Печка
Пекарня-кондитерская
Кристина Кристина
Вкусная пицца !
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
СП
Светлана Петренко
Выражаю огромную благодарность работникам пекарни, очень вкусная продукция 👍. Продавец Марина всегда поможет с выбором когда глаза разбегаются от ассортимента. Всегда хожу только сюда. Девчонки вы большие умнички.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку и такой тёплый отзыв 🧡 Особенно приятно читать такие о…
КБ
Кристина Булатова
Обожаю эту пекарню! Наконец-то нашла место, где ВСЁ вкусное. Пицца с той самой хрустящей корочкой, которую ищешь, выпечка свежайшая (круассаны — объедение!), а тортики просто божественны. Особенно в восторге от чизкейка! На каждый праздник заказываем тортики!Персонал очень милый, пахнет тут как в раю. Всем рекомендую, не пожалеете
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ксения Кустова
Отличная пекарня!Уже не в первый раз заказываю там пиццы,очень нравится и вообще продукция в целом.Приятная атмосфера и вежливые продавцы,что очень радует.Советую👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку и такой тёплый отзыв 🧡 Будем рады видеть Ва…
ГШ
Гульнара Шик
Часто заходили в эту пекарню за выпечкой для себя и детей. Однажды взяла сырники - таких ужасных сырников я еще не пробовала, не приятный запах и вкус жженого масла, с каким-то посторонним привкусом. Сырники благополучно ушли в урну. Недавно взяла сочень с творогом, тоже самое, на чем вы готовите? Посторонний привкус присутствует, ужасно не приятно. Сегодня купила плов и брускетту с копченой курицей. Плов оказался очень жирным, пока донесла домой все масло вытекло в пакет. Брускетта уже по классике - с неприятным, посторонним привкусом! На чем вы жарите/печете?! Это не вкусно. Три раза давала шанс данной пекарне. Сегодня последний шанс был упущен, а еда оказалась в урне.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, нам очень жаль, что вы столкнулись со столь неприятной проблемой. Ваша жалоб…
Елена Богомол
Впервые решили попробовать еду в пекарне. Муж принес домой целый набор еды, от салатов до пирогов. Мы очень часто кушаем в провианте или престиже. На мое удивление,все было очень вкусно. Салат рыба под шубой и оливье. Прям в сердце. Пирожки с капустой и яйцом,за такую цену,очень вкусно. Удивило ,что они печеные и не сухие! Благодарю. Тефтели с картошкой тоже огонь. Хоть я не особо и люблю такое. Но было вкусно. Морс облепиха, отдельная любовь. Кислый и не много сахара. Пирожное имеет место быть. Вкусно. Благодарю персонал и директоров,за качество и цену.
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
X.
XunZe .
15 октября 2025 в районе 18:30 по адресу Пригородная 23/3 хотел сделать заказ пиццы дня. В обслуживание отказали ссылаясь на то что пицца дня только в определенные часы и до 16:00. Причем на другом адресе в районе 20 часов вечера пару дней назад продали спокойно. О том что в акция до 16:00 ни где не указана, везде нет временых рамок. Акция на каждой точке по разному работает. Обслуживание ужасное, нет желание что тут брать вообще
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, акция "Пицца дня" на всех филиалах у нас в ограниченное время, до 16-00, и это указано…
Антон Королек
Супер! Это мы добавляем в избранное.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
СФ
Степан Фукс
Пицца полный отстой в этом заведении
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Очень жаль, что наша пицца произвела на Вас такое впечатление. Расскажите пожа…
Светлана Бреус
Заказывали на ДР 3х кг торт "Молочная девочка", сказать что вкусно, это ни чего не сказать...он просто великолепный, таял во рту. Спасибо всем большое, кто принимал участие в его изготовлении!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв ! Рады работать для вас 💛
ТК
Татьяна К
Лучшая пекарня, почти каждый день что-то покупаем. Другие пекарни стали обходить стороной, после печки везде кажется не вкусно.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились эмоциями! Очень приятно это читать! 😊 Для нас важно…
Александра
Подруга посоветовала их круассаны, ну, я бы сказала, что на любителя – мне чуть суховато, но мужу понравилось.
