Рыба и морепродукты
ЛБ
Лариса Белоусова
Берём периодически здесь раков.Уже вареных. Спасибо за сервис 👍
Анастасия Стрельцова
Как всегда очень всё вкусное и свежее, Оксана спасибо вам за праздник нашего желудка
НН
Наталья Наталья
Качественные раки, клиентоориентированность на высшем уровне
НИ
Надежда Ивкина
Раки самые вкусные в городе
Сергей Солодовников
Всем добрый день! Этих прекрасных раков взяли у Оксаны, в павильоне на 7 северной 190/1, раки свежие, что чуть ли не сами прыгают в кастрюлю! Взяли на вечер в друзьями посидеть) все довольны, лучше и быть не могло! Поверьте и просто посмотрите на фото! Раки хоть куда, на природу, на посиделки дома, на даче или на работе) В Омске, если выбирать раки, только здесь! Оксана, Вы лучшая!
НП
Надежда Полякова
Вчера заказали раков, всё очень понравилось. Даже детки были в восторге. Праздник удался🥳. Спасибо большое. Теперь будем брать только у вас. 👍
Анатолий Викторов
Ужасно) ведро выбросили. Переварено, слишком солёное, одни специи. Средние- это маленькие, как писали ниже)) Одни самки с икрой. Вечер испорчен. Лучше б не поленился и поехал бы на левый за раками.
Дмитрий Оголь
Очень вкусный и большой камчатский краб (брал размер L).
Тимофей Неупокоев
Продавец адекватная женщина, добрая, обслуживание пойдет. Но раки очень мелкие. Взяли крупных 2 килограмма, в других более крупных магазинах раки больше в ту же цену. Либо такие же, но в 2 раза дешевле
П
Павел
Все отлично.
Александр Машенков
Ехал 20 минут, чтобы постоять у закрытой двери. Продавца нет, со второго раза берёт трубку и говорит что будет через 15 минут. Зачем тогда часы работы нужны? Зря потратил время!
АЗ
Алексей Зернов
Отличные раки
ВШ
Виктория Шестакова
Просто превосходные и безумно вкусные раки!😋🤩 Пробовали в первый раз и обязательно закажем ещё! Продавец очень доброй души человек, поможет выбрать и расскажет как вкусно их приготовить🦞 Обязательно заказывайте раков, но только в этом месте, потому что вкуснее, чем здесь, вы точно не найдете!
ЮЮ
Юрий Юрий
Берем раков только в этом месте на протяжении нескольких лет!!! Рекомендую!
Алёна Лапина
Очень вкусные раки!!! Живые!!! Шустрые!!!Оксане спасибо большое за грамотную консультацию и увлекательную рыбалку (дети в восторге) Спасибо 🩷
Татьяна Наседкина
Давно хотели попробывать раков, купили 15.09.24 в этом месте и остались довольны. Отдельная благодарность девушке, приветливая, подсказала как правельно сварить раков, подобрали приправу на наш вкус, остались очень довольны. Поставила бы больше звёзд. Только один минус нет парковочного места.
Кристина Олейник
Очень вкусные и крупные раки,еще и по самой выгодной цене. Продавец приветливая девушка,приятно иметь дело. Рекомендую 👍
ИИ
Иван Иванов
Торгуют дохлым раком под видом оренбургского
Татьяна Царёва
Сегодня посетили этот замечательный магазинчик, была под невероятным впечатлением от низких цен на свежие морепродукты. Приобрели у Оксаны фаланги камчатского краба, мало того что продавец профессионал своего дела, так ещё и замечательный человек. Фаланги нереально сочные и очень много мяса, к ним посоветовал сливочно-чесночный соус, и это действительно идеальное сочетание краба и соуса. Рекомендую к посещению, нужно баловать себя вкусняшками❤️❤️❤️
МS
М Shme1ek
Отличный магазин,отзывчивый ,доброй души продовец)))рекомендую магазин к посещению!!!
Анатолий Тихомиров
Свежие, большие,вкусные раки и не только,персонал все подсказал , посоветовали специи... Теперь ездим только к ним
Евгеша Литвин
Очень классное место по продажи морепродуктов. Продавец отличный, все расскажет покажет, с хорошим настроением. Всем советую
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
Мария Мария
Крутяк рыбка 😋😋😍😍
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Андрей
Рекомендуем!!! В моменте решено - хочу раков! От появления идеи до фактической реализации 1 час 20 минут. Нашел в инстаграме омские компании, всех обзвонил, здесь оказались самые грамотные и вежливые люди. Звонок, 5 минут общения на тему «чего хочу я», оплата онлайн , ожидание 50 минут и все: курьер передает мне ведро свежих раков! На деле все вкусно и без точек, а многоточие - ибо это был не последний заказ здесь. Общались с Ольгой, девушка культурна и приятна в общении. Заказ 04.11. в 20:00.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для ва…
Анастасия Чиботарь
Отличные цены на раки. Покупаю тут всегда свежие
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Кублякова
Ну что ж, заказала я себе средних ребятишек рачков, ну это просто восторг!!!!!!!!! Какие они вкуснючие, нежные, сладкие, мммммм, только попадают и колючие ребятки, но ладно))) спасибо большое!!!! Теперь только к вам!!!!! Продаж вам!!!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Иван Кондеев
Это находка для меня, раки отличного качества, приехал, сам выбрал каких раков хочется, посоветовал как сварить под мой вкус, 40мин и воуля у вас бомбическая закуска к пенному 🤤🤤🤤
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИМ
Иван Максимов
Обслуживание на высшем уровне, клиентоориентированность просто класс. Советую данное место!
26 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Мелифаро
Крутые рачины) чистые, активные. Продавец зарекомендовал себя отлично, деньги можно переводить не боясь. Процветания продавцу и рачинам)
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Наталья Комиссарова
Свежие раки! Приемлимые цены, сам увидел и забрал, наловил. Продавец 👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙏 Всегда вам рады🤗
Kseniya Zlatova
Тут сам выбираешь раки которых хочешь, подскажет как приготовить рака тоже, Оксана очень милая и приятная и хочется вернуться снова) будем заказывать ещё 😉
Александр Попов
Всё на высоком уровне👌 Рекомендую! Очень вкусно!
Слава Хиль
Ни разу не пробовал раков)) Купил в данном магазине! Раки живые)) И очень вкусные!!! Продавец в подробностях рассказала, как правильно их приготовить! + взял сразу к ракам спец. приправу на месте. Безусловно рекомендую всем гурманам и просто кто хочет попробовать! 🤗
Полина Полина
Отличные раки, быстрый сервис, оформляешь заказ и через час раки уже у нас на столе, советую!)
Alexander Volynkin
Заказали раков 18.09.21 в сауну на 15 человек, раки были отменные, рассол вкуснейший советую всем, вы не пожалеете!