто создал такой замечательный центр!
Регина Шакирова
Очень благодарна детскому центру Путь Развития,который помогает нам подготовиться к школе,ходим несколько месяцев,и уже виден результат,огромное спасибо За профессионализм Екатерине Сергеевне,за ее труд,она сразу нашла подход к моему ребёнку,мы ходим в центр с большим удовольствием!также благодарна за уютную атмосферу,которую создает администратор Светлана Викторовна!очень рада,что есть такой центр в шаговой доступности!!!!!
Маргарита Дорн
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Ульяне Ивановне, Светлане Викторовне и всем сотрудникам центра "Путь развития" за их труд. Благодаря вам ребенок начала говорить уверенно, не стесняясь. На занятия ходит с удовольствием и благодарностью. Огромное спасибо Вам за вашу работу.
Светлана Рамбургер(Бондаренко)
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность детскому центру Путь развития , логопеду Ульяне Ивановне и администратору Светлане Викторовне за их труд, чуткое отношение, внимание. Наша внучка ходит на занятия к Ульяне И.Большое ей спасибо, мы уже говорим предложениями, не стесняется теперь подходить к другим деткам и предлагать играть. Теперь не скандалит что мы ее не понимаем. Еще раз большое спасибо.
Алия Алиева
Здравствуйте, очень нравится ваш цент приятная атмосфера, приветливый администратор и квалифицированные педагоги !!! 👍
Мария Скаковская
Замечательный центр развития! Спасибо большое, что подготовили нас к школе, доброе отношение к детям и родителям, дочка ходила с удовольствием! Огромная благодарность преподавателю Екатерине Сергеевне:) Будем вас всем советовать и моадгкь дочку только к вам :)
Наталья Петрова
Замечательное место,находят подход к любому ребёнку. Занимаемся уже несколько месяцев, результаты очень нас радуют. Спасибо большое вашим работникам, побольше бы таких специалистов своего дела.
Оля Щетинина
Ходили к логапеду. Очень понравилось. Отличный состав. Чуткий подход. Ребенок привык к педагогу быстро.
Марина 001
Посещаем путь развития 4 месяца. Нам все нравится. Ребенок многому научился быстро. Огромное спасибо нашему преподавателю Екатерине Сергеевна,сразу же нашла подход и ребёнок идёт с удовольствием на занятие.
Анастасия Патрушева
Огромное спасибо Светлане Викторовне за понимание и отзывчивость, всегда старается идти на встречу и подбирает удобное время для занятий. Также нельзя обойти вниманием педагогов центра. Евгения Сергеевна замечательный деффектолог-логопед. Мой сын ходит в центр с октября 2021года. За это время он многому научился-стал говорить предложениями, перестал бояться играть с другими детьми( не разговаривал-никто его не понимал), осваивает базовые знания об окружающем нас мире. Все занятия проходят в игровой форме и поэтому ребенок с удовольствием ходит на них. Весь материал очень доступно объясняется ребёнку. Ещё раз огромное вам спасибо.
ЕЛ
Екатерина Ловцова
Всё очень прекрасно, ребенок ходит с удовольствием, очень нравятся занятия с преподавателем Евгенией Сергеевной, она с первого раза нашла подход к малышу, я очень рада. Из-за стечения обстоятельств долгое время приходилось не ходить, но я очень рада, что с февраля мы возобновим занятия)
Елена Крупко
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне и Светлане Викторовне за чуткость, понимание и отзывчивость. Начали посещать центр в марте 2022 года, ребенок в 3 года говорил мама, папа и да! В июле речь уже была запущена!!! Это полностью заслуга Екатерины Сергеевны! Ребенок ходит с удовольствием. Светлана Викторовна создает добрую и приятную атмосферу в центре! На данный момент посещаем центр для правильной постановки звуков, ребенок в речи почти догнал сверстников!!!
