Гемотест
Медицинская лаборатория
Анастасия Гартаева
Посетила данную лабораторию с младшим братом, ребенок отреагировал достаточно спокойно на взятие, так как сотрудницы создали благоприятную атмосферу. Взятие было быстрое, с первого раза. Ещё и диплом храброго пациента выдали, очень приятный бонус. Советую данную лабораторию к посещению!
Виктория .
Была у Вас впервые .Осталась очень довольна. Подсказали какие лучше сдать анализы со скидкой. Быстрое и безболезненное взятие. Рекомендую.
ЕИ
Елена Иванищева
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Гемотест" за прекрасное обслуживание! Недавно сдавала кровь, и весь процесс прошел просто чудесно. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность персонала. Кровь взяли абсолютно безболезненно, что для меня всегда было важным моментом. Девочки-медсестры — настоящие лапочки: очень вежливые, аккуратные и доброжелательные. Осталась очень довольна визитом и обязательно буду советовать вашу клинику всем знакомым! Спасибо за такой комфортный и приятный опыт❤️
ЮА
Юлия Ахметова
Обращалась, в это отделение впервые, осталась очень довольна, сотрудники просто умнички, все рассказали, объяснили, с моими венами взяли кровь безболезненно, да еще и с первого раза!!!
Елена Х
Хочу оставить негативный отзыв о медсестре Незнановой А.Н.(так написано в номере заказа).30 ноября пришли сдавать кровь из Вены ребенку, медсестра взялась за выполнение забора анализа.хотелось бы отметить, что если у вас нет опыта работы с ребенком, то не нужно вообще браться за это , нужно было просто отказать в процедуре! Медсестра не могла никак взять кровь, истыкала всю вену (хотя Вены видны на руке прекрасно!и до этого все брали кровь и проблем не было!), как итог ребенок начал плакать, кровь перестала идти, медсестра вытащила иглу , не набрав необходимое количество крови, кровь вся хлещет, все залили кровью…Пол,подложку!медсестра стоит вся трясется, ребенок испуган, мы говорим, чтоб вену перекрывали, потому что кровь идет!сотрудник не знает, что делать! Такое чувство, что это был первый ее рабочий день!далее она предложила взять кровь из другой руки, но все попытки опять были тщетны, она истыкала всю вену на другой руке, мы как родители не выдержали и сказали прекратить процедуру! Итог: обе руки ребенка в синяках! Ребенок напуган!всем теперь будем советовать не ходить в данную лабораторию, потому что сотрудники ваши некомпетентны!советуем принимать более грамотных сотрудников в вашу лабораторию!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования…
Матвей Александрович
Открыл для себя данную лабораторию недавно, но уже доволен! Цены низкие, обслуживание отличное. Персонал добродушный и вежливый. Результаты всегда в срок и даже раньше. Очередей не видел, специалисты всегда на своих рабочих местах.
Махаббат Альжанова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, за 3минуты до закрытия они меня приняли, не отказали и помогли… Спасибо большое Анастасия и Анжелике, еще помогли в телеграмме зарегистрироваться, отличная лаборатория, Рекомендую от души!!!
Марина А
Сдавала анализы в данном офисе....все сделали быстро и безболезненно,а самое главное подобрали все по комплексам...спасибо вам за отзывчивость и доброту
Nika P
Прекрасная лаборатория, очень выгодные цены, нужно было сдать большой список анализов и разница в стоимости с другими лабораториями была достаточно внушительной! Волшебный персонал, все очень внимательные и чуткие, кровь взяли так, что я даже не почувствовала и не было и намека на синяк, только маленькая дырочка от прокола, у медсестры очень легкая рука и видно, что человек находится на своем месте и любит то, что делает, а это еще раз доказывает, что здесь работаю просто феи в белых халатах!🌸☺️ Спасибо вам большое!
Александр
Умеют не только анализы брать,но и общаться,это очень важно. Очень понравилось,все вежливые. Результаты отдали быстро. Забор аккуратно, все отлично!!
S F
Наконец-то у меня не остаются синяки на половину руки и прошли обмороки при сдаче анализа крови. Спасибо девочкам огромное❤️
Милана Михайлиди
Очень вежливый персонал. Медицинская сестра Анжелина в процедурном кабинете взяла кровь быстро и безболезненно!
