Золотая рыбка
Студия красоты
Ви 🕷️
была в данном салоне первый раз, переживала что могут сделать что-то не так. меня стригла мастер Жанна, за что ей огромное спасибо, перед стрижкой объяснила что и как лучше стричь, а когда сушила волосы рассказала как их лучше укладывать для моей стрижки. я осталась довольна🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Впервые посетила данный салон. Была приятно удивлена работой мастера. Обслуживание понравилось. Мастер меня услышал, уточнил все детали. И вуаля, у меня новая стрижка. Спасибо)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Люшова
Спасибо за красоту 💯
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.😘
Евгения Tартарова
Cходила на сложное окрашивание, как всё удобно, комфортно, аккуратно. С первого визита понимаешь, что здесь для тебя создали все условия, очень хорошая студия!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно !
Лилия Моргулина
Была сегодня в "Золотой рыбке". Как и всегда замечательное впечатление от салона и мастера! Обязательно вернусь. Сделали не просто отличную стрижку, но и укладку на вечер, иду в гости к друзьям), хотелось их удивить новым имиджем).
Влад
Еще не был там
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас в гости, чтобы Вы смогли лично оценить мастерство наших специалистов.
Анна Дерябина
Всегда безупречный сервис, очень любезные и внимательные мастера.
Юля Галеева
Давно подбирала студию для восстановления волос после окрашивания. После посещения Золотой рыбки поняла, что это то, что надо! Волосы из сухих через 10 минут становятся шелковыми в руках заботливого профессионала! Очень довольна, что теперь мои волосы будут здоровыми, спасибо Вам!
Елена Громышова
Больше мне понравилось в этом салоне. Рассказываешь что хочешь и тебя понимают, а не делают как умеют ( есть у нас такие салоны) Спасибо девочки, столько полезного узнала по уходу за волосами и стрижка очень понравилась!
Николай Овечкин
Хорошо, сделали стрижку ребенку! 4 года.
Лариса Буханкина
Уютная обстановка, креативные компетентные мастера. Это не единственный салон, нет, но он точно один из тех в котором нужно побывать если вы хотите изменить себя, но не знаете как. Особенно, что касается ухода за волосами! Тут вам помогут с помощью профессионального оборудования. Очень советую.
Тамила Сервичкова
Делала окрашивание на днях - очень мне понравилась мастер. Настолько профессиональный взгляд на всё, спасибо огромное! Я теперь к Вам)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Данил Козуля
впервые посетил салон, пользуясь услугой по мужской стрижке, и остался очень даволен. Парикмахер Татьяна очень вежливая и внимательная сотрудница, способная быстро найти подход к каждому клиенту и профессионально выполнить свою работу, уделяя внимание мелочам. Спасибо вам, ушёл с прекрасным настроением!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Андрей Милешин
Был только что там. Тихо уютно. Стригут неспеша и уверенно, видя стрижку наперед, я так думаю)
КИ
Кристина Иванова
Место, где отдыхаешь и наслаждаешься заботой о себе. Вот как то так)
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы старались 🌸
Евгений Еремеев
Располагающая атмосфера. Забота персонала. Внимательное отношение к клиентам! После стрижки всегда хорошее настроение))
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Алексеева
Я уже давно мечтала о том, чтобы хотя бы попробовать обновить свой цвет волос. На окрашивание так и не решилась, а вот тонирование пришлось мне очень даже по душе. Цвет мы сделали очень красивый, как раз очень подошел он под мой стиль. Я всем довольна. Спасибо)
МР
Максим Разин
Вежливые, обходительные, умелые мастера.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Трумина
Лично для меня, каждый поход в Золотую рыбку— лучшая психотерапия и невероятный кайф для волос и души!
Юлиан Смородин
Нашли этот салон пол года назад и теперь ходим всей семьёй только сюда. Мастера отличные, любые стрижки умеют делать, предлагают что то из модного. Всё комфортно, чисто, с улыбкой.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Diana Golovanova
Хотела бы поблагодарить за аккуратные ухоженные реснички и брови, с удовольствием всегда приезжаю к девочкам сюда, никогда не было нареканий, полное взаимопонимание.
Татьяна Фролова
На укладку хожу только по особым случая, но недавно именно такой и был, поэтому я и пришла. Все было очень здорово, а с моими волосами работали настоящие профессионалы. В итоге укладка получилась очень удачной, именно такой, какой я ее и хотела видеть :)
Дана К
Классные мастера, уютно, чисто, свежо. Хожу давно сюда, как к лучшим подружкам)) Хорошие профессионалы работают!
