K-С
3.4
3.4
МП
Михаил Потапенко
Думаю руководству нужно поработать над корпоративной этикой, сервисом работы с клиентами. Хочу померить - реакции ноль, занимается ценниками. Задаю вопрос по материалам, хочу получить развёрнутый ответ - получаю , что все натуральное. Не стал покупать только из за отношения персонала.
Екатерина Быкова
Здравствуйте, много лет пользуюсь услугами этого магазина. Отзывчивый и приятный персонал. Обувь носиться годами.
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Т Ts
Ну и продавцы у вас на Маркса)) там не то что померить, скорее убежать хочется. Никак не заинтересовывают покупателей, не консультируют, есть хорошие скидки и модели классные, но нет желания мерить. Вы хоть улыбайтесь, девочки, и мир станет лучше!
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Когда вы посетили наш магазин?
Т
Татьяна
Купила зимние сапоги по приятной цене в ноябре, все отлично. Спасибо доброжелательным продавцам магазина. Обувь цена=качество.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наташа Мозгова
Добрый день. Люблю сеть данных магазинов. В этот магазин пришла за парой зимней обуви - профессиональная консультация. Также была куплена шапочка из Ангоры- прекрасное качество! В общем , 10 из 10🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Олег Олейник
Хамское отношение сотрудников магазина к посетителям и регулярная нецензурная брань из подсобки даёт понять, что в этот магазин не стоит ходить никому.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Напишите, пожалуйста, какого числа вы посетили наш магазин?
ЕД
Евгения Дегтерёва
Приобретала в этом магазине полусапоги жен Зима 18 декабря 2023 за 8950 руб в итоге оказались холодными, не то что 30 градусные морозы даже в -15 не выдерживают, за 5 дней весь мех искатался внутри о каком отличном качестве можно тут говорить, качество просто отвратительное. Когда в магазин пришла жаловаться на качество мне ответили вы же мерили вам тепло было так я мерила не на улице а в помещении где тут логика. И когда мерила вроде удобные и по размеру и по обхвату, когда ходишь в них не один час такое ощущение как будто сдавливают по обхвату, неудобно в них по долгу ходить. Хотелось бы на повторное рассмотрение на мою жалобу этой обуви т.к. не 3000 и не 4000 стоит а в 2 дороже.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Вы обращались к нам, с Ваших слов Вами написано в акте: "В эксплу…
Андрей Цыбульский
Берем обувь уже не в первый раз цена качество
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!