Mary`S nail
Студия и школа маникюра
ЮБ
Юлия Б
Мастер своего дела.Попала к данному мастеру,случайно.Была приятно удивлена качеством исполнения,настолько ....что теперь являюсь постоянным клиентом Mary.
ЮЩ
Юлия Щапова
Замечательный мастер своего дела 👍👍👍Выполняет свою работу качественно 👍 рекомендую. Я очень довольна 🥰Спасибо вам огромное за красивые ноготочки 💅 Процветания Вам 🌹
НА
Наталья Аникеева
В наше время очень много мастеров в ногтевом сервисе, но найти действительно достойного мастера оказалось сложно. После посещения студии Марии, я наконец-то нашла прекрасного мастера маникюра и осталась очень довольна. Мария профессионал своего дела!
Анна Автушенко
Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Сделала качественно и быстро.
Наталья )
Мастер отличный, делает качественно, всем довольна. Рекомендую.
НР
Надежда Рогочая
Долго искала хорошего мастера и наконец нашла) спасибо большое Мария за шикарный маникюр и педикюр))) я осталась довольна, теперь буду ходить к Вам! Мария замечательный мастер и очень приятный человек)рекомендую 👍
Была у Марии на маникюре,качество и скорость 👍🏼👍🏼🔥 Супер 👏 рекомендую!👌🏻
Анастасия Грызова
Очень замечательная мастер, красивый маникюр и педикюр,хожу уже много лет и вам советую.
Н
Наталья
Мария, просто ТОП- мастер! Для неё мне кажется нет преград, выполнит любой ваш каприз, и наведëт порядок на ваших ногтях! Рекомендую однозначно!!!
Ольга Шапаренко
Спасибо большое за то, что наводите такую красоту на моих ногтях! Маникюр просто восхитительный, каждый ноготок обрабатывается предельно внимательно, никаких зазубринок через пару дней не появляется, все идеально гладко. Укрепление и выравнивание выше всяких похвал, ровно и без затеков. Сам кабинет очень уютный, в моих любимых фиолетовых оттенках, что и стало решающим в выборе мастера, помимо самих работ. Мария очень приятный мастер, цена/качество, а так же ожидание /реальность полностью соответствует. Желаю Вам процветания и творческих успехов 💜
Александра Шулипина
Королева маникюра! 💜 много лет делаю его у Марии, ради нее езжу на другой конец города! Мария делает маникюр качественно, бережно, аккуратно! Носится долго, делается на совесть! Всегда остаюсь довольна ее работой! Все инструменты стерилизуются, в кабинете чисто и очень приятно! 💜💜💜
Света Полукарова
Много лет являюсь клиентом мастера Марии. Чудесный мастер, который любит свою работу и дарит радость своим творчеством. Тщательная обработка ногтей и пальцев( в моём случае), идеальное ровное покрытие , уходовая процедура в конце работы. А результат - ухоженные ручки и чудесное настроение. Огромная благодарность моему любимому мастеру.
НЗ
Не Знаю
Самый лучший и кропотливый мастер! Помогает отрастить длину, аккуратная работа, приятная и теплая атмосфера! С первого посещения просто влюбилась 😍 Маникюр и педикюр на высшем уровне 💪🏽 тысячу раз спасибо ♥️♥️♥️
ГС
Галина Степулева
Сегодня делала педикюр,,, Это просто волшебство,,, Кабинет уютный, красивый , оборудование все новое,,, очень удобное кресло ,,, Отдельное спасибо Мастеру. Профессионал внимательная вежливая ,, Педикюр получился идеальный 👍👍
тА
татьяна Андриевская
Замечательная уютная студия! Настоящий мастер своего дела , милая приятная девушка Мария, которая не останавливается на достигнутом!!! Мария, спасибо за красоту и профессионализм!!! Больших вам творческих успехов!
Анастасия В
Была у Марии на маникюре в первый раз. Приятно удивлена встретив мастера своего дела, который качественно и быстро сделал маникюр, а также дал рекомендации. Очень благодарна Марии.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
Gera Good
Очень люблю делать маникюр у Маши. Работает всегда быстро, а главное качественно 🌸 ногти до следующего посещения всегда в идеальном состоянии Творческий человек, всегда позитивно заряжена, общаться в радость ❤️
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Гера! Благодарим за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
Галина Сомова
Была у Марии на педикюре, все прошло замечательно, работа качественная и уложились в 1.5 часа)) большой выбор цветов, уютная студия))
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады нашей встречи!
ТГ
Татьяна Гончарова
Спасибо мастеру Марии за прекрасный педикюр, обработка пяток и пальцев идеальная. Всем довольна, буду ещё обращаться 🫶
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
СА
Светлана Антипова
Посетила это уютное место, мастер Мария очень аккуратно и кропотливо делает свою работу. Вернусь ещё не раз, было очень приятно.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады встрече с Вами!
Олеся Цыганова
Хожу к Марии уже почти год ! 😱 как говорят: забудь все, что было раньше 🤭 Работа Марии безупречна ! Ни когда не возникало ни каких нареканий. Забыла что такое сколы и отслойки⛔️ Маникюр заслуживает отдельных похвал, очень кропотливо и аккуратно , чисто и стерильно! Всегда учтены все пожелания👌 безусловно я рекомендую эту студию , всем кто еще не нашел СВОЕГО мастера 🤗
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно с Вами работать!
Алёна Макарова
Была на маникюре впервые в жизни, теперь она разделилась на до и после))))) очень красивая и качественная работа, приду ещё! ❤️
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
Лера Лера
Самая ужасная студия , из всех, где довелось побывать. Обработка ногтей - ну никакая ….Кутикулу оставили , практически не тронув … гель скалывается целыми пластами , местами с ногтевой пластиной. Ни о каких привычных трех неделях носки и речи нет …. Ужасно !!! Была 20.12, в 15.30. Имя «мастера» не знаю, очень упитанная девушка . Фото сделано 30 декабря Студию не советую .
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Мы с уважением относимся к Вашему отзыву! Мастер которого Вы описываете не работ…
Елена Ситникова
Мария просто супер-мастер своего дела! Сразу видно, что человек любит свою работу. Хожу к ней уже 4-ре года, качество маникюра и покрытия отличное, нет ни единой отслойки, рисунки рисует сама не наклейки клеит, а стерелизация инструментов всегда по нормам, все пилочки одноразовые. Я очень требовательна к соблюдению чистоты и сан нормам и скажу с уверенностью Марие можно доверится на все 100% На фото мои ноготочки 🙂
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
МШ
Марина Шестакова
Мастер просто супер, знает толк в своей работе, студия уютная, можно пипить чай, кофе с конфетами ❤,! Приходите не пожалеете))))) 🍁🍁🍁
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Одинцева
Великолепный мастер. Хожу к ней уже 4 года. Ни за что не поменяю. Работу свою выполняет на все 100%. Студия очень уютная. Мария всегда угостит чаем и кофе. Расположение удобное, парковка имеется. Всем советую!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв, очень приятно с Вами работать!
Елена Е.
Большое спасибо Марии за мои ухоженные и красивые ноготочки! Удобно записалась на маникюр через сайт, видно свободные окошки на ближайшие дни. Очень понравилась студия, светлая, уютная, близко к дому. Большой выбор лаков, столько цветов, что глаза разбегаются! Мастер Мария приятный и общительный человек. Я приду к вам ещё 😉 Желаю успехов!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!