ОO
Ольга Olga
Спасибо мастерам Татьяне и Александре! все сделали великолепно 👍 идеальная укладка, прическа и макияж . Мастера своего дела!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Аркадий Тагильцев
Мастер хороший.но затянули со стрижкой.мужская стртжка простая обычно мигут 20 стрегут.меня же 50 минут .весь употел.поэтому наверно и цена чуть завышена. Если торопитесь не теряйте время.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
pravda revizorro
Впервые делала здесь маникюр, пока все супер- держится уже почти 3 недели и ни единого скола и трещинки, хотя всегда в других местах уже бы давно что то да тоеснуло. Отлично! Несмотря на маленькое помещение
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Татьяна Д
Здравствуйте! Отличная работа мастера по маникюру , приятная располагающая атмосфера! Благодарю за выполненную работу
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Елена Галиуллина
Вы классные;)! Мне колорист особенно нравится (Татьяна Ястребова) Я по фото делала заказ, получилось точь в точь,это мало кто у нас может. Танечка спасибо Вам!!! Оооочень довольна.
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
А. М.
Спасибо мастеру Татьяне Ястребовой! Сначала стрижка. Такую лесенку мне ещё никто не делал! Я в восторге! Мастер своего дела! Подсказала, как лучше! Окрашивание. Мой натуральный просто обычный русый превратился в чудесный блонд! Сначала я немного напугалась, что слишком светло) но присмотрелась, привыкла, и тоже в восторге)) Шесть часов кропотливой работы мастера привели к успешному результату!!! Все родственники и друзья так же в восторге!!! P. S.: добавлю отзыв после корпоратива)))
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А.. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Т
Татьяна
Хорошие мастера, внимательное отношение к посетителям.
8 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Дарья Лубежникова
Карина, спасибо вам огромное за новый и неожиданный для меня дизайн ногтей) Мне вас подруги хвалили, и правда, всё профессионально и неординарно, стерильно и аккуратно! Спасибо! Буду к вам приезжать)
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Oleg Grebenkin
Стригусь в этой студии, мне нравится обстановка и обходительность мастеров.
22 октября 2023, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Рыбакова
Уровень укладки на 5+ ( на ДР привлекала много взглядов от завидующих подруг)), обслуживание на 5+. Всегда внимательные мастер и администратор! Очень удобная запись. Девочки всегда позвонят, напомнят о записи. Спасибо! Пять звезд заслуженно ваши!
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Алексей Вармогов
Все отлично Подстригли и даже брови подровняли, чего у других не было..Мне нравится, пять из пяти если оценивать.
12 октября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Виолетта Куликова
Была у вас первый раз на модельной стрижке. Мастер отличная девушка и великолепный специалист) теперь стану ее постоянным клиентом ❤️, у вас классно!
Олег Захаров
Студия популярна, клиентов много, но всегда чисто и девочки приветливые все!
2 июля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
МЮ
Мадина Юрьева
Люблю этот салон, всегда в него хожу на разные процедуры, к разным мастерам и всегда довольна результатом.Могу сделать вывод о том , что руководство этого салона тщательного подбирает персонал. Надеюсь так будет всегда! Оформление, обслуживание, комфорт - отличные)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мадина, за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Милана Громова
Сервис на 5 баллов. Мастера умницы. Все достойно!
26 марта 2023, официальный ответ
Милана, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.🌸
Наташа Колесникова
Ногти делаю только тут, быстро, качественно, можно даже всякие модности сделать, Каролина умеет удивлять своей работой. Девочки, советую, талантливый мастер.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам.
Вячеслав Томилов
Отличный салон!!! Администратору отдельное спасибо за доброжелательность!! Рекомендую вас всем!!!
Надежда Кочурова
Сходила на укладку, обновила так сказать.... Красиво, чисто, привлекательно. Девочки веселые, умелые! Рекомендую..
9 марта 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Бела Левина
Мастер отговорила от того окрашивания, что я хотела, т.к. это бы уничтожило мои сухие волосы. Предложили достойную альтернативу без осветления (а это ещё и дешевле). Очень ценю такой подход к работе, спасибо вам большое. И спасибо за кофе, оно было кстати) Красивый интерьер, мне так понравилось здесь..
3 марта 2023, официальный ответ
Бела, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ольга Копылова
Подруга посоветовала студию, пришла на стрижку, попросила что то к моему образу подобрать. Мастер хорошо всё сделала, ничего лишнего, аккуратная стрижка, я довольна. P.S парковка есть, всё для клиента.
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Виталий Пронин
Очень крутой барбер у вас Маралбек! 👍 Спасибо за стрижку! Рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Виталий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Павел Асташов
Место норм жаль не получилось туда сходить спасибо за дочь
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам и вашей дочери всегда 🤝
Аня Липатова
Работают доброжелательные люди. Все делают быстро и качественно. Каждый месяц хожу в Золотую Рыбку, рекомендую .
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🙏 Всегда вас ждём! 🌸
Олеся Май
Посетила эту студию в первые , осталась очень довольна результатом и атмосферой. Делала кератиновое выпрямление волос, мастер был на высоте.
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏Всегда рады вас видеть! 💖
Angelina Archibasova
Салон у меня в доме, очень удобно Делала стрижку. Все понравилось. Включено мытьё, сушка. Мастер Татьяна.
🌹Алина Кривошеева🌹
Ходила на стрижку и окрашивание мастер Татьяна выполнила свою работу профессионально 👍 уютная, приятная атмосфера)
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, 🌹Алина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