Одриана Дебус
Большой выбор, выпечка всегда свежая и очень вкусная. Цена недорогая
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Костя Волков
Пекарня небольшая, но выбор хороший. Пироги разные, мне особенно с грибами нравится, сочные, не сухие. Продавцы приветливые, можно поболтать.
Александр Лобанов
Выпечка вкусная и свежая. Цены не дорогие. Довольно часто посещаю это место. Каждый раз беру торт именно здесь на какой либо праздник. Советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
ГК
Георгий Кисляков
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка и кондитерские изделия. Цены недорогие, выпечки всегда свежие и вкусные. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо большое за теплые слова!Будем вас ждать.
Анастасия Александровна
Вкусная пицца
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Sara Ahmetova
Подруга притащила торт от них, крем лёгкий, не такой приторный как бывает. Бисквит тоже ничего, не разваливался.
мб
максим благополучный
Очень вкусные торты готовят тут. Всегда беру на какое-либо день рождения. Вкус очень насыщенный 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
M.Hamidullova
Часто у них беру пиццу с ветчиной, когда не охота готовить. Бывает, край подгорит, но всё равно вкусно.
Светлана Маношкина
В пиццу напихали столько чеснока что есть не возможно, жирная аж масло стекает с кусков пиццы. Ужас просто.
Катя Волкова
Забежала сегодня в пекарню за тортиком к чаю. 🍰 Вкуснотища! И скидка вечером порадовала. 👍 Буду заходить почаще!
А*
Александр ***
Прекрасная пекарня , быстрое обслуживание 🙂 Спасибо продавцу Марине и пекарю за очень вкусную горячую пиццу и клёвый морс 🙂🙂
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам
Александр Логвинов
Всегда вкусная и свежая выпечка, цены лояльные, вежливое обслуживание, скидки утром и вечером, пицца дня за 250р. оказалась очень вкусной, рекомендую
Виктор Масленников
Огромное спасибо персоналу пекарни "Печка"!!! Сегодня 19.03.25 купил пироги,заказывал коллегам на работу.Всем понравилось,очень вкусно!Таких пирогов давно не ели!Теперь и они и я будем заказывать и рекомендовать,чтобы покупали пироги именно в вашей пекарне "Печка"! Спасибо вам огромное!
19 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся.
Alex Ivanov
Беру здесь пиццу на перекус, нравится что есть пицца дня - каждый день она разная, а цена фиксированная, всего 250 руб.
leraler34568
Гуляли как-то с подругой,и захотелось булочек.По дороге зашли в эту кондитерскую.Супер. Очень вкусная выпечка.Цены отличная.Уютно и чисто.Очень понравилось.
Sergey Valeryevich
Чистая пекарня, захожу за сладким после работы, к тому же у них с утра и вечером скидки 30 %, помогает экономить!!
Ольга Мали
Нравится эта пекарь очень! Постоянно берём пиццу дня или пирог дня, очень вкусно и выгодный ценник. Всегда вся выпечка свежая. Девушки работают приятные общительные вежливые, всё аккуратно и уютно. Здесь можно и перекусить и покушать полноценно, советую.
Евгения Свольская (Марченко)
Отличная пекарня! Большой ассортимент свежей выпечки, тортов, салатов, горячего. Всегда очень вкусно, приятная обстановка. Можно сделать заказ через сайт, очень удобно. Рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
ОП
Олеся Полонская
07.03.2025г. В пекарни покупала пирог, осталась очень довольна, пирог просто бомба. Всем рекомендую!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше!
ЯЛ
Яна Лейхерт
6 марта заказывали пироги для организации. Все остались довольны!Теперь заказывать будем только здесь!Большое спасибо пекарю за золотые руки!
Яна, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОЛ
Ольга Лопатина
6 марта 2025 года заказывали пироги с мясом и сладкие на большой коллектив, очень вкусно !!!! остались все довольны!!! Рекомендую всем!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ! Мы работаем для вас.
Даниил
Вкуснейшая выпечка. Еда свежая и вкусная. Персонал дружелюбный отвечает на все вопросы по поводу выпечки. Цены разумные.
