New tobacco
Магазин табачной продукции
В здании
Андрей Баранов
Хороший магазин! Отличная продукция!
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЮП
Юлия Петрищева
Наткнулась на негативный отзыв, как я поняла, в сторону продавца Оксаны, хочу рассказать о своем опыте покупки товара у нее. Являюсь постоянным покупателем в этом магазине, часто попадаю в её смену, продавец всегда приветливый, на все вопросы ответит, в товаре разбирается, где надо подскажет.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Марина
Брала кадридж, на кассе была женщина с короткими волосами светленькая, в первый день на год рождения посмотрев сказали что 17 хотя это не так и продавец очень странно отреагировала когда я сказала что мне уже есть 18, на второй день пришла она же начала тыкать меня носом в то что мол я со своими друзьями крутила именно ей пальцем у виска и смеялись над ней, выглядело это так ,, Вот скажите вы вчера приходили ко мне, покупали товар после этого вышли и начали мне крутить у виска и смеяться надо мной, а сегодня вы опять пришли сюда. Зачем? " Не понимаю таких продавцов, как она может понять что это было именно ей ведь мы стояли на улице и просто смеялись друг над другом не показывая не каким жестом на неё, в итоге мне сказали чтобы я искала себе по уму и больше так не делала, что к чему это было ведь когда стала объяснять в чём была причина смеха и над кем мы смеялись меня перебивали и говорили,, Я всё видела"
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Приносим искренние извинения за некорректное поведе…
Анастасия sneguridze
За час до закрытия продавец закрыла дверь, аргумент был «Пол высохнет - я открою». Высший уровень сервиса, спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что указали…
AP
Anastasiia Pushkareva
Давно являюсь покупателем вашего магазина. Каждый раз встречаю продавца со светлыми волосами, и вот практически все время случаются какие-то проблемы с серверами и базой ассортимента. Какой-нибудь товар да не пробивается. Сегодня я хотела купить бумажки, но Сбер айди не находил связь с сервером (а у меня нет своей физической карты, только мамина, мне важно оплатить именно айди). Я попыталась нажать второй раз после загрузки, на что мне сказали в грубой форме ничего не трогать. Я сказала, что, мол, вы перегибаете и я не виновата, в том, что есть проблемы с сервером. В ответ получила, что виновата :)) Параллельно продавец переглядывалась, похихикивая, с покупательной, типа «что за пигалица тут выступает». Ну, это очень не классно. Разберитесь, пожалуйста, с проблемой ассортимента, странно, что за 2 года, которые я к вам хожу, проблема не решилась.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Напишите, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы могли более подробно ра…
Антонио
Вежливый продавец, знает ассортимент
21 мая 2024, официальный ответ
Антонио, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем Вас снова за покупками!
ОЕ
Ольга Еселенко
Светленькая, образец интеллигентности и пример того, как надо общаться с покупателями! Самое внимательное и лучшее обслуживание! Всегда всё покажет, расскажет и посоветует!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оцен…
LR
Lory Rudina
работают две девушки , светленькая и темненькая . с темненькой в теплых отношениях , вежливая и отзывчивая, претензий нет, но вот вторая девушка… абсолютно недоброжелательная, постоянно хамит и к человеку относится как к г0вну какому-то, уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой общения с этим человеком. если вам не нравится ваша работа - увольтесь. не нужно портить себе и другим настроение
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникло неприятное впечат…
Станислав Исаев
Продавец не знает ассортимент товара, приходится пальцем указывать.
Марина Токарева
Отличный персонал, девушка посоветовала отличное устройство, рассказала как заправить, посоветовала жидкость вкусную, вышла оттуда с хорошим настроением! Я очень довольна🥰
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Марат Каримов
Отличный выбор, понравился продавец,очень помог с выбором товара, спасибо огромное.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Андрей Бобыкин
Прекрасный выбор. Хороший продавец. Рекомендую
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина .
Приобретала тут табак для кальяна, поскольку сама не разбираюсь в этом и брала в подарок, то предстоял сложный выбор. Но очень повезло, что консультант Наталья все подсказала, рассказала и помогла с выбором. Спасибо большое, еще не раз вернусь к вам💜
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Валерия Минина
Покупала изи ,очень довольна 🥰Оксана проконсультировала по всем вкусам ,помогла с выбором 👍
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
НБ
Наталья Б.
Отличный магазин, приветливый продавец👍☺️
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Екатерина Стрелкова
Хороший персонал, отзывчивый и приятный
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🌸
Ymioka Vi
Очень отличный магазин!!! Продавцы очень отзывчивые
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Екатерина Костоломова
Каждый раз пользуюсь услугами этого магазина! Множество хороших и выгодных акций! Вежливый и доброжелательный персонал!
Анастасия Семенова
Сообщили об акции, хорошее обслуживание
Levon Saakian
Хорошее обслуживание и качественные товары, рекомендую !
КП
Крис Пуш
Замечательные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором)
Маргарита Маторина
Рассказали про новинки, шикарное обслуживание, девушка подсказала, что выбрать. Спасибо за такую работу с клиентами
ЭВ
Эмили Васильева
Нам рассказали про акцию. Хороший продавец. Мне понравилось.
ЖН
Женя Нацук
Был в данном месте, прекрасный персонал, приятные цены.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
OK
Olesia Kovaleva
Пришла за электронкой , спасибо консультантам за помощь )
20 января 2022, официальный ответ
Olesia, большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Марина К
Покупала в данном филиале сигареты. Пришла за Кэмол, но таких сигарет не оказалось. Наталья подробно проконсультировала по аналогам и помогла подобрать наилучший вариант для меня! Очень квалифицированный персонал,спасибо ей большое) Вернусь ещё не раз к Вам!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
А К
Решил зайти купить жевательную резинку, вместо здравствуйте было "дверь закрой" от прадавца, которая стояла и общалась с каким-то а социальным элементом. С таким сервисом, надеюсь, компания, долго не проживет
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, обсудим данную ситуацию с сотрудником. Хорошего настроения!
DJ
Davy Jones
«Флешки» контрафактные по цене оригинала. Не советую их там брать,про остальную продукцию ничего сказать не могу. С виду очень опрятный магазинчик. Очень жаль.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем с проверенными поставщиками со всеми соответствующими сертификатами соотве…