ДД
Дарина Дыба
Часто посещают гемотест для сдачи анализов , отличное обслуживание ! Девочки очень приветливые ! Последний раз сдавала много различных показателей Анжелика собрала все это в Чек-ап и итог по оплате стало гораздо дешевле ! Спасибо девочкам
. .
Сдавала кровь 02.08.25 Огромная благодарность сотрудникам Бондарчук Анжелике И Токаревой (не запомнила имя). Имею очень малозаметные вены, при сдаче становится ещё и плохо. Девушки привели в чувства и максимально профессионально осуществили забор крови! Большое спасибо!
Анастасия Пузейко
Отличная клиника Мед сестры внимательные и вежливые
ЯН
Яровая Надия
Приятные цены, быстрое безболезненное взятие материала, девушка очень приветливая и хорошая, обязательно приду еще 🥰
Ангелина Эйрих
Сдавала кровь у Александры! Она лучшая, как с ней приятно общаться😍 Год назад была у нее на приеме и так надеялась спустя год опять попасть в ее смену, так и вышло💚💚💚 Мягкий прием, безболезненная сдача анализа⭐️
Ани Терджанян
Недавно сдавала анализы в Гемотесте — осталась очень довольна. Всё прошло быстро, персонал вежливый и внимательный, результаты пришли оперативно. Удобно, профессионально и без лишнего стресса. Спасибо!
К
Ксения
Вежливый персонал. Медицинская сестра Анжелика Сергеевна выполняла всё чётко и быстро
Ксения Кузюкова
Обращаюсь в гемотест регулярно, вполне приемлемые цены и очень вежливый персонал. Особенно хочу отметить Анжелику, добрейший человек и профессионал своего дела! Приятно возвращаться к таким профессионалам! Всем здоровья!
Ольга Мазжерина
Обращалась не один раз, всегда приветливый и грамотный персонал. Всегда все объяснят и подскажут, очень отзывчивые. Анализы всегда в срок. Рекомендую всем!
КД
Ксения Деда
Моя любимая лаборатория! Всегда быстро, а самое главное, не больно. Даже ребенок перестал бояться сдавать кровь, Анжелика и Александра всегда находят подход и все манипуляции проводят легко и бережно. Спасибо Вам за это огромное! Ещё хочу отметить вежливое общение и искреннюю заинтересованность в помощи, это дорогого стоит в наше время❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина
Хорошее отношение, безболезненное взятие крови. Медицинские сестры всегда подскажут, помогут и если нужно все объяснят!
Марина А
Всегда сдаю в данной лаборатории, приемлемые цены и девочки улыбчивые и доброжелательные, всегда помогут, подскажут и проводят добрым словом
Татьяна Луценко
Так себе лаборатория, по услуге предзаказа в анализ включили не тот тест, потому что нужный был в блокировке, а стоимость на минуточку почти 1700!!!!Хорошо, что решила проверить. Плюс долгое ожидание из-за неполадок с кассой в 8 утра закончилось походом в другое место, проверенное временем.Недовольные лица персонала тоже не вселяют позитива. Было потеряно самое ценное утром-время! Не солидно....
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
А🤗
Анжелика 🤗
Уже не в первый раз посещаю, все нравится, никаких нареканий. Цены адекватные и не завышенные. Медицинский персонал всегда вежливый, рассказывают о акциях, что выгодно получается!! Девочки молодцы и кровь возьмут аккуратно, и комплексы предложат. Спасибо вам !!!
30 октября 2024, официальный ответ
ST
Svetik Tvoya
Долго работает сотрудник, впаривает непонятные услуги которые никто не просил из за этого тратится мое время. Долго делают результат который так и не пришел в телеграм.Сервис на тройку с натяжкой
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
НИ
Наталья Иванова
Всегда боюсь сдавать кровь на анализы и вообще боюсь всего. Но не в этот раз! Хочу поблагодарить Анжелику за ее нежные руки, было совсем не больно и не страшно! Обращайтесь смело)
ЮБ
Юлия Баринова
Моя любимая лаборатория, самые прекрасные девочки работают. Всегда аккуратны, внимательны и заботливы. Отдельное спасибо Масловой Саше🫶 И очень хочу поблагодарить мед сестру Анжелику, чудо-девушка❤️
ЕЯ
Елена Яловенко
Сдавала ПГТТ. Анжелика замечательный специалист и мастер своего дела! Очень внимательная,заботливая. Благодаря ей все прошло просто замечательно!