Настенька Явнова (Ефременко)
Мой сын Даниил ходит уже как 1 год в "Путь развития" к Евгении Сергеевне. Он у нас сложно шёл на контакт с новыми людьми(педагог умеет находить подход и расположить к себе ребёнка). Занятия(творчество) проходят индивидуально с одним ребёнком по 40 мин.Учат работать руками, создают красивые картины (аппликацию) и поделки, правильно держать карандаши, работать с клеем, нитками и красками, изучать цвета, лепят, вырезают. Такие занятия развивают мелкую моторику рук. А до этого дома и в садике к творчеству не было желания. К каждому занятию педагог рассказывает историю. После каждого занятия педагог выходит к родителям и рассказывает,чем они занимались на занятии, и дают домой для закрепления и повторения с родителями задание. Родителям есть где подождать детей, отдохнуть, пообщаться или сходить в магазин. Если Евгения Сергеевна на заняти,а мы по времени пришли пораньше, ребёнок может поиграть в игрушки( они моются и отрабатываются). Очень удобный центр, могут подобрать в какое время нам удобно на занятие. Мы желаем центру "путь развития"процветания и развития, чтобы у вас всегда был "полон дом детей"!!!
Татьяна З
Благодарю сотрудников центра за качественную и слаженную работу! Водила сюда дочь на логопедический массаж к Евгении Сергеевне, за несколько сеансов она убрала тонус языка. Администраторы очень приятные и внимательные к детям, каждого знают по имени) Только положительные эмоции!
Вероника Садовщикова
Огромное спасибо центру Путь развития. Ходили к Евгении Сергеевне с дочерью поставить звук р,отходили не больше 10 занятий и у ребенка все получилось, очень хороший педагог,профессиональный подход к детям и своей работе! И конечно спасибо администратору,очень добродушная и располагающая к себе!
Елена Минкина
Начали ходить в ваш Детский Центр всего месяц назад,на занятия к Евгении Сергеевне. Несмотря на такой короткий срок - результат уже виден , ребёнок начал правильно произносить слова , а если делает ошибку ,сам себя поправляет,следит !! Хотелось бы поблагодарить за грамотный подход и профессионализм нашего преподавателя , а так же за внимание и доброжелательность со стороны Администратора Центра! Спасибо Вам. Буду обязательно рекомендовать Ваш Центр знакомым и друзьям!!
Ирина Бердина
Ходили в этот центр почти год, к логопеду Наталье Александровне. С первых же занятий сразу стал виден положительный результат. Ребёнок ходил с большим удовольствием всегда. Наталья Александровна всегда всё подробно расскажет, объяснит и даст рекомендации. Видна её заинтересованность в результате 👍В общем педагог с большой буквы ❤спасибо вам большое за наш успех. Всем рекомендую! И отдельное спасибо нашему любимому администратору за доброту, заботу и всегда хорошее настроение!😊 От Тимы вам большой привет!🤗
21 июля 2022, официальный ответ
спасибо за тëплые слова❤ мы всегда рады вашим результатам🦋
Юлия Фисенко
Ходим в этот центр на запуск речи. Очень комфортно в самом центре развития и хорошие педагоги. Нашли контакт к ребёнку очень быстро, что для нас было удивительно!
15 июня 2022, официальный ответ
спасибо за теплые слова🦋 всегда рады видеть вас в нашем клубе🌺
КЯ
Ксюша Я
Ходим к логопеду Наталье Александровне 2ой месяц- результат очень хороший. Сын с большим удовольствием ходит на занятия. Весь персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую!
Анжела Щербина
Огромное спасибо детскому центру "Путь развития", ходим с сыном к логопеду Наталье Александровне, сыну очень нравиться, после каждого занятия все новые слова говорит мой сын. Очень все доброжелательные и приветливые педагоги и администратор... УРА!!!!
liliya Chegaeva
Огромное спасибо детскому центру "ПУТЬ РАЗВИТИЯ !!! Особая благодарность нашему логопеду- Наталье Викторовне, спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение,за доброжелательное отношение к ребёнку,одно могу сказать что результат на лицо!!!Мой ребёнок с большим удовольствием посещает Ваш центр, ну и конечно же Ваши занятия!!! Отдельное спасибо директору-администратору Светлане Викторовне, за её тёплое отношение к деткам и их родителям.❤️❤️❤️
Anna Vdovina
Хочу выразить благодарность логопеду Екатерине Сергеевне за внимательное отношение и профессионализм! Ходили с сыном 6 лет для постановки звуков "л" и "р" в филиал на ул. Дианова, результат с "л" был заметен сразу и уже на 5 занятии поставили "р"! Сын с удовольствием ходил на все занятия!
