Bike-n-roll
Компания по прокату велосипедов и самокатов
4.4
4.4
Дмитрий Савельев
Не рекомендуется к прокату. В 2гисе время работы в пятницу-субботу указано с 10 утра, на вывеске также с 10. Пришли к 10, ждали почти полчаса. Закрыто. Решили позвонить по номеру, номер с вывески недоступен. Номер в 2гисе указан другой, с него взяли. По итогу нам сообщили, что сегодня они не работают и вообще прокат у них в другом месте. Никакой информации по этому поводу нигде не указано. Спасибо, хорошо покатались! 🙃
Ольга Махмутова
Добрый день! Подскажите ваш точный график работы, а то вчера пришли и все закрыто.
ИЖ
Ильяс Жусупов
Закрыто, хотя указано, что до 2:00
YD
Yurii Damov
Хороший велопрокат, адекватные цены и хорошее обслуживание велосипедов. Могут подсказать по обслуживанию велосипедов доп информацию. Ставлю 5 звезд
Андрей Терпугов
Режим работы не соответствует заявленному, пожалуйста актуализируйте информацию 01.06.24 22:06 возле внутри проката нет никого, должен работать до 02:00 по заявленным режиму
Bк
Bike-n-roll, компания по прокату велосипедов и самокатов
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, работаем в хорошую погоду в сезон по заявленному режиму. В этом году в связи с плохой п…
Александр Сергеевич
Отлично проведенный день! Моя жена и дочь остались невероятно довольные этими покатушками. Спасибо ребятам, все очень качественно!
Александр Ярошко
Замечательный прокат, ребята молодцы - дружелюбно всё, подробно объяснят и покажут. Выбор хороший, брал велосипед - новый красивый, отлично едет, ничего не скрипит, в общем рекомендую!
РХ
Р Х
Велосипеды требуют ремонта, очень жёсткие седушки. Но очень приветливый и общительный персонал.
Оденься-Со Вкусом-Недорого
Отличные самокаты , цены приемлемые , обслуживание превосходное☺️
ДО
Дима Овсянников
Отличное место, обслуживание на высоте, постоянно когда гуляем компанией берём тут велосипеды или самокаты и с кайфом проводим время
Ирина Егорова
Я осталась очень довольной. Отличное место, отличные велосипеды.
Константин Егоров
Хорошее время припровождения с семьёй. Очень советую. Обслуживание на 5+
КС
Кристина Стреленко
отличное обслуживание,советую!
Мария Василенко
Расположение,цены,состояние-велосипедов на 5+👍👌
Ксения Мурзина
Место благодаря которому, можно провести хорошо время. Отличные цены.
Евгений Сурин
Всё хорошо!
Юлия Селезнева
Отличные цены, приятный персонал👍 Советую
Данил Чехов
Приходил с семьёй на выходных, брали электросамокаты, очень понравилось, долго думал как провести время с семьёй, это лучшее решение
Константин Гончаренко
хорошее и быстро обслуживание. вежливые сотрудники
Чак Чак
Приятные цены, хорошие велосипеды
Тимофей Плевако
Лучший прокат, который я знаю, очень хорошо и быстро обслуживают, брал как велосипеды, так и самокаты, по технической части все идеально! Прийду ещё)
ВЖ
Виктория Жукова
Отлично провели время, покатались на велосипедах. Всё понравилось, всё новое и в хорошем состоянии.
Екатерина Щитовая
Отличные велосипеды, все новое, так же шезлонги в аренду!