Никита Полецкий
Люблю заходить в эту кондитерскую после школы, хочу отметить вкусную пиццу дня за 250 руб. Всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
ТМ
Татьяна Мельник
Обожаю эклеры из Печки! Всегда их беру по многу. Очень вкусные. Теперь я постоянный клиент кондитерской👨🍳
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Аз
Алина зенкова
Недавно брали у них торт "Сникерс",нам очень понравился, обслуживание на высоте,персонал хороший, общаются с клиентом грамотно и помогают с выбором!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!Приходите к нам почаще!
ЕН
Егор Николаевич
Хорошая кондитерская,однозначно стоит внимания,помещение в котором содержится выпечка чистое,работники отлично соблюдают все правила гигиены,выпечка всегда свежая и вкусная,на ингредиентах не экономят.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Успехов вам!
ОФ
Ольга Филатенкова
Пицца бомба, отдельное спасибо , продавцу Марине, и пекарю Лидии ! За обслуживание и вкусную пиццу! Девчонки большие молодцы !!
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось! сотрудниц обязательно преймируем!
ИС
Ирина Сенчина
Нравится эта пекарня. Часто покупаю здесь пиццу и пирог. Всё вкусно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть Вас вновь!
Марина
Спасибо сотрудникам филиала на Пригородной 23/3. Оперативно оформили заказ . Один пирог в подарок! Доставка состоялась вовремя , пироги привезли еще теплыми . Тесто тонкое, начинки нам хватило . Молодцы !!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших…
Михаил К.
Где карбонара? Или пицца называется из-за запаха) Что за прикол? Пицца отвратительная. Ломтик мяса на всю. Можно килограмм пельменей купить очень вкусных с мясом!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! ПРишлите, пожалуйста, чек, чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации. Принос…
Ольга Набиева
Вежливый персонал, заказывали торты ,пиццу ,пироги на детские др всё вкусно . Заказы были на определённые дни и время всё было без проблем и задержек
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие, нам очень приятно!
ЮМ
Юрий Молчанов
Отличная пекарня, персонал всегда вежливый, а качество еды на высшем уровне
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!! Рады работать для вас!!!
Светлана Киладзе
Очень удобная сфера обслуживания, при моей занятости на работе. Пользуюсь продукцией пекарни с начала ее открытия, живу в микрорайоне много лет, но сегодня столкнулась с отвратительным обслуживанием. Новый продавец, имя не запомнила, так как была поражена хамским обслуживанием, продавец кидала товар и сдачу. На замечание ответила претензией и сарказмом пожелала "Приходите к нам еще". Надеюсь на меры в отношении к данному сотруднику, в плане вежливого отношения к покупателю.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, вас обслуживал продавец, который выходит к нам в случае подмены, мы обязат…
пс
павел савельев
Раньше было отлично) но сейчас огонь вместо колбасы одно тесто, 2 поворихи метаться у микровалновки, не зная как её включить. В итоге свадебный колосок, в прямом смысле
6 января 2025, официальный ответ
Здравтвуйте, Павел! Не совсем понятна суть Вашей претензии. Если Вас не устроило качество продукции…
Алёна Семёнова
Ужасно вы испортились , ни ногой больше к вам !!! Покупала пирожные , так и только попробовав Карпаты какое то шоколадное месиво , остальные даже пробывать не стала !!! С таким отношением к потребителю , вы скоро закроете своё заведение !!!
Лариса Рубцова
Уютно и вкусно👍
28 ноября 2024, официальный ответ
K K
Хорошая кондитерская. Вкусная пицца, вежливые продавцы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады !
Анастасия Неизвестная
Покупала торт на день рождение ребёнку. Точное название не помню, "малиновый..." в общем с малиной. Стоил в районе 1300. За такие деньги можно было что-то поинтересней и повкуснее изготовить. Есть невозможно, один сплошной крем сладкий присладкий толстым слоем внутри и снаружи обмазан, бисквита минимум, ещё и прослойка малиновая сладкая. Так и не доели. Фото, жаль не догадалась сразу сделать, не до этого было. Перед гостями стыдно 😝
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень жаль, что выбранный Вами торт Вам не понравился. Кондитерские изделия…