КР
Кристина Ромашкина
Максимальная клиентоориентированность! Спасибо Анжелике за теплый прием со всеми разъяснениями и помощью. Чисто и комфортно! Теперь только к вам!
Ирина Грохотова
Сдала в данной лаборатории уже 3 комплекса анализов Раньше сдавала в другой лаборатории, но там намного дороже, нет бонусной системы и персонал не всегда вежлив. В этом отделении Гемотеста все просто невероятно образцово, все медсестры и персонал очень приветливы, готовы всегда помочь и отвечают на каждый, даже странный вопрос) Теперь буду посещать только вашу лабораторию, спасибо 💖
МЕ
Максим Евгеньевич
Хорошая лаборатория
ГФ
Галина Ф
Сдавала глюкозотолерантный тест во время беременности, удобно, что работают каждый день, и очень хорошие девушки на ресепшен, большая им благодарность, поддерживали во время всей процедуры. Но два часа(столько проходит процедура по времени) , сидеть в маленьком холле на входе, где проходят куча людей, в том числе и болеющих, во время беременности это крайне некомфортно
N
NothingLeft
Отличная лаборатория. Очень вежливый и приветливый персонал. Мед.сестра помогла подобрать комплекс анализов дешевле, чем я выбрал сам. Все безопасно и качественно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Li .
Теперь только сюда) очередей нет, да и цены радуют
TC
Tatiana Chekannikova
Внимательный персонал. Быстро оказали услугу
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Виктория
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал. медсестра взяла кровь из вены, я вообще не почувствовала
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ЕW
Екатерина Ww
Пришла сдать анализы в это место первый раз, очень приятные девушки встретили, все рассказали, объяснили. Мне все очень понравилось, теперь сдавать анализы-только здесь, всем советую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Вероника С
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Марине Забор анализов на высшем уровне, четко знает своё дело, все быстро делает, обьяснит и подскажет что и как. Спасибо вам большое
8 апреля 2025, официальный ответ
ae
angg el
Сдаю тут постоянно анализы, впервые стало плохо про взятии крови, но мед. работник помог. Хочу выразить благодарность (если я не ошибаюсь звали Марина или Мария)! Принесла водичку, открыла дверь, чтобы свежий воздух пошел. Спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Анна Святченко
Удобно, быстро, вежливо
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Наталья Козлова
Сдаем анализы всей семьей! Всегда все отлично. Взятие крови безболезненно, без следов! Цены привлекательные. И бонусная программа хорошая!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Санечка Гук
Очень приятные сотрудники, пахнет чистотой ☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Отвратительная связь с клиентами через ватсап, задала вопрос делают ли ряд анализов .написала список. отвечали 2 часа, ответа так и не дождалась, отказалась от помощи и пропало желание посещать клиники этой сети, если бардак с ответами и такое отношение к клиентам, то нет и желания быть клиентом вашей клиники.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Такая ситуация недопустима – мы уже передали все сведени…
Вадим Сергеевич
Хорошая лаборатория , как по ценам так и по обслуживанию , сделали все быстро и качественно , особенно хотелось бы сказать спасибо медсестре Анжелики произвела забор крови так что даже не почувствовал укола ))) ручки просто золотые😁💕.
НЗ
Надежда Завитаева
Спасибо! Очень благодарна специалистке за быструю и качественную работу, особенно за быстро взятый мазок - мне, тревожнице, это очень важно 💔 Каждый раз еду в нефтяники проверяться :)
30 декабря 2024, официальный ответ
Доброжелательные сотрудники. Работают быстро и качественно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Мишагина
Ставила укол , не почувствовала даже, благодарю Анжелику , если не ошибаюсь, на мира 33
1 декабря 2024, официальный ответ
Александр Яковлев
В данный филиал обращались в первый раз. Нужно было сдать кровь ребенку, 11 месяцев, 31.10. Девочки профессионально все сделали, за что им большое спасибо! Полная клиентоориентированность, дали возможность в кабинете покормить ребенка, чтобы успокоить. В общем, еще раз Вам большое спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