Альфия Хабибулина
Замечательный детский клуб!!! Моя дочь с удовольствием ходит на занятия. Педагог Юлия Викторовна научила мою дочь правильно произносить буквы, уже через месяц был заметен результат. Администратор Светлана Викторовна всегда приветливая, доброжелательная. Отличный персонал в детском клубе, профессионалы!!! Всем советую!!!
Анастасия Петрова
Отличный центр, ходим к Евгении Сергеевне с сентября месяца и виден уже большой результат!!!
Юличка Меренкова
Отличный центр , с сын ходит с удовольствием . Уже виден хороший результат 👍
NS
Nastya Sitikova
Большое спасибо Алёне Александровне замечательный логопед в игровой форме занимается с ребёнком .Ре́бёнок с удовольствием ходит к ней .
ОБ
Ольга Баранова
Очень хороший центр, Светлана Викторовна администратор очень приветливая всегда встречает с улыбкой. Наш педогог Наталья Викторовна очень хорошая, быстро нашла подход к дочери, отходили всего пять занятий но результат уже есть. Дочь бежит на занятия с удовольствием. Нам очень все нравится. Очень советую этот центр.
Наталья ❤️
Большое спасибо логопеду Наталье Александровне за профессионализм! Посещали данный центр с сыном 6 лет для постановки последнего звука "р". Нам хватило буквально 4 занятий и сын зарычал)) в общей сложности отходили месяц и ещё планируем вернуться на подготовку к школе. Рекомендую специалистов данного центра! 🌷
Валя Карева
Рекомендую этот центр ! Все передподователи очень вежливые подстраиваются под ваш график. Светлана викторовна администратор очень вежливая всегда принемает с улыбкой и провожает с улыбкой. Приходите в этот центр не пожалеете.
НЗ
Наталья Зубенок
Большое спасибо педагогу Евгении Сергеевне за доброе, внимательное отношение к ребёнку и высокий профессионализм. Обратились в центр из-за проблем с о звуками р, л, ш. Мы успели посетить всего 4 занятия, тк живем в другом городе и ужно было уезжать.. Но несмотря на то, что времени было мало, Евгения Сергеевна составила и скомпоновала занятия так, что результат не заставил себя ждать. Конечно пришлось делать много домашнего задания, но это того стоило. Через неделю после занятий, у сына получился звук "р". Он так обрадовался! И я конечно!!! Ещё раз благодарим Евгению Сергеевну!!! Спасибо!!!
Юра Ткаченко
Ходим к логопеду Юлии Викторовне, сыну очень нравится с ней заниматься, на каждое занятие бежит бегом, прогресс в речи уже заметен хотя прошёл только месяц, будем ходить ещё, администратор и обстановка в центре на высоте. Всем советую этот центр.
ЭМ
Эльмира Макарова
Приезжали из Новосибирска с внуком, замечательный центр, прекрасные педагоги, профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Светлана Викторовна очень приветливый и отзывчивый администратор и директор центра, своевременно предупредит о начале занятий. Теплая и уютная обстановка. За месяц занятий получили хорошие результаты.
Ольга Гольцева
В этом центре всегда работают отличные специалисты. Ходили на звукопостановку, потом на подготовку к школе. Сын ходит с удовольствием, занятия всегда интересные. Раньше посищали клуб в нефтянниках на Малунцева, но в июне открылся этот филиал. Теперь стало совсем близко и удобно, а качество занятий так же остаётся на